форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

кто ездил по проселку

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: кто ездил по проселку  (Прочитано 7872 раз)
Toni
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Первоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Уважаемые сидоводы кто сьезжал с асфальта поделитесь впечатлениями. Грят просвет то у сида не очень. Как он на проселочной дороге, какую скорость развивали? Может кто по раскисшей дороге пробирался. Думаю этот компонент езды совсем немаловажный. Машина то одна универсальная на все случаи жизни. Заранее благодарен.

IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

под В.Новгородом ездили смотреть церковь Спаса в Нередице.. дык там тупо через поле дорога идёт
в общем проехали нормально
один раз только разогнался слишком - стукнул защитой картера, не пожалел, что она стояла
в общем пока на посадку гневить мне незачем.. .всё отлично!

Я в контакте
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

+1
там где прошла Элантра, прошел и я, за Гранд Чероки не поехал...
скорость - ну если подвеску не жалко, то в путь... я на первой/второй, иногда на полуотжатом сцеплении, это уж, что за дорога... где передо мной "серьезные парни" прошли, в колею не лез, катил по межколейке/обочине

подвеска чутка жестковата (гравий), но ожидал худшего... в целом, хор!
про защиту вспоминать не пришлось - слава Богу...

по песочку после дождика вообще удовольствие (забавно, что ощущаешь, как он его продавливает и фырча катит...)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Toni
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Первоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну значит внедорожные качества сида нормално, можно в деревню к бабушке сьездить.  akkord

solnyshkin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ездил в районе реки Большая Коша  "beer и  akkord" шоссе Ржев-Сележарово (Тверская область). Как только сворачиваешь с асфальта попадаешь в такую жоп...... дорога полностью отсутствует (гравий, булыжники с кулак, песок, глина). Вот по этому бездорожью ездил. Там же ездил и через речку в брод. Ничего не застрял.
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Езжу часто по плохим дорогам. Могу сказать следующее. Если дорога разбита, но покрытие твердое, то никаких проблем не возникает, ездил груженый ( 4 человека) - ни разу нигде ниче не зацепил. Лужи тоже не помеха ( если дно твердое) - воздухозаборник двигателя высоко расположен. Проблемы возникают при движении по проселку, где середина колеи заросла травой. Причем проблемы чисто психологического свойства - а вдруг камень? Ну и в сильно раскисшие места соваться без предварительного изучения грунта на предмет наличия коряг и камней тоже не следует.
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
0

по поводу жидковатого бездорожья.....
в первый день как купил съехал с дороги на травку в деревне (дождь прошел час назад)
минут через 15 выехать не смог....колеса гребут под себя и машина стоит на месте....грешу на резину...все таки она больше шоссейная  :D часа через два как все проветрилось выехал с буксовкой и раскачкой...внатяг выехать не получилось...
AlexF
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поездка на Оку показала следующее.
Основная проблема это длинная база (расстояние между осей колес - 2.65 метра). Поэтому кочки, камни и прочее ловятся серединой днища. Защита двигателя - дело вкуса. Можно просто заглянуть под машину и увидеть, что подрамник закрывает и картер двигателя и рулевое и все остальное. Да и бампер ниже. Свесы (и передний и особенно задний) короткие. Резина явно дорожная, не на асфальте плоха и не любит мокрый грунт. Резюме – 100 % городской автомобиль.

Andrew_A
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Был под Нарой. Вобщем, практика показала, что на днище сесть проблематично. И глушак снести об кочку тоже (у меня даж девятка цепляла глушаком по кочкам, здесь нифига). Нижние точки - рычаги подвески, на них и сел  :D Слава Богу, без последствий ... на данной машине ИМХО защита картера не нужна, поскольку он достаточно высоко, почти на равне с днищем. Чтобы его пробить чем-то, надо очень сильно постараться ... Да, единственное что - бамперы очень низкие, уже изуродовал их слегка ...  :-[
Евгений
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такое впечатление, что вы ребятки хотите обнаружить в Ceed внедорожные качества. Их у него нет не ищите!
heartbeat
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 28, 2007, 15:03:12 pm »
0

та ну... по бездорожью ездил и по такому... правда суховато тада было...и по ямах и по песку с родной резиной идет отлично, но по сравнению с фордом ескортом старим, длинная колесная база дает о себе знать - нужно глубокие ямы очень осторожно проежать... цеплялся тоео порогом по вершку грунтовки, а так чтобы серьезно, то  я так не зависал... а про то что машина чисто для шосе, я не согласен... видили б вы как я с домы и домой заэзжаю, то и вы бы так не сказали:)
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #11 : Август 28, 2007, 15:34:58 pm »
0

Если кто знает. то в районе Сергиева- Посада есть такой Гремяций Ключ/// так вот до него идёт дорога по полю... ехали там впятером и олично прошла машина... только жутко пыльной стала... а так отлично съездили...
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #12 : Август 28, 2007, 17:41:13 pm »
0

ездила в выходные купаться, дорога к карьеру была без каких-либо признаков цивилизации :) грунтовая.. и яма на яме.. плавненько, потихонечку прошла весь участок дороги, нигде ничем не зацепила.. rulezz Хотя ямки и бугорки были приличные
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Евгений
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 31, 2007, 15:39:36 pm »
0

Ceed был и есть автомобиль для шоссе с хорошим покрытием и сколько бы не рассказывали о поедках по бездорожью это его не сделает кроссовером. Ездил и я по проселку впечатления не из приятных. Да и многие в этой теме сами пишут о том как потихоньку объезжают ямы и колдобины. А что за езда по буеракам - никакого кайфа, одна головная боль заденишь или не заденишь, пробьешь подвеску или нет!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Могу сказать, что СИД выше нексии.
На бордюры средних размеров забираюсь без проблем.
Еще ни разу не задел ничем за 2 недели т.т.т.
Только с резинкой на переднем бампере нужно понежнее)
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

кто ездил по проселку

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся