Уххххх, обо всем по порядку....
Возвращаюсь я сегодня с работы на электричке, иду на стоянку, где обычно оставляю машину, около станции. И вот оно, чудо-все 4 колеса отсутствуют....с гайками вместе...Сказать,что я расстроился-ничего не сказать. В общем вся рутина было мною и милицией сделана, остался вопрос-что делать с машиной. Эвакуатор отказался приезжать наотрез,так как коробка автомат, колес нет, просто побоялись поднимать машину,чтобы кузов не поцарапать. Время уже больше 22((( и на станции в гордом одиночестве оставлять на растерзание авто не захотелось.
Но, теперь то,что именно хочу сообщить, я позвонил Кенсаю, честно говоря не надеясь ни на что,просто посоветоваться, но он приехал с отцом, с комплектом колес, со своими инструментами, поставили колеса, сопроводили на стоянку и это все в 12 НОЧИ!!! В общем, честно говоря, просто горд,что есть ЛЮДИ с Большой буквы...Огромнейшее человеческое СПАСИБО,Друзья. Я в долгу не останусь, и у меня просто громадная просьба к администрации форума и клуба-вручить МЕДАЛИЩЕ этим людям.
И еще одно, если кому нужна помошь, мой телефон для сидоводов всегда включен-звоните, я обещаю сделать все от меня зависящее
мой номер 8-926-479-9887
Павел
СПАСИБО еще раз!!!!