Ну вообщем я рассказываю такую проблему, мне очень крупно не повезло, сказали я такой один единственный, вообщем история следущая:
1 октября заметил, что у меня когда переключатель ставишь в лицо и даже хоть на максимум, воздух вообще не дует, переводишь в ноги или на стекло шпарит теплый воздух, опять в лицо вообще воздух не дует, то есть в лицо вообще не дуло
пробег 4800.
2. Где то числа 5 октября заехал в автосалон на ленина, приемщик долго смотрел и понять ничего не мог в итоге закатили на ремонт. прошло пол дня позвонили забирайте все починили. Приехал смотрю и вправду все работает дует в лицо. Я : спасибо все хорошо, и только поехал думаю дайка я покручу. Перевожу положение только в ноги, в ноги дует и в лицо тоже! Перевожу только на стекло в лицо тоже дует. Вообщем дует в лицо всегда. Подзываю приемщика он садиться, смотрит и выдает такую фразу: А когда вам не надо в лицо, то вы закрывайте вручную все 4 сопла на центральной панели!!!

Я ему это я за 600 тыщ на новой машине должен вручную закрывать? Вообщем отдал им машину смотрели еще полдня. В итоге звонят: приезжайте. Приехал говорят, мы пробовали ставили от другой машины-донора и у вас проблема в реле отопителя, заказали в москве ждите максимум 2 неделе.
Хорошо жду две неделе.
3. Проходит 3 недели, ну и хрен с ним, приезжайте реле пришло менять будем. Приезжаю, оставляю машину, делают весь день около 5 вечера приезжаю. Уже мастер по гарантии говорит, что реле нормальное, но проблема похоже в отопителе, будем весь отопитель менять в сборе, а сейчас заказали его в москве. Вы говорит первый такой, больше никогда ни у кого не было.
4 Проходит еще почти месяц. Звонят. Приезжайте пришел отопитель в сборе будем менять. Приезжаю в 9 утра, отдаю машину. В 6 веречаа приезжаю говорю ну как ( обещали сделать около 15-00). Они сегодня не успеем сделать у нас еще машины стоят, типа завтра. Я : нихрена подобного. Ведут меня в ремонтную зону. Вся торпеда разобрана отопитель снят и монтируют новый. Мастер по гарантии показывает снятый отопитель и говорит, что тут типа не видно, но там внутри гнутые пластмасски заслонки. Я ничего незнаю, я буду ждать и никуда не уйду пока машину не соберете. В тоге о чудо сразу делают за полтора часа и выдают машину. Я сажусь и все рботает как на новой, везде дует и очень хорошо. Все всем спасибо. Говорю наверное больше к вам не приеду. Мне: да теперь все хорошо, счастливого пути вам.
Я счастливый поехал.
Думаете все??
Ничего подобного!
5. Наступает 10 декабря и я замечаю что в лицо опять не дует!!!! ни в каком положении!
Звоню им говорю так мол и так, такой мол и такой, вы меня помните? Они конечно. Я: не работаетопять в лицо не дует в ноги дует, когда к вам можно приехать. Они в понедельник 15 го. В понедельник (вчера 15го) приезжаю утром. Приемщик сразу не смотря машину, а у нас мастера нет , который ваш отопитель делал, его смена завтра, приезжайте завтра ( Спрашивается а какого х... ты мне раньше по телефону не сказал это, и записал на понедельник) Хорошо говорю завтра так завтра...
ИТОГ: С 5 октября у меня печка толком не работает! Автоальянс на Ленина устранять проблему сегодня будет уже в 4 раз.
Что мне делать?
Кому жаловаться?
Куда ехать?
Разрывать по суду договор купли-продажи?
Может начальство и управленцы среднего звена читают эту тему и как то повлияют на данную ситуацию? Мой автомобиль Киа сид СВ 1,6 гос номер М929ВР 174. Телефон 89226308458 Константин.
P.S. самы кто отнесся по человечески и пытался успокоить и рассказывать что еще хуже бывает и что сделаем был Мастер по гарантии Владимир Эдуардович, фамилии к сожалению незнаю. Ему плюс. Всем остальным огромный минус, что мучают клиентов и непосредственно работников, заставляя их в 4 раз снимать и ставить отопитель!