УВАЖАЕМЫЕ! Ну вы любители потрындеть и развести шум на пустом месте. В конце концов кто живет во Всеволожске и ездит по этой дороге минимум два раза в день???? Отвечаю для тех, кто не читает подписи на аватарках - Я.
Обясняю еще раз.
1. На Рябовское шоссе (Дорога Жизни) пока что НЕВОЗМОЖНО Заехать, находясь на КАД - спасибо дорожникам. Можно только съехать с него (Рябовского ш.) на КАД, возвращаясь, например обратно с Ковалевского кладбища.
2. Sasha435, не мутите воду - путь, который вы нарисовали в данный момент тупиковый, ибо в будущем (когда дорожники соизволят) по нему можно будет как раз попасть на РЖЕВКУ с КАД.
3. Катерина, если вы поедете по моей схеме и таки попадете на ВИАДУК (тот который "наш"), вы окажетесь на новой, отремонтированной (а потому и так неузнаваемой, по сравнению в прошлым годом) Дороге Жизни. Эта замечательная 4-х полосная дорога через, примерно 1 км, пойдет на сужение (после мостика через небольшую речушку, там же будет резкое понижение уровня дороги - ложбинка, и здоровенный указатель справа - СПб). Пост ГАИ, который был раньше справа в виде кирпичного строения, сейчас снесли и там строят новый (временный пост перенесли налево, но видно его только днем). Соотвественно после "стройплощадки" свернете направо - это единственный асфальтированный поворот на дороге. Далее Кладбище.
4. По поводу "кирпича". если продлить Рябовское шоссе на моей схеме, оно и выведет на тот самый ВИАДУК ( в будущем движение будет одностороннее как раз по нему). НО... Сейчас дорожники повесили на нем кирпич. А на Ржевскую площадь ехать не стоит, это тупик и разворот для автобусов и трамваев.
Изменения произошли там весьма существенные, посему никого не слушайте и - удачи!