Клуб > Администрация
А не пора ли всем начать пользоваться поиском?
pikot:
--- Цитата: Cap от Декабрь 15, 2008, 15:33:19 pm ---Собственно по теме уважаемым администраторам:
1. Я часто замечал что поиск не совсем корректно работает - искал по ключевым словам то что было очевидно и не находил.
2. Ваня, а ты че-то обещал! ;)
--- End quote ---
я возможно поиск переведу на гугловый движок или яндексовый, чтобы релевантнее работал, наработки уже есть
Wanderer:
А поиск и правда можно сказать не работает нормально, быстрее через яндекс найти....
SergeySN:
Жестко не надо, именно рекомендация, главное - чтобы это было прописано.
--- Цитата: pi_kot от Декабрь 15, 2008, 15:35:13 pm ---Кстати хорошая идея ) на странице создания топика можно повесить ссылку с предложением вначале поискать через поиск, думаю уменьшит число повторяющихся вопросов )
как самый простой вариант у заголовка будующей темы сделать кноку "найти", которая в новом окошке открывает результаты поиска по заголовку :) но новшество не будет актуально если темы будут называть из разряда "нужна помощь" итп =(
--- End quote ---
Я об этом и говорю. А про название тем есть п. 2.16 в правилах форума. Только кто ж следит-то?
Кстати, рекомендую обратить внимание на развитие темы про подсветку. Судя по всему, многие искренне готовы отстаивать свое право НЕ пользоваться поиском.
katMANdy:
+1 к SergeySN
Форум интересен , когда он наполняется новыми и интересными мыслями и идеями, а не постоянным переливанием из "пустого в порожнее".
Wanderer:
НУ вот тогда, если SergeySN, так заинтересован в этом вопросе, пусть этим и займется :)
Навигация
Go to full version