форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Черный список автозаправок.

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Черный список автозаправок.  (Прочитано 13965 раз)
bik
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Как сообщили в пресс-службе департамента, в черный список попали заправки по адресам: ул. Твардовского, владение 16/2, проспект Мира, владение 142, ул. Двинцев, владение 14, Лермонтовский проспект, д. 5, к. 2, Большая Косинская ул., владение 8, ул. Нижние Мневники, д. 68, владение 62, Боровское шоссе, владение 17, проспект Вернадского, владение 10А, проспект Вернадского, владение 6А.

« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2007, 12:16:27 pm от IV.art »
Doc
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Во Мневниках по этому адресу заправка Юкос. Подобным "заявлениям департаментов" не верю - кого надо, того и "слили". Хотя Юкос- бензин на "3-", тут согласен. Самое дерьмо- на ГЕЙн-ОЙЛ, детонация + не тянет. Приличный бензин на родных Лукойлах, МТК тоже ничего.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Приличный бензин на родных Лукойлах.

Doc, добрый день!
А чем можно подтвердить? Правильно ли я понял, что Вы имеете отношение к данным АЗС?

Кто не с нами, тот не против нас.
Doc
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Doc, добрый день!
А чем можно подтвердить? Правильно ли я понял, что Вы имеете отношение к данным АЗС?
Не имею :)
Все вышесказанное основывается исключительно на собственном опыте. Если интересно, Авторевю проводили в этом году тест "очищающих" бензинов с разных заправок, поищите у них в архиве на сайте. Статья называлась "профилактика", №9 за 2007 год... Вот они проводили научное тестирование. Для себя из этой статьи сделал вывод, что заправляться надо на заправках крупных компаний, расположенных на оживленных трассах- как правило они "родные".
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

надо на заправках крупных компаний, расположенных на оживленных трассах- как правило они "родные".

Полностью согласен. Поэтому желательно  в столичном регионе иметь представление об АЗС, которым можно "доверять". Возможно админы когда-то рассмотрят мое предложение.
P.S. Doc! Прости меня за "серость", но у меня не получается процитировать твои ответы (хотя делаю, как мне кажется, все правильно).

User
  • Гость
0

Doc, добрый день!

Могу подтвердить только за Лукойл Экто. У меня в организации свои заправки(в городе не заправляемся) И поставщик Лукойл,бензин ЭКТО.Знакомый начальник наших заправок,сказал что один из самых лучших бензинов в Москве.А я ему верю.За последний год не одна машина не встала(раньше вставали и не раз)А авто у нас капризные по отношению к горючке.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2007, 19:41:38 pm от User »
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Заправился на BP на Рублёвке в сторону центра, машина тупила при разгоне, расход был повышеным, плавал ХХ sux ;) ВР в топку. Заправляюсь на ТАТНефть всё ОК.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Заправился на BP на Рублёвке в сторону центра, машина тупила при разгоне, расход был повышеным, плавал ХХ sux ;) ВР в топку. Заправляюсь на ТАТНефть всё ОК.

+1
Такой-же опыт с BP, заправлялся на ТАТНефть (95-й)
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Могу подтвердить только за Лукойл Экто.
Уважаемые форумчане!
Может быть стоит проработать вопрос о приобретении дисконтных карт ЛУКОЙЛа.
Выпуском карт занимается ЛУКОЙЛ-ИнтерКард (http://www.licard.ru).
Скидка по карточке 3% (в регионах до 5%). Цена карточки - 70 руб, мин.кол-во - 500 шт.

aton
  • Гость
0

Уважаемые форумчане!
Может быть стоит проработать вопрос о приобретении дисконтных карт ЛУКОЙЛа.
Выпуском карт занимается ЛУКОЙЛ-ИнтерКард (http://www.licard.ru).
Скидка по карточке 3% (в регионах до 5%). Цена карточки - 70 руб, мин.кол-во - 500 шт.

Я - за! 500 вряд-ли мы наберем, я могу купить себе 2 или 3 карточки (пусть лежат :)), если они действительны у нас!
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Николай Ильич, предлагаю вынести предложение в отдельную тему... надо обмозговать, как набрать народу кучку... думаю, что почти каждый взял бы не по одной карте (родственники, друзья, знакомые, коллеги...) либо можно было бы с каким-нить авто-клубом скооперироваться...
имхо

а в этой теме предлагаю это обсуждение свернуть, как не соответствующее.
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а в этой теме предлагаю это обсуждение свернуть, как не соответствующее.
Не вопрос!
А приобрести можно карту и на АЗС (не знаю на каких и по какой цене, но думаю на тех (АЗС), кто участвует в данном проекте).

Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Doc, добрый день!

Могу подтвердить только за Лукойл Экто. У меня в организации свои заправки(в городе не заправляемся) И поставщик Лукойл,бензин ЭКТО.Знакомый начальник наших заправок,сказал что один из самых лучших бензинов в Москве.А я ему верю.За последний год не одна машина не встала(раньше вставали и не раз)А авто у нас капризные по отношению к горючке.
Что такое Лукойл ЭКТО? Это такая заправка или такой бензин? И как их (такие заправки) отличить от обычных лукойлов?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Вот если мы создали тему по плохому бензину - давайте создадим по хорошему. Пусть народ пишет, где заправляется и где приличный бензин. А то по отзывам в интернете, нет хороших фирм, есть отдельные хорошие или плохие заправки.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что такое Лукойл ЭКТО? Это такая заправка или такой бензин? И как их (такие заправки) отличить от обычных лукойлов?
[/quote]
ЭКТО - коротко более качественный бензин. Подробнее смотри http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1436
На АЗС ЛУКОЙЛА он маркируется отдельно, с приставкой ЭКТО.
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2007, 16:03:02 pm от Флагман »

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Черный список автозаправок.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации