Всячина > Компьютеры
Diablo III
Molot7:
--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2009, 12:31:56 pm ---
--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 11:55:14 am ---Да я в принципе тоже,прошел тока 3,остальные так,в порядке знакомства :D :D :D
--- End quote ---
Я их даже в глаза не видел на компьютере:-) Только статьи в своё время читал в компьютерных журналах - но почему-то в те годы не возбудился:-)
--- End quote ---
О да,были времена,когда такой журнал был единственным источником инфы про новинки... :D :D
Gorhur:
--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 17:46:17 pm ---О да,были времена,когда такой журнал был единственным источником инфы про новинки... :D :D
--- End quote ---
Не говори:-) Когда компьютеры были большими... :D
Molot7:
Ага,дискеты,жесткие по 300 метров :D
Gorhur:
--- Цитата: Molot7 от Январь 30, 2009, 11:44:57 am ---Ага,дискеты,жесткие по 300 метров :D
--- End quote ---
Во-во:-) Порой сижу и представляю - мой сегодняшний компьютер (далеко не из самых мощных), да в те годы. Пригласить друзей - сказать, мол, вот, новая игрушка появилась, пойдёмте:-) И зарядить какой-нибудь NFS, скажем, из последних:-)
Molot7:
:D :D Представляю :).У старых компов был еще большой плюс,там собрав неплохую конфигу можно было играть спокойно лет 5,не запариваясь апгрейдами,которые были к тому же и не дорогими.А сейчас что...Я по приколу посчитал комп мечты,получилось порядка 150к...
Навигация
Go to full version