Всячина > Компьютеры

Diablo III

(1/10) > >>

Gorhur:
Есть ждуны этой игрушки?;) Если есть (вот как я, например), то этот сайт, думаю, будет вам небезынтересен:-) Там уже есть немало вещей, которые можно посмотреть:-)

Ролик с игры лично меня впечатлил (естественно, сейчас это, должно быть, нормальный уровень - но по сравнению с DII разница космических масштабов).

Кстати, а в DII кто-нибудь резался в своё время? Я варвара гонял, убийцу:-)

Molot7:
Тожэе жду игру,по крайне мере надеюсь что как фоллаутом не выйдет(хотя все равно игра понравилась).

Gorhur:

--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 11:44:23 am ---Тожэе жду игру,по крайне мере надеюсь что как фоллаутом не выйдет(хотя все равно игра понравилась).

--- End quote ---

А я - очевидно, музейная редкость: ни в один из Fallout'ов не играл :-[ А DIII жду:-)

Molot7:

--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2009, 11:53:00 am ---
--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 11:44:23 am ---Тожэе жду игру,по крайне мере надеюсь что как фоллаутом не выйдет(хотя все равно игра понравилась).

--- End quote ---

А я - очевидно, музейная редкость: ни в один из Fallout'ов не играл :-[ А DIII жду:-)

--- End quote ---

Да я в принципе тоже,прошел тока 3,остальные так,в порядке знакомства :D :D :D

Gorhur:

--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 11:55:14 am ---Да я в принципе тоже,прошел тока 3,остальные так,в порядке знакомства :D :D :D

--- End quote ---
Я их даже в глаза не видел на компьютере:-) Только статьи в своё время читал в компьютерных журналах - но почему-то в те годы не возбудился:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version