Повторяю вопрос с предыдущей страницы, там стираю.
т.е. если я правильно понимаю в М.Дворников заказывать собрались? Но я 979 там не видел в списке подходящих (да и ценник на них не озвучивался, хотя заказать их не проблема). Они точно встанут хорошо? Чтоб возвратов, претензий и потери времени не было потом.
Уточнилось. Крепления такие-же, длина пассажирского на 2.5 см больше. Имеет ли смысл ставить не то, что рекомендовано производителем- Вам решать.
Цена для клуба на A979S 850р. Завтра уточняться сроки поставок.
Насколько я заметил- народ здесь культурный и порядочный и от заказа не откажется после его доставки, так что чтоб не создавать лишних телодвижений по сбору наличности- есть вариант сделать заказ авансом, а потом забрать щетки в обмен на денежку у меня или непосредственно у друга. Пока чисто теоретически- днем на Ваське, вечером- в зависимости от... либо на Петроградке, либо на Чкаловской. Ну или в обед (но только чтобы четко в установленное время +-5 минут)- на Шпалерной. А можно забиться на выходной рядом с каким-нибудь всем полезным местом (Мега или вроде того) и кучкой всех осчастливить, заодно может кто мне рамочки и наклейку продаст