форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Дворники для лобового стекла

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вниз
Автор Тема: Дворники для лобового стекла  (Прочитано 82678 раз)
ALBERT
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

120 дней без ответов на этой ветке это много! Но все таки напишу ! Я поменял водительский дворник (Bosch) и через неделю стал мазать, сейчас поменял резинку на пассажирской, и ваааааааааще кайф, правда поменял только что но ливень прет! И чистит абалденно, посмотрим сколько проживет! Но соль не в этом, а в том что 100 руб за две резинки по 60см, если проживет 3 месяца то ваще абалденно я думаю! Посмотрим! Резинки AIDO, кому надо! Дворники искал в би би и на рынке, нет! А за 800 руб ломает покупать, так как купил уже один раз, как я писал! Так что просто закинул инфу........
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

0

120 дней без ответов на этой ветке это много! Но все таки напишу ! Я поменял водительский дворник (Bosch) и через неделю стал мазать, сейчас поменял резинку на пассажирской, и ваааааааааще кайф, правда поменял только что но ливень прет! И чистит абалденно, посмотрим сколько проживет! Но соль не в этом, а в том что 100 руб за две резинки по 60см, если проживет 3 месяца то ваще абалденно я думаю! Посмотрим! Резинки AIDO, кому надо! Дворники искал в би би и на рынке, нет! А за 800 руб ломает покупать, так как купил уже один раз, как я писал! Так что просто закинул инфу........
у тебя же дорестайл? где резинки брал? запихнул без проблем?
короче, давай подробности!
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

у тебя же дорестайл? где резинки брал? запихнул без проблем?
короче, давай подробности!
Что понять не могу. как вы в бескаркасные щетки (у меня стоят с рождения) резинки то запихиваете?
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Что понять не могу. как вы в бескаркасные щетки (у меня стоят с рождения) резинки то запихиваете?
Просто :popcorn:
Но хватает этого действия не на долго. Я покупал резинки в ОКее по моему,на месяц хватило и то со скрипом :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

0

Занимался этой хе%ей на бескаркасниках один, первый и последний раз- все пальцы разодрал, руки устали, проклял свою жабу. Через месяц проклял ее еще раз, когда хорсовские синие резинки стали скрепеть и мазать. Купил по спеццене бошевские, пару раз в год менял. В дальнейшем буду придерживаться этой стратегии поведения.

Если все-же интересно- снимаем и моем дворники телой водой и мылом, чтобы не пачкаться, кипятим или наливаем из под крана в стакан очень горячую воду. В воду опускаем торцевую часть дворника (с заглушкой которая), заглушка при нагреве становится эластичной, после этого снимается без проблем (естественно при этом немного обжигаем пальцы, ибо вода горячая и нужно довольно оперативно снять заглушку, пока не затвердела). После этого вытягиваем без вопросов резинку из направляющих.
После этого с хорсовскими резинками начиналась е&@тня, ибо резинки плотные и хреново затягиваются в направляющие. Расправляем, подрезаем. Для одевания копачка снова кидаем его в теплую воду и пока он размягший - надеваем и прижимаем. По описанию- минут на 5 делов, по факту- пол часа минимум, потянутая спина, ноющие обожженные пальцы и полное отсутствие удовольствия от сэкономленных 650 руб (и из этого еще надо вычесть стоимость резинок).

С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Занимался этой хе%ей на бескаркасниках один, первый и последний раз- все пальцы разодрал, руки устали, проклял свою жабу. Через месяц проклял ее еще раз, когда хорсовские синие резинки стали скрепеть и мазать. Купил по спеццене бошевские, пару раз в год менял. В дальнейшем буду придерживаться этой стратегии поведения.

Если все-же интересно- снимаем и моем дворники телой водой и мылом, чтобы не пачкаться, кипятим или наливаем из под крана в стакан очень горячую воду. В воду опускаем торцевую часть дворника (с заглушкой которая), заглушка при нагреве становится эластичной, после этого снимается без проблем (естественно при этом немного обжигаем пальцы, ибо вода горячая и нужно довольно оперативно снять заглушку, пока не затвердела). После этого вытягиваем без вопросов резинку из направляющих.
После этого с хорсовскими резинками начиналась е&@тня, ибо резинки плотные и хреново затягиваются в направляющие. Расправляем, подрезаем. Для одевания копачка снова кидаем его в теплую воду и пока он размягший - надеваем и прижимаем. По описанию- минут на 5 делов, по факту- пол часа минимум, потянутая спина, ноющие обожженные пальцы и полное отсутствие удовольствия от сэкономленных 650 руб (и из этого еще надо вычесть стоимость резинок).

Ой,а я ничего не грел,так,подцепил ножом,заглушки снимаются и дальше все по тексту :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Destr
0

На FL резинки снимаются/ставятся обратно за пару минут. Хорсовские резинки встали без проблем и в сочетании с черепашьим антидождем (пользуюсь дворниками значительно реже и всем советую  rulezz) проработали более 3х месяцев на отлично. Но в моем случае оказалось, что проблема была не только в резинках, но и в самих дворниках: в одном месте водительский дворник стал плохо прижимать резинку к стеклу (в FL дворники каркасные). Сделал для резинок дополнительные упоры, но в итоге решил все-таки поменять дворники на безкаркасные. Поставил дворники Alca. После месяца использования все хорошо. Немного напрягает, что защитная насадка на крючек дворника практически ничего не закрывает. Если бы можно было бы как-то вернуть прижимные способности стоковому дворнику, пользовался бы им и дальше в сочетании с хорсовскими резинками.
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

0

3 минуты хватает. :P,у меня с новья родные щетки стоят,меняю только резинки  (от WV) rulezz
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И это кроме того 26 страниц мучительных потугов, а не лучше новые купить??? Ваще не понимаю с 2008 года катаю и ничего не менял и не покупал, к чему эта тема вообще-то?
Destr
0

Vadim345, эта тема относится к Санкт-Петербургу и СЗФО. Просто у нас с Вами разный климат, поэтому Ваши дворники живут уже 4 года, а наши теряют свою эффективность за 1-2. Вот мы и обсуждаем тут различные альтернативные варианты, делимся опытом beer
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И это кроме того 26 страниц мучительных потугов, а не лучше новые купить??? Ваще не понимаю с 2008 года катаю и ничего не менял и не покупал, к чему эта тема вообще-то?
Ни разу не менял щетки??? 8(
Попробуй,может на мир посмотришь через чистое стекло :D

Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ни разу не менял щетки??? 8(
Попробуй,может на мир посмотришь через чистое стекло :D

так оно у меня и так чистое))
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

так оно у меня и так чистое))
челябинские водители настолько суровы, что стекло, на всякий случай, самоочищается  %)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 3

0

На FL резинки снимаются/ставятся обратно за пару минут.

Подскажите как это делать на FL, буду очень признателен, вертел в руках щетку так и не понял как снять резинку.

А сколько сейчас стоят оригинальные на FL, никто не интересовался случайно?
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

челябинские водители настолько суровы
я тоже об этом подумала  lol

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Дворники для лобового стекла

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся