форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питер, ФАСТ-моторс на Софийской

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Питер, ФАСТ-моторс на Софийской  (Прочитано 5398 раз)
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Январь 19, 2009, 19:09:21 pm »
0

Приветствую всех товарищей по несчастью. Приобрёл(если так можно сказать,скорее оплатил)авто в кредит22 декабря 2008г. В моём случае тоже не оказалось ПТС  в салоне  ФАСТ МОТОР на КРАСНОПУТЛОВСКОЙ. Было сделано много звонков,кому только можно,менеджерам,директорам.
Решил отправить письмо, главному директору данной компании ,следующего содержания,излагающее суть проблемы fire! fire! fire!Уважаемый  Сергей Николаевич, здравствуйте! Вопрос  о сроках поставки ПТС на автомобиль KIA CEED SW и нарушении пункта 3.2 Договора купли- продажи автомобиля. Автомобиль приобретается в кредит.   ОАО «Сберегательный Банк Российской Федерации» 22 декабря 2008 года перечислил средства на расчетный счёт  в соответствии с реквизитами данными Вашим сотрудником. Позднее выясняется(со слов сотрудника автосалона),что реквизиты не верные, счёт то ли закрыт, то ли арестован ,ни чего вразумительного. Но перечисление денег видят, то есть платеж осуществлён(прошёл) Как следствие ,запрос на ПТС  приобретаемого транспортного  средства перенёсся на 25 декабря 2008 года. В пункте 3.2 Договора о купле-продаже автомобиля написано : «Продавец гарантирует, что продаваемый по настоящему Договору Товар не заложен, не продан  ……  ,что данный товар Полностью и надлежащим образом ОФОРМЛЕН для его реализации на территории Российской Федерации». ПТС является документом необходимым для надлежащего оформления. В сложившейся ситуации прошу Вас прокомментировать сроки поставки ПТС на ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР и пункт 3.2. А в ответ тишина....
Консультируюсь с юристом,как за тако БЕЗОБРАЗИЕ наказать АВТОСАЛОН ФАСТ МОТОРС. В любом случае ,мнение о салоне,мягко говоря ,плохое sux.
 Сочуствую всем ещё не получившим  товар. Но знаю одно ПОЙДУ ДО КОНЦА.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 19:23:22 pm от андрей михайлов »
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #31 : Январь 19, 2009, 21:48:46 pm »
0

Я деньги заплатил 24 октября! До сих пор ни денег ни машины!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #32 : Январь 19, 2009, 22:15:08 pm »
0

Приветствую всех товарищей по несчастью. Приобрёл(если так можно сказать,скорее оплатил)авто в кредит22 декабря 2008г. В моём случае тоже не оказалось ПТС  в салоне  ФАСТ МОТОР на КРАСНОПУТЛОВСКОЙ. Было сделано много звонков,кому только можно,менеджерам,директорам.
Решил отправить письмо, главному директору данной компании ,следующего содержания,излагающее суть проблемы fire! fire! fire!Уважаемый  Сергей Николаевич, здравствуйте! Вопрос  о сроках поставки ПТС на автомобиль KIA CEED SW и нарушении пункта 3.2 Договора купли- продажи автомобиля. Автомобиль приобретается в кредит.   ОАО «Сберегательный Банк Российской Федерации» 22 декабря 2008 года перечислил средства на расчетный счёт  в соответствии с реквизитами данными Вашим сотрудником. Позднее выясняется(со слов сотрудника автосалона),что реквизиты не верные, счёт то ли закрыт, то ли арестован ,ни чего вразумительного. Но перечисление денег видят, то есть платеж осуществлён(прошёл) Как следствие ,запрос на ПТС  приобретаемого транспортного  средства перенёсся на 25 декабря 2008 года. В пункте 3.2 Договора о купле-продаже автомобиля написано : «Продавец гарантирует, что продаваемый по настоящему Договору Товар не заложен, не продан  ……  ,что данный товар Полностью и надлежащим образом ОФОРМЛЕН для его реализации на территории Российской Федерации». ПТС является документом необходимым для надлежащего оформления. В сложившейся ситуации прошу Вас прокомментировать сроки поставки ПТС на ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР и пункт 3.2. А в ответ тишина....
Консультируюсь с юристом,как за тако БЕЗОБРАЗИЕ наказать АВТОСАЛОН ФАСТ МОТОРС. В любом случае ,мнение о салоне,мягко говоря ,плохое sux.
 Сочуствую всем ещё не получившим  товар. Но знаю одно ПОЙДУ ДО КОНЦА.
Сочувствую! :(
Покупал там авто, платил наличными всю сумму 21 ноября. В договоре было 20 дней с момента полной оплаты. Авто получил только 30 декабря. И то после личной беседы с Кулаковым С.И. Остальные только могут завтраками кормить..
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Январь 19, 2009, 22:39:37 pm »
0

Дождусь что скажет юрист,а дальше по обстановке. А господин Кулаков ,видимо,уклоняется от ответа.Почему вверенное ему предприятие допускает такое. Некомпетентность  в данном вопросе  руководителя,не снимает с него ответственности. Может не знают ,даже Аль Капоне говорил: Всё содеяное тобой ,к тебе же и вернётся
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Январь 19, 2009, 22:42:58 pm »
0

Я деньги заплатил 24 октября! До сих пор ни денег ни машины!

В твоем случае надо вытрясти из них,что только можно, в соответствии с законодательством.
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Январь 19, 2009, 22:55:57 pm »
0

Дождусь что скажет юрист,а дальше по обстановке. А господин Кулаков ,видимо,уклоняется от ответа.Почему вверенное ему предприятие допускает такое. Некомпетентность  в данном вопросе  руководителя,не снимает с него ответственности. Может не знают ,даже Аль Капоне говорил: Всё содеяное тобой ,к тебе же и вернётся
Хм.. Плохо. Значит у них все движется в негативном направлении. Мне им была названа конкретная дата(на неделю позднее разговора) и в назначенный день ПТС был.
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Январь 19, 2009, 23:09:01 pm »
0

Хм.. Плохо. Значит у них все движется в негативном направлении. Мне им была названа конкретная дата(на неделю позднее разговора) и в назначенный день ПТС был.

Отправил ему месседж, подожду до завтра. Буду держать в курсе.
SKIV
  • Full Member

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Январь 20, 2009, 08:38:44 am »
0

[/quote]
народ, требуйте исполнить договор, а не возврат денег, тачку по такой цене уже не взять, а машины то в наличии есть
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 08:40:23 am от SKIV »
Живи ситуацией...
EFK
  • Гость
« Ответ #38 : Январь 21, 2009, 18:37:19 pm »
0

Вот мой знакомый по не знанию то же сунулся в эту организацию внес 10000 руб.Заключил договор ни о чем но с неустойкой за все расписался .А дома по размыслил поговорил с умными людьми,почитал отзывы,здесь ,на 110км,хонде клубе и не много прибалдел. Выяснилось что это просто кидалово машину 2008 г. впаривают по цене 2009. Просят как можно скорее принести деньги  и тогда он счастливый обладатель въедет в новый год на новом авто. fire!Прозвонился по салонам нашел 1,6SW простой по старой цене и решил купить его. Фасту написал заявление на возврат предоплаты сказали 10 дней ждать потом отдадут.А вчера позвонили  и сказали что денег не получит хочет хоть в суд пусть подает.Очень уверенны в своей либо безнаказанности либо понимают что взять с них будет не чего.Раз меняют счета значит к чему то готовяться могут и обанкротиться ,а с банкротов взятки гладки.Откроют новую контору и будут сидеть  те же люди только название слегка другое.Прикладываю  их супер вариант договора ни о чем. fire!
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Январь 21, 2009, 20:04:35 pm »
0

Вот мой знакомый по не знанию то же сунулся в эту организацию внес 10000 руб.Заключил договор ни о чем но с неустойкой за все расписался .А дома по размыслил поговорил с умными людьми,почитал отзывы,здесь ,на 110км,хонде клубе и не много прибалдел. Выяснилось что это просто кидалово машину 2008 г. впаривают по цене 2009. Просят как можно скорее принести деньги  и тогда он счастливый обладатель въедет в новый год на новом авто. fire!Прозвонился по салонам нашел 1,6SW простой по старой цене и решил купить его. Фасту написал заявление на возврат предоплаты сказали 10 дней ждать потом отдадут.А вчера позвонили  и сказали что денег не получит хочет хоть в суд пусть подает.Очень уверенны в своей либо безнаказанности либо понимают что взять с них будет не чего.Раз меняют счета значит к чему то готовяться могут и обанкротиться ,а с банкротов взятки гладки.Откроют новую контору и будут сидеть  те же люди только название слегка другое.Прикладываю  их супер вариант договора ни о чем. fire!
Собственно, это не договор - это бронь автомобиля. Я тоже такой сначала подписал - потом в течении 5 дней приехал с деньгами и заключил основной договор. 40 дней ожидания - и я счаствливый обладатель авто. Кучу нервов оставил в общении с ними. Кроме того было несколько моментов от которых я приходил в настоящую панику.  shoot Звоню, дней через 10 после полной оплаты, своему менеджеру - а он "Я там больше не работаю. У конторы серьезные проблемы с деньгами и не знаю как вы в такой ситуации будете получать машину." После этого я стал общаться напрямую с руководителем филиала на софийской(там и брал авто). Но он все кормил завтраками. Потом перешел на их зама генерального по KIA. тот же итог. Дошел лично до генерального. получил обещание 100% поставки через неделю. Не солгал. Но за 3 дня до получения звоню на софийскую - руководитель филиала уволился!!! больше ими там никто не руководит. Есть только менеджеры. В итоге получил авто и теперь объезжаю стороной. Вот такая история "дорогие мои детишечки"(с) 8[
А про деньги. Деньги с них сейчас о-о-ооочень трудно получить. Их у них нет.  Они как пылесос - всосали наличку и всё. Сиди - жди автомобиля.  fire!

P.S. сижу готовлю документы в суд на уплату пени за просрочку. (на мою претензию им они не среагировали) B)
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Январь 23, 2009, 11:40:26 am »
0

Собственно, это не договор - это бронь автомобиля. Я тоже такой сначала подписал - потом в течении 5 дней приехал с деньгами и заключил основной договор. 40 дней ожидания - и я счаствливый обладатель авто. Кучу нервов оставил в общении с ними. Кроме того было несколько моментов от которых я приходил в настоящую панику.  shoot Звоню, дней через 10 после полной оплаты, своему менеджеру - а он "Я там больше не работаю. У конторы серьезные проблемы с деньгами и не знаю как вы в такой ситуации будете получать машину." После этого я стал общаться напрямую с руководителем филиала на софийской(там и брал авто). Но он все кормил завтраками. Потом перешел на их зама генерального по KIA. тот же итог. Дошел лично до генерального. получил обещание 100% поставки через неделю. Не солгал. Но за 3 дня до получения звоню на софийскую - руководитель филиала уволился!!! больше ими там никто не руководит. Есть только менеджеры. В итоге получил авто и теперь объезжаю стороной. Вот такая история "дорогие мои детишечки"(с) 8[
А про деньги. Деньги с них сейчас о-о-ооочень трудно получить. Их у них нет.  Они как пылесос - всосали наличку и всё. Сиди - жди автомобиля.  fire!

P.S. сижу готовлю документы в суд на уплату пени за просрочку. (на мою претензию им они не среагировали) B)

Заключал такой же договор,но в пункте с передачей автомобиля обозначалось не позднее 20 календарных дней, а в основном договоре 30 календарных. Вчера ездил на Камчатскую ,отвозил претензию в письменом виде. Консультировался с юристом ,он мне претензию и составил. Ждёмс реакции руководителя.

андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Январь 23, 2009, 11:43:25 am »
0

А вот ещё забавно, в договоре указана фамилия г-на КУЛАКОВА С.Н.(Сергей Николаевич)  на Камчатской тоже Сергей Николаевич,только Филлипов. ?????
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Январь 23, 2009, 14:54:48 pm »
0

А вот ещё забавно, в договоре указана фамилия г-на КУЛАКОВА С.Н.(Сергей Николаевич)  на Камчатской тоже Сергей Николаевич,только Филлипов. ?????
Это действительно так. Кулаков - это их гендиректор(по киа и хондам), А Филиппов куратор направления киа.(типа зам Кулакова)
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Январь 24, 2009, 11:27:08 am »
0

Обещались в январе закрыть вопрос на волнующую тему.... посмотрим, а на претензию пока ответа не последовало. Стесняются наверно :D
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Январь 25, 2009, 23:07:09 pm »
0

Обещались в январе закрыть вопрос на волнующую тему.... посмотрим, а на претензию пока ответа не последовало. Стесняются наверно :D
Держи в курсе.
У меня обещание "решить вопрос до конца недели" вылился в конечном итоге в полмесяца ожидания после этого.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питер, ФАСТ-моторс на Софийской

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации