Проголосовало пользователей: 92
Голосование закончилось: Декабрь 20, 2008, 01:06:16 am
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и холодно ж было )))))))))))))))))))) Все равно была ОЧЕНЬ РАДА всех Вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и Dictator подогревал музыкой всех нас!!!
Цитата: Mashulka от Декабрь 21, 2008, 15:03:23 pmto pi_kot:Ванюха, ты чаво меня на Пушкинской бросил?????? Я ж испужалась одна оставаться! Хорошо Юстас со мной остался! Я вас не бросил, сбросил скорость и ждал вас, потом пронаблюдав вас как вы проехали стремительно вперед, пытался догнать, но после того как чуть не оттармозил гражданину на черной иномарке в попу, решил не гонять, и ехать своей дорогой
to pi_kot:Ванюха, ты чаво меня на Пушкинской бросил?????? Я ж испужалась одна оставаться! Хорошо Юстас со мной остался!
Цитата: shatl от Декабрь 22, 2008, 01:03:13 amБудут фотки, но позже.Shatl, фотки тока через нас с Мадам!
Будут фотки, но позже.
афигеть....но тогда только рядом с твоей, где ты вся такая страстная с П.......
Цитата: Мадам на Танке от Декабрь 22, 2008, 13:15:15 pmафигеть....но тогда только рядом с твоей, где ты вся такая страстная с П....... с кем она там страстная уже успела побывать??? почему мы до сих пор не в курсе?
Дык Тёмка надо было на посиделку приежать! И увидел бы мою перечницу в ресторане, диаметром ну сантиметров в 7!!!!!!!
Цитата: Mashulka от Декабрь 22, 2008, 17:28:27 pmДык Тёмка надо было на посиделку приежать! И увидел бы мою перечницу в ресторане, диаметром ну сантиметров в 7!!!!!!! оффтопНу так как раз... У бусика 10... тут 7... а дальше - по тексту
Эх надо было другую подогнать немного большего размера!