Проголосовало пользователей: 92
Голосование закончилось: Декабрь 20, 2008, 01:06:16 am
Цитата: ГАРИК-acab от Декабрь 25, 2008, 09:36:11 amвладельцем сида являюсь всего месяц!надо тоже как нибудь выбратся чет стесняюсь я )) Вот я тоже стесняю, поэтому не поехала. Давай вместе стесняться
владельцем сида являюсь всего месяц!надо тоже как нибудь выбратся чет стесняюсь я ))
А почему нас надо стесняться?????????? мы же абсолютно адекватные и новеньким тока рады!!!!!!!!!!!!!!! Так что WELLCOME на следующие посиделки!!!!!!
Машулька, вот почитают они "Заднее сиденье", и точно никуда не поедут Решат, что обладание Сидами для нас - лишь прикрытие истинных целей встреч
Дорогой мой друг, где бы я не появилась, в любой теме, меня ассоциируют с задним сиденьем!!!!!!!!! Пусть решают, как хотят, но истинные встречи к задним сиденьям ничаво не имеют общего!
Машулька, я-то это знаю, и ты знаешь, и те, кто хоть на одной встрече был, тоже знают:-) Но у новичков-то может сложиться превратное впечатление В общем, сие шутка юмора была, как ты сама понимаешь:-)
А мине усе равно! Каму надо тот придет и все увидит! Ты то кстати тоже ни разу не был на посиделке, если я не ошибаюсь?
Пусть решают, как хотят, но истинные встречи к задним сиденьям ничаво не имеют общего!