Всем привет! Решил вот тоже отписаться.
Машинку приобрели 18.03.2008 в Инвест-Авто(17-го День Варенья,так что получился оч.хороший подарок самому себе

.К тому же очень желанный,т.к. СИДом заболел с началом появления первой информации об авто.),цвет-чёрный перламутр, 1,4 МТ LX3(был в наличии,но и хотели именно его

).И,кстати,совсем не разочаровался

.
Ну так вот:
1.24 апреля-ТО 0(1000)-2800р
2.Май,Пробег 3000 с копейками-задребезжала накладка(или рамка)центральной консоли(подозреваю сервисменов-мож.они там что не закрепили по-человечески,когда сигнализацию ставили)-устранили по гарантии без вопросов;
3.Июль-Ободрал передний бампер(прилично) и слегка поцарапал левое переднее крыло.По неопытности никого не вызывал,хотя есть КАСКО

.Расстроился,пипец

!
4.В этом же месяце ободрал левый порог,но вроде не до металла(об пенёк на озере)-так и езжу до сих пор-думаю просто заделать антигравием.Расстроился,но уже меньше

.
5.19 октября догнал МАЗДу 3-больно уж он шибко тормознул(в центре виадука)-повреждён бампер,капот,ну и по-мелочи.Машина на ходу,если не приглядываться,то почти и не заметно,но есть скрытые повреждения.Ремонт по КАСКе у оф.дилера-на днях поеду(очередь подошла наконец-то)-замена бампера,капота,радиатора кондея(хотя он целый,только выгнулся) ну и ещё что-то .Отдельная история,как ждали Гайцев-было уже темновато,знак мой аварийный раздавили несколько раз-чуть не поседел

.Да,и вот ещё.Тёща сидела сзади,непристегнулась(а я ей говорил)-слегка "поцеловала" переднее сиденье

.
6.Ну и, как ни странно,последнее-загремело зеркало заднего вида-будем лечить,а мож до ТО2 оставлю(вроде пока не напрягает)

В общем всё пока ок!!!

P.S. Есть ещё пара микросколов на лобовом,да и крыло надо будет оформить как-нибудь.Ну это в конце срока КАСКО.
А так,больше ничего не стучит,не гремит.ТТТ.