Все что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой.
Цитата: dimmos от Декабрь 09, 2008, 19:44:13 pmВсе что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой. ...имидж некрутой "корейской помойки" , ...
Цитата: dimmos от Декабрь 09, 2008, 19:44:13 pmВсе что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой.+1, заводская сигналка + имидж некрутой "корейской помойки" , у моего знакомого в прошлом году угнали Х5, оборудованый спутниковой сигнализацией... до сих пор не нашли......, видимо в Северо-Кавказских горах спутники не работают........ , поэтому лучшая сигналка - это КАСКО
А можно еще поставить механический блок например руля .. даже залез в салон с руля такую хрень тяжело будет скрутить .. ну покрайней мере повозится придется .. может кто и заметит !! Вопрос второй как обезапасится на Сеед"е о том чтоб не сняли колесики всетаки литые диски не мало стоят .. может стоит секретные болтики какието поставить кто посоветует ? чтоб все же не заводские болты стояли ??!!!
Цитата: Sen_Sey от Январь 21, 2009, 16:14:13 pmА можно еще поставить механический блок например руля .. даже залез в салон с руля такую хрень тяжело будет скрутить .. ну покрайней мере повозится придется .. может кто и заметит !! Вопрос второй как обезапасится на Сеед"е о том чтоб не сняли колесики всетаки литые диски не мало стоят .. может стоит секретные болтики какието поставить кто посоветует ? чтоб все же не заводские болты стояли ??!!!Ставим секретки на колеса и радуемся жизни!
Цитата: Nadin_K от Январь 21, 2009, 16:31:11 pmЦитата: Sen_Sey от Январь 21, 2009, 16:14:13 pmА можно еще поставить механический блок например руля .. даже залез в салон с руля такую хрень тяжело будет скрутить .. ну покрайней мере повозится придется .. может кто и заметит !! Вопрос второй как обезапасится на Сеед"е о том чтоб не сняли колесики всетаки литые диски не мало стоят .. может стоит секретные болтики какието поставить кто посоветует ? чтоб все же не заводские болты стояли ??!!!Ставим секретки на колеса и радуемся жизни! может кто что то посоветует поконкретнее ? название фирма .. чтоб самые надежные так как машину во дворе ставлю ((