Земляки > Ростов-на-Дону

Сигналка бесполезна?

<< < (2/7) > >>

mack:

--- Цитата: Jimmy от Декабрь 09, 2008, 19:57:44 pm ---
--- Цитата: dimmos от Декабрь 09, 2008, 19:44:13 pm ---Все что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой.

--- End quote ---
...имидж некрутой "корейской помойки" lol, ...

--- End quote ---
Точно! У моего знакомого французский седан (Логан ;)), а у меня скромный корейский хэтч (сид фул опшн)... :P :D

Bush:

--- Цитата: Jimmy от Декабрь 09, 2008, 19:57:44 pm ---
--- Цитата: dimmos от Декабрь 09, 2008, 19:44:13 pm ---Все что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой.

--- End quote ---

+1, заводская сигналка + имидж некрутой "корейской помойки" lol, у моего знакомого в прошлом году угнали Х5, оборудованый спутниковой сигнализацией... до сих пор не нашли......, видимо в Северо-Кавказских горах спутники не работают........ :D, поэтому лучшая сигналка - это КАСКО

--- End quote ---
а вот как работает такая сигнализация ?
есть подозрение что данные она скидывает по GSM. т.е. в машине есть аналог телефона. Ставим глушилку и что будет ?
А вот про КАСКО согласен полностью. А сигналка больше от хулиганов и для удобства.

Варяг:
не закрывайте машины вообще... а то ещё лишний гемор на заводскую сигналку ставить...

Мэл:
Единственный плюс от сигналки,как мне кажется,это автозавод.Включил минут за 15 до прихода и машина прогрелась или остудилась(от времени года).А смотреть на брелке сигнализации каак уезжает твоя машина-это просто мазохизм.Давеча был в Домбае и у знакомого уехал новый крузер 200 с супермодной сигналкой.Обидно.Так что лучшая сигналка-это КАСКО.Согласен с предыдущим оратором.

Samael:
есть сигналки с маленьким радиусом действия, практически вплотную, такую отсканнировать сложно, а ещё можно заблокировать доступ к разъёму БК, чтоб даже если и попали в машину, не смогли подключиться и отключить иммобилайзер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version