Земляки > Ростов-на-Дону
Сигналка бесполезна?
kotc30:
Вот интересная иеформация нарытая в бескрайних просторах
http://info.drom.ru/misc/11773/
что скажете?
dimmos:
Все что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой.
Jimmy:
--- Цитата: dimmos от Декабрь 09, 2008, 19:44:13 pm ---Все что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой.
--- End quote ---
+1, заводская сигналка + имидж некрутой "корейской помойки" lol, у моего знакомого в прошлом году угнали Х5, оборудованый спутниковой сигнализацией... до сих пор не нашли......, видимо в Северо-Кавказских горах спутники не работают........ :D, поэтому лучшая сигналка - это КАСКО
mack:
--- Цитата: dimmos от Декабрь 09, 2008, 19:44:13 pm ---Все что зашифровал человек, другой человек может расшифровать. Лично я пользуюсь заводской сигналкой.
--- End quote ---
Аналогично. Незаводская умеет реагировать на удар и толчок и что с того? Реально, от чего она защитит?
Пиволюб:
А у меня под окном уже час на девятке сигналка орет. Еще десять минут и пойду за кирпичем. Не знаю зачем хозяину этой девятки сигналка. Как вы думаете, если кирпич на крышу машины упадет - хозяин сигнализацию выключит?
Навигация
Go to full version