Земляки > Ростов-на-Дону

Сигналка бесполезна?

<< < (5/7) > >>

alex_jr:

--- Цитата: Dimasty от Март 06, 2009, 14:32:14 pm ---Хочу поставить сигналку StarLine, у кого-нибудь такая стояла? и где её купить подешевле у нас?

--- End quote ---
Если не нужны документы, то дорога на опт Алмаз или Фортуна, понедельник вторник рано утром, ток не помню кто когда вечно путаю :) На 14-ю брал на рынке простенького шерифа, разница с ценой у установщика была рублей 500.
Цены посмотри магазинные здесь http://www.avtogsm.ru/ .. а может и устроит такое.

al007:

--- Цитата: Dimasty от Март 06, 2009, 14:32:14 pm ---Хочу поставить сигналку StarLine, у кого-нибудь такая стояла? и где её купить подешевле у нас?

--- End quote ---

На autopulse.ru StarLine от 2 т.р.

Dimasty:

--- Цитата: alex_jr от Март 06, 2009, 15:12:07 pm ---на опт Алмаз или Фортуна, понедельник вторник рано утром, ток не помню кто когда вечно путаю :)
--- End quote ---
Фортуна - понедельник, Алмаз - вторник.
Ну по приобретению вроде всё понятно, вот бы услышать мнение того у кого стояла именно эта сигналка.

Sen_Sey:
я тебе хочу чказать сигналка нормальная .. но лучше сделать не так как ты хочешь купить и поставить .. лучше сделать .. иначе есть например у меня один человек который мне ставит сигналки.. едешь к нему .. он тебе ставит ее и он же тебе ее продает .. получается не намного дороже .. он же и гарантию. дает .. так что думаю не много ты потеряешь .. в цене зато приехал тебе поставили  .. я помоему ставил сигналку на екцента себе такуюже старлине 5-6 серию .. за 2500 ... так что цена вопроса не намного больше зато проблем zeroooo... если интересно в личку дам телефончик .. созвонишься все узнаешь сам ..!!!

Dimasty:

--- Цитата: Sen_Sey от Март 11, 2009, 15:05:47 pm ---он тебе ставит ее и он же тебе ее продает .. если интересно в личку дам телефончик .. созвонишься все узнаешь сам ..!!!

--- End quote ---
Спасибо не надо, у меня есть очень хороший установщик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version