Да вона я, в бомжовской шапке и с открытым ртом А ты - прогульщик!Вот, кое-что сляпал из видео, выложил на свой "сайт". Смотреть в режиме 16:9, иначе всё кривое будет.
Рома, тебя всё равно не увидела а фоны-то какие индустриальные.. аж жуть, ни за что Питер бы не узнала!!
А расскажите пожалуйста, что вообще на встрече было? Мы вот в очередной раз, как и на коньки, не смогли. Разболелись Как тестилось, чего обещали, чего дарили?
Цитата: Olga.Spb от Декабрь 23, 2008, 10:57:31 amА расскажите пожалуйста, что вообще на встрече было? Мы вот в очередной раз, как и на коньки, не смогли. Разболелись Как тестилось, чего обещали, чего дарили? Ну встреча прошла в общем так-сбор,общие фото,затем выступил представитель ПЛТ по поводу цен с нового года и капута автотора.Так же прошел розыгрыш ценных призов(золотые карты ПЛТ(дарились людям с самым большим пробегом)),серебряные карты(для всех),присадки дизель\бензин и вроде даже коврики)))))Затем можно было пообщаться по интересующим вопросам с представителями ПЛТ(допы,гарантия итд(Плюс можно было покататься на тест-драйвовых сидах=)))В конечном итоге часть людей переместилась в кафе-подкрепиться и согреться=)
Цитата: Maximator от Декабрь 22, 2008, 18:49:41 pmЧегой то я не понял, Сидра и Соника не было??! Одни незнакомые лица. счас покачаю архив, там посмотрю Раздавали карточки голд от ПЛТ ? Эх-х. Да вона я, в бомжовской шапке и с открытым ртом А ты - прогульщик!Вот, кое-что сляпал из видео, выложил на свой "сайт". Смотреть в режиме 16:9, иначе всё кривое будет.
Чегой то я не понял, Сидра и Соника не было??! Одни незнакомые лица. счас покачаю архив, там посмотрю Раздавали карточки голд от ПЛТ ? Эх-х.
Цитата: Molot7 от Декабрь 23, 2008, 12:24:09 pmЦитата: Olga.Spb от Декабрь 23, 2008, 10:57:31 amА расскажите пожалуйста, что вообще на встрече было? Мы вот в очередной раз, как и на коньки, не смогли. Разболелись Как тестилось, чего обещали, чего дарили? Ну встреча прошла в общем так-сбор,общие фото,затем выступил представитель ПЛТ по поводу цен с нового года и капута автотора.Так же прошел розыгрыш ценных призов(золотые карты ПЛТ(дарились людям с самым большим пробегом)),серебряные карты(для всех),присадки дизель\бензин и вроде даже коврики)))))Затем можно было пообщаться по интересующим вопросам с представителями ПЛТ(допы,гарантия итд(Плюс можно было покататься на тест-драйвовых сидах=)))В конечном итоге часть людей переместилась в кафе-подкрепиться и согреться=) Просветите, пожалуйста...
А куда делся один омыватель фар у ПЛТэшного сидора?Собрался на днях ставить и тут увидел бяку,можно подробно что произошло?
Molot7, спасибо за рассказ=)А какие привилегии дают серебряные карты?Как тест-драйв? Кто катался?=))