Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км

Впечатления о первых 10000 км

(1/2) > >>

Iluha81:
Ну вот и прошли пол года и первые 10000км.
Машина у меня Ceed 1,6AT EX бензин. Используется для каждодневной езды по Москве на работу/с работы. Плюс иногда в подмосковье и близлежащие области (Тульская, Калужская).

Покупалась в Элекс-Полюсе на Севастопольском. Обслуживаюсь в Рантект-Авто, так как полностью устраивает и по месторасположению и по качеству работ.

За время эксплуатации обнаружены следующие косяки:

1. С новья тянуло влево. Устранили в Рантекте путем операции под названием регулировка сход-развала  :). В Элексе эта операция не удалась, хотя деньги за нее с меня взяли.

2. Стучал руль на неровностях. Устранили по гарантии в том-же Рантекте.

3. Стучат задние амортизаторы. Жду пока привезут, чтобы поменть по гарантии.

В остальном только плюсы: Удобный салон, вместительный багажник, нормальный двигатель и автомат и много всяких мелких полезностей. Масло ни в коробке, ни в двигателе не уходит, антифриз тоже.

Расход по городу в среднем 10.5 л/100км, по трассе, в зависимости от скорости: от 7-ми до 9 л/100км.

Ей бы еще полный привод, был бы для меня идеальный автомобиль :)

deniace:

Ужас, столько косяков, а люди еще умудряются находить позитив.

У меня 11000, ни одной проблемы с машиной.  Только сигналка Phantom Like idea мозги ....ла, но это к делу не относится.  Ни сверчков, ни стуков. Может быть езжу аккуратно?

П@влуха:
а зеркало салонное ни у кого не гремит??? я замучился с ним уже fire! Вот думаю что бы сним сделать....

sinov:

--- Цитата: П@влуха от Март 27, 2009, 13:13:20 pm ---а зеркало салонное ни у кого не гремит??? я замучился с ним уже fire! Вот думаю что бы сним сделать....

--- End quote ---
Тебе СЮДА, дорогой!

П@влуха:
Ой! Спасибо огромное за подсказку! доберусь теперь я до этого животного.. fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version