форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Вопросы по страховому возмещению.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз
Автор Тема: (56) Вопросы по страховому возмещению.  (Прочитано 157830 раз)
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Декабрь 11, 2009, 12:45:53 pm »
0

Ваш вариант ставите вечером машину у дома, на следующе утром звоните в милицию (если степной то РОВД Дзержинского р-на)  дожидаетесь наряд ППС они осматривают авто проводят опрос свидетелей (если такие были, и поквартирный опрос жильцов)

Так и планирую сделать, и Дзержинский РОВД у нас практически соседний дом :). Завелся какой то гаденыш в районе, то колеса на ситроене в соседнем дворе скрутит, то стекло разбивали на другой машине...

Еще вопрос возникает... а гарантия на ЛКП? с ней можно попрощаться в случае ремонта?
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #151 : Декабрь 11, 2009, 12:48:37 pm »
0

Так и планирую сделать, и Дзержинский РОВД у нас практически соседний дом :). Завелся какой то гаденыш в районе, то колеса на ситроене в соседнем дворе скрутит, то стекло разбивали на другой машине...

Еще вопрос возникает... а гарантия на ЛКП? с ней можно попрощаться в случае ремонта?
нет (если на ТО с царапиной приезжать не будете), после ремонта ее видно то небудет.
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #152 : Декабрь 11, 2009, 12:49:46 pm »
0

Ну если ты поедищь на ТО с царапиной то попрощаешься)))
так мыж тебе подскажем где перед ТО её зделать ;)
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Декабрь 11, 2009, 12:54:31 pm »
0

Ну вот... у меня за 7000 перевалило, на 7500 мне сказали подъехать масло поменять, а то я еще ни разу на ТО не ездила... это мне надо в срочном порядке все дела решать B)

П.С. спасибо за участие в нашей с сидом судьбе)))) истерика кончается и на смену ей приходит четкая уверенность что все будет ОК  :-[
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Декабрь 11, 2009, 12:56:27 pm »
0

Ну если ты поедищь на ТО с царапиной то попрощаешься)))
так мыж тебе подскажем где перед ТО её зделать ;)

А куда съездить? хочу сначала спросить во что мне это встанет примерно...
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Декабрь 11, 2009, 13:01:26 pm »
0

В общем вот список крутых котор по покраске:  1.РЕНОМ ул.Автоматики.
                                                                     2.НИССАН ул.Туркистанская
                                                                     3.Авторитет п.Пригородный
там зделают супер но и цена будет ОГО-ГО. В общем это тебе для того чтоб цену в СК предоставить.
А делать лучше в МИГРАНОВСКОМ сервисе КАЧЕСТВО СУПЕР ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ , там спецы из того же ренома :D ушли в своё время сколотили свой бизнес)
я там делал к стати царапину просто заполеровали. Так что может и у тебя не надо красить то будет.
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Декабрь 11, 2009, 13:03:14 pm »
0

Ну вот... у меня за 7000 перевалило, на 7500 мне сказали подъехать масло поменять, а то я еще ни разу на ТО не ездила... это мне надо в срочном порядке все дела решать B)

П.С. спасибо за участие в нашей с сидом судьбе)))) истерика кончается и на смену ей приходит четкая уверенность что все будет ОК  :-[
Что то я не понял это что за ТО при 7500????
там в 1тыс есть а дальше с 14до 15 тыс .
А так у тебя получается уже с гарантии слёт.
где авто брала?
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Декабрь 11, 2009, 13:07:07 pm »
0

А делать лучше в МИГРАНОВСКОМ сервисе КАЧЕСТВО СУПЕР ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ , там спецы из того же ренома :D ушли в своё время сколотили свой бизнес)
я там делал к стати царапину просто заполеровали. Так что может и у тебя не надо красить то будет.

А где он находится? и примерная стоимость услуги?
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Декабрь 11, 2009, 13:10:52 pm »
0

Что то я не понял это что за ТО при 7500????
там в 1тыс есть а дальше с 14до 15 тыс .
А так у тебя получается уже с гарантии слёт.
где авто брала?

На Волгоградской,5. Когда покупала летом авто, он мне сразу сказал что ТО1000 по желанию, оно не нужно, типа если денег не жалко то давайте... Когда наступил пробег в 1000, все равно приехала и специально спросила про гарантию, опять получила ответ что все ОК. Приезжайте на 7500, мы масло заменим, потому что как раз зима начнется, а так в принципе мне сказали можно только на 15000 приехать
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #159 : Декабрь 11, 2009, 13:17:08 pm »
0

кстати в Ниссане очень даже и не дорого. Отдам покемона туда красить в среду. Насчитали очень даже бюджетно - "гаражных дел мастера" просили больше. Для примера
Покраска двух дверей - полностью, двери новые
покраска стойки средней и нижнего короба
Переход на крыло переднее и переход на заднее с частичной окраской небольшого дефекта заднего крыла
передний бампер - полностью
ИТОГ - 24 тысячи. А красят там по слухам очень и очень прилично
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• уже на дорогах страны
« Ответ #160 : Декабрь 11, 2009, 15:11:25 pm »
0

Каско есть, машина кредитная. Я уже подумываю во сколько мне бы это встало, если доехать до сервиса и спросить что там теперь нужно делать: полировать или красить. Если сумма не велика то может самой все сделать. А на счет участкового это действительно факт: нанесение ущерба третьими лицами и стихийными бедствиями это к ним)))) Сейчас на работе, не могу уехать, пока домой приеду уже темно будет, какой осмотр можно провести... так что хочу завтра утром им позвонить, типа только заметила
Почитайте договор именно про нанесение ущерба третьими лицами и стихийными бедствиями это к ним, потому как многие компании ссылаются на то что ДТП небыло и типа нестарховой случай могут отказать и тогда тока в суд, Можно впринципе как вариан найти столбик подходящий и притереться к нему типа об него поцарапала и смело вызывать ГАИ, а там дальше в страховую.
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Декабрь 11, 2009, 15:25:33 pm »
0

Почитайте договор именно про нанесение ущерба третьими лицами и стихийными бедствиями это к ним, потому как многие компании ссылаются на то что ДТП небыло и типа нестарховой случай могут отказать и тогда тока в суд, Можно впринципе как вариан найти столбик подходящий и притереться к нему типа об него поцарапала и смело вызывать ГАИ, а там дальше в страховую.

Ущерб третьими лицами является у меня страховым случаем. А найти такой столбик, который оставит тоненькую царапину до грунта, вдоль всей  машины, еще и волнистую))) наверно это нереально
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #162 : Декабрь 11, 2009, 15:30:24 pm »
0

Ущерб третьими лицами является у меня страховым случаем. А найти такой столбик, который оставит тоненькую царапину до грунта, вдоль всей  машины, еще и волнистую))) наверно это нереально
Ну ежеле волнистую то думую да сложно
Белый С.Н.
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Декабрь 11, 2009, 16:36:58 pm »
0

Наверное Лёна комуто на ногу наехала ;)
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #164 : Декабрь 11, 2009, 19:26:16 pm »
0

Наверное Лёна комуто на ногу наехала ;)
Причем тут на ногу у мну тоже была царапина от детского велика и ладошки потом видно было как затирали  но тут у нее видать какието вандалы а проще сказать скоты поработали
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Вопросы по страховому возмещению.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации