Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вниз
Автор Тема: Сбил пешехода..  (Прочитано 29056 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #105 : Январь 29, 2009, 21:23:23 pm »
0

А вообще, тему эту, как правильно здесь уже говорили, хватит обсуждать в открытую. Бережёного Бог бережёт.
Почему хватит обсуждать? Я не хочу молчать, да и другие почитают про то как можно вляпаться, может будут более внимательными...
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #106 : Январь 30, 2009, 00:06:07 am »
0

Гена! Держись мы с тобой! Мадам обурела!!! Это реально развод на деньги, да еще скорее всего аппетиты будут расти (особенно если поведешься). Микроинсульт он мог получить и до столкновения, возраст+алкоголь. Это люди из той породы, которые бабло просаживают на бухло и считают владельца любой (а уж тем более новой) иномарки богатым человеком. Им и не вдомек, что мы пашем-зарабатываем-берем кредит-выплачиваем его и ездим на нормальном автомобиле!!! Мне когда в зад ВАЗ въехал, после того как уехали ГАЙцы, водитель и говорит зачем типа такую дорогую машину покупал??? 8( Ему повезло, в тот момент со мной жена и ребенок были, думал больше о них (слава богу никто не пострадал), а я сам по себе товарищ заводной, да еще навыки в борьбе небольшие есть, так вот сдержался, только и сказал, что мол, чтобы ездить с комфортом и останавливаться там где я хочу, а не в заднице у впереди едущего!
В любом случае ты прав!!! А через суд они получат сумму гораздо меньше заявленной!!!
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #107 : Январь 30, 2009, 07:15:53 am »
0

Почему хватит обсуждать? Я не хочу молчать, да и другие почитают про то как можно вляпаться, может будут более внимательными...
Потому, что форум могут читать самые разные люди:-) В том числе и те, которые заинтересованы в том окончании дела, которое тебе будет не по нутру.
Вот такое вот личное мнение:-) Кто назовёт параноиком - да на здоровье:-)
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #108 : Январь 30, 2009, 09:40:45 am »
0

Правильно сделал, Гена, что тему вывел! Он прав, ему стеснятся нечего, прав он...! Любой мог попасть!... А про реали наши, которые тут затрагиваются-все знают...!!!!....
Пьем, танцуем и уходим...
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #109 : Январь 30, 2009, 09:45:48 am »
0

Правильно сделал, Гена, что тему вывел! Он прав, ему стеснятся нечего, прав он...! Любой мог попасть!... А про реали наши, которые тут затрагиваются-все знают...!!!!....

+1. Считаю, что ничего страшного в этом нет.

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Февраль 03, 2009, 14:42:09 pm »
0

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.......
....анализируя имеющиеся материалы предварительной проверки органы предварительного следствия  усматривают в действиях  пешехода ... нарушение  п.п. 4.3 и 4.5 ПДД РФ, так как он в сложившейся дорожно-транспортной ситуации, совершал переход проезжей части в неустановленном месте, при этом, не оценил скорости и расстояния до приближающегося автомобиля с включенным светом фар, чем он создал аварийную ситуацию и лишил возможности водителя автомобиля киа сид своевременно обнаружить пешехода перед собой и избежать наезда, что в данном случае и повлекло дорожно-транспортное происшествие, следовательно в действиях водителя  ... отсутствуют признаки состава преступления предусмотренного  ч.1 ст.264 УК РФ.
На основании изложенного и руководствуясь п.2 части 1 ст.24, ст.144, 145 и 148 УПК РФ
постановил:
Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступления, предусмотренного ст.264 ч.1 УК РФ, в связи с отсутствием в действиях ..Геннадия Ивановича проживающего там-то там-то состава преступления.
.....данное постановление может быть обжаловано прокурору или в судебном порядке, установленном ст.124 и 125 УПК РФ.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Февраль 03, 2009, 14:44:01 pm »
0

какова вероятность того что прокурор по жалобе жены пострадавшего вернет материалы на повторное расследование???
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Февраль 03, 2009, 14:47:41 pm »
0

Дополнительное рассмотрение будет дознанием ГАИ,...если будет!... А они уже все решили... Так что тут вряд ли!...но пусть побегает!
Новых обстоятельств дела вряд ли найдут!
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #113 : Февраль 03, 2009, 14:48:59 pm »
0

Поздравляю! rulezz

какова вероятность того что прокурор по жалобе жены пострадавшего вернет материалы на повторное расследование???
В России возможно всё - но не всё возможно бесплатно. Так что, сам понимаешь...:-) При определённых условиях то, о чём ты говоришь, может произойти - но, если честно, я в этом сомневаюсь. В любом случае - у тебя уже есть хорошая база для того, чтобы дело для себя закончить наилучшим образом.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Февраль 03, 2009, 14:49:36 pm »
0

Уже легче! Поздравляю!!!
не то слово, как камень с сердца
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #115 : Февраль 03, 2009, 15:40:13 pm »
0

Теперь надо жене этого мужика предъявлять, чтобы оплачивали ремонт машины, материальные издержки и компенсацию за моральный ущерб fire! fire! fire!
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Февраль 03, 2009, 16:00:30 pm »
0

Как 10 дней пройдет...можно ей об этом сказать!... Хотя бы даже на реакцию посмотреть... И про моральный тоже!...
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #117 : Февраль 03, 2009, 16:10:46 pm »
0

Обжалование отказных не ограничено каким-либо сроком, хоть через полгода могут отменить. Отказные хранят 5 лет. Но вроде как оснований для отмены нет, так что все будет в порядке!
In God We trust
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #118 : Февраль 03, 2009, 18:00:46 pm »
0

Обжалование отказных не ограничено каким-либо сроком, хоть через полгода могут отменить. Отказные хранят 5 лет. Но вроде как оснований для отмены нет, так что все будет в порядке!

Могут отменить по чисто формальным причинам. Так что радоваться пока рано.

DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #119 : Февраль 03, 2009, 20:26:47 pm »
0

давайте ее не будем обвинять так яростно :-[, с какой-то стороны ее тоже можно понять..... 8[

ведь могут быть и последствия и придется лечиться 8(, для нее все равно муж невиновен, а если на лекарства деньги нужны будут..... 8[
конечно она не права так наезжать......и я ее не защищаю, а просто посмотрела на ситуацию с другой стороны.

Меньше, ИМХО, нужно смотреть с той стороны. Они вызывали сочувствие до момента, когда совершили не порядочный поступок.
Если реально рассчитывала на помощь, надо было изображать несчастье и раскаяние. А не войну объявлять.
А теперь все. На войне как на войне.

А приходила ли этой даме мысль самой взглянуть на ситуацию с другой стороны и предложить водителю денег за ущерб  из за безответственного поведения пешехода на дороге?
Мне кажется ответ очевиден....

Все что ей можно пожелать на будующее - задуматься о страховании жизни и здоровья. Для автомобилистов страховка уже давно стала хорошим тоном. Для пешеходов же, "пока гром не грянет"....  punish
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации