Хочу рааамки))) и наклейку "I love ceedclub.ru"Эхх... надо выбрать время и доехать я так понимаю на Ваську) Нужно ли заранее предупреждать?
так в Мульти Моторс
ну мне бы рамочки на первое время))) Мульти Моторс тоже ближний свет с гражданки)))
Москаль часто катается в мультик, а я каждый день езжу на гражданку, а живем мы рядом хотя личная встреча ничего не заменит
Я с удовольствием заберу где скажите!!!!!
Ой, если есть возможность как то передать их на гражданку или поближе хотя бы))) Я с удовольствием заберу где скажите!!!!!
конец камышовой улицы ближе?
Москаль часто катается в мультик,
Я сегодня еду в Мультик,два комплекта рамок уже беру,если нужно еще-пишите.
Ой-ой) Я уже запуталась)) Отправная точка я так понимаюа вот дальше у меня вопрос))) куда мне ехать, если Алексей сможет для меня их там купить? что бы не получилось так, что я договорюсь с несколькими людьми...
Не переживай,рамки не залежаться
а вот дальше у меня вопрос))) куда мне ехать, если Алексей сможет для меня их там купить? что бы не получилось так, что я договорюсь с несколькими людьми...
Тогда в 3 ряда на передний и задний бампера их прикручиваешь, в одном так и оставляешь гос.номера, в другом табличку "Любимая Помидорка" (распечатаешь на принтере красивыми кукафкаим),
и вообще наверно это уже флуд....(( нам щас сделають "ай-ай-ай" и грозно-грозно погрозят пальчиком!))))
не вам а мну.