колллеги, буду в мск, могу купить в автосалоне на каширке 39 все что скажете. рамки, брелки, наклейки - все что у них есть, уточняйте по телефону. могу и в другой адрес заехатьу вас есть сб,вс,пн,вт,ср. в четверг поеду.
ооо, а можно я к Вам обращусь? Брелочек оооооочень-очень нужен)Ребята, у кого есть фотки брелочков, у меня в теме по клубной атрибутике изображения не открываются, а там несколько цен написано (или только один вариант брелока возможен?)
У меня такой,смотри в фото.... Есть другие,видел.
в смысле - такой, как на картинке в "Клубной атрибутике"? Он "вживую" симпатишный? Добавлено позже: Октябрь 01, 2012, 11:21:17 amаааа, погоди, до меня, кажется ,дошло как на фотке - в виде руля который? оооо, такой хатю
наклейку черта, 2 штуки. Спасибо-преспасибо!
как на фотке - в виде руля который? оооо, такой хатю
И мне бы с рулем брелочек,если кто сможет буду благодарен
И мне бы брелочек в виде руля и чертика
Хочу перговорить с админами форума,может позволят мне распостранение отрибутике на Ю.З. Но я везде
купить атрибутику у оф.дилера Каширка39, Север-Авто, Актив-Моторс или Марьино Авто.
этот брелок есть на каширке 39? проверяли?
эти наклейки есть на каширке 39? проверяли?коллеги, что точно есть на Каширке, так ето клубные рамки для номеров. цену не помню, рублей 300 за пару. взять? Добавлено позже: [time]Октябрь 05, 2012, 01:02:28 [/time]ЗЫ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К39, НО МОТАТЬСЯ ПО МСК ТОЖЕ ВРЕМЕНИ ОСОБО НЕ БУДЕТДобавлено позже: Октябрь 05, 2012, 01:05:26 am
Проверяли, такого там нет, но меня уже другим почти ощасливили Так что, надеюсь, скоро стану обладательницей брелочка