форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Кто катается на коньках, велкам сюда!!!

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Кто катается на коньках, велкам сюда!!!  (Прочитано 4234 раз)
rino4ka
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

По календарю наступила зима :D, но в реальности что то непонятное...но есть крытые катки.
Если кто нить катается поделитесь где, и как лёд, музыка, все что есть для приятного катания???
может у нас есть проффесионалы :)???
The life should be lived so that it was a shame to tell, but pleasantly to recollect.

Feeleen
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

1. МЕГА-Химки - каточек не очень большой, лед хороший, музыка играет, фонарики светят, есть прокат, гардероб, разнообразные кафешки, кинотеатр - развлечься можно по-полной!
2. Ледовый дворец в Дмитрове - каток большой, прокат, раздевалка, недалеко Макдональдс.

T568A/T568B
rino4ka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. МЕГА-Химки - каточек не очень большой, лед хороший, музыка играет, фонарики светят, есть прокат, гардероб, разнообразные кафешки, кинотеатр - развлечься можно по-полной!
2. Ледовый дворец в Дмитрове - каток большой, прокат, раздевалка, недалеко Макдональдс.

просто раньше слышала что там (МЕГА) народу много оч...а в сокольниках не был???

вот про дмитров не слышала))) пасиб...
The life should be lived so that it was a shame to tell, but pleasantly to recollect.

Feeleen
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще есть "Умка" на Прибрежном проезде, но там не был, тока постоянно мимо проезжал и планы строил посетить.

T568A/T568B
rino4ka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще есть "Умка" на Прибрежном проезде, но там не был, тока постоянно мимо проезжал и планы строил посетить.

:D вот я тож знаю что он там есть уже наверно с года 2005))) и все собираюсь доехать...

Feeleen
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Сокольниках не был. Думаю этой зимой в моей спортивной жизни будет затишье - дитё малое, всё хозяйство на мне.

T568A/T568B
Feeleen
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тебе простительно не доехать - это ж на целых 15 минут дольше ехать чем мне  :D

T568A/T568B
rino4ka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Сокольниках не был. Думаю этой зимой в моей спортивной жизни будет затишье - дитё малое, всё хозяйство на мне.

Ну может будут морозы, сделаешь се маленький каточек на кльзьме) и ребеночку свежий воздух и сам покатаешься))) ;)

Feeleen
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за поддержку  :)  А если морозы, так и у нас в городе 2 катка заливают, но туда надо со всем своим - и коньками и чаем с бутербродами :) Нам-то местным попроще - раз, и домой сходил  :)

T568A/T568B
rino4ka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо будет как нить к вам доехать)) у меня квартира в долгопе есть) на спортивной.
А где там катки заливают???

Feeleen
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошлой зимой, э-э-э, т.е. с января'08 заливали на стадионе "Салют" и как раз на Спортивной, рядом с Музыкальной школой. Но так как морозы были  кратковременными, то и потаяло всё на пятый день  :(

T568A/T568B
rino4ka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошлой зимой, э-э-э, т.е. с января'08 заливали на стадионе "Салют" и как раз на Спортивной, рядом с Музыкальной школой. Но так как морозы были  кратковременными, то и потаяло всё на пятый день  :(

я в том сезоне каталась сначала в останкино (искусственный лед), потом в лианозово, классный каток был, дешево и удобно))) в этом бы так...

Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Хороший (и очень большой!) крытый каток в Ледовом дворце в Крылатском (http://www.skating-palace.ru/) - массовые катания по сеансам в выходные дни. Кажется, с нового сезона можно там устроить и ночные покатушки) rulezz
Из открытых катков - самым лучшим был и остается каток у Триумфальной арки "Метеор" (Новая лига: http://sport-katok.ru/), который открыт для массовых катаний даже в очень конкретный плюс на термометре) ;)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
TymaH
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

Мне понравился каток в Торгово-ярмарочным комплексе "Москва" в Люблино (http://www.katok-moscow.ru)
Только дороговато чутка...
rino4ka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в эти выходные была на катке Динамо...лед хороший, за всю ночь (00.00-05.00) - 500 руб. для студентов - 350, кст о студентах их там оч много)) в основном одна молодежь, но всё равно весело.
В очереди стояли минут 10, а там и раздевалка и всё есть...хоть каток и крытый, там было холоднее чем на улице)) так что одеваться лучше потеплее ;)

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Кто катается на коньках, велкам сюда!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации