Про динамику говорить рано - обкатку только прошел, а сейчас вообще в гараже закрыл - берегу от морозов.Калдина была 2.0 ВД. А до этого Корса 1,5 ВД. Так вот особо разницы не заметил, но для чистоты эксперимента нужно с друзьями, например в Шерегеш съездить 4 человека, багажник на крыше с лыжами, досками - вот тогда пойму есть разница или нет, как пугают, что на обгонах не хватает мочи - проверим.Самое главное от чего отвык - это что давишь на газ, а она пробуксовывает (задние не подталкивают). Хотя система стабилизации очень нравиться, но для глубокого снега я ее отключаю - иначе не прорвешься... может дело привычки.
А сколько км должна быть обкатка? Скорось и т.д?
Обкатка 1000 км. Не выше 4000 об/мин.
А я слышал не выше 3х?
Сегодня с боем забрал я свой автомобиль. Всё хорошо, вот только показания спидометра с показаниями навигатора в скорости не совпадают. Спидометр отстаёт километров от4 до 6. Влад, может знаешь в чём проблема? колёса родные 205х55х16. Радиус не менялся.
А одометр сильно от пробега по навигатору отличается? Это мне кажется более правильная проверка.
У спутника отрегулируй скорость! Так и должно быть, что спидометр ни совпадает с показаниями навигатора. SW лучше расскажет он по навигатору гоняет.
А одометр сильно от пробега по навигатору отличается?
Нууу... Думаю спидометр меряет скорость, которую в данном случае трудно сопоставлять из-за аналоговой шкалы автомобиля и цифровой навигатора...А одометр покажет пробег цифрами на автомобиле (ОДО) и на навигаторе...и вот тогда можно спокойно считать погрешность...Короче, я считал всегда, что одометр измеряет пробег, а спидометр скорость....ну если этот вопрос был вообще не стеб...
Томичи! Я знаю, что среди вас есть сидоводы! Где вы? Отзовитесь!