Земляки > Саратов

Топливо и АЗС

<< < (4/25) > >>

valih:

--- Цитата: Shurr от Январь 28, 2009, 10:29:34 am ---ТНК (карточка у меня там) 92-й нареканий нет.
На Торэко, господа, 20 дней из 30 хозяева закупают бензин на Саратовском НПЗ, остальные 10 дней продают уфимский бензин. так что кроме сервиса, разницы в заправках нет.Лукойл однозначно отпадает - был уменя случай такой: еще когда была 7-ка, залил я литров 20 лукойловского 92-го бензина (дело было летом), так машина ехать отказалась, дымила, еле чих пыхала, на скорость выше 100 км так и не вышла. Думал хана движку, загубил. но для проверки подлил еще 10 ТНКшного, так она с ним вся ожила.
Так что - Луйкойл must die!

--- End quote ---

то что на ТОРЭКО продают бенз саратовского НПЗ это не новость, они сами это указывают в виде табличек
и т.к. отличия от ТНК только в сервисе, именно мой выбор пал на торэко...........

zharkin:
Заправляюсь на ТНК 95-м. Радует, что цены на бензин снижаются. В субботу заправился по 19.20 руб за литр 95-го.

zharkin:
У Торэко только одна заправка в Энгельсе на Лесозаводской. Там постоянно пробки и заправиться можно только по пути в Саратов. sux

zharkin:
Господа, подскажите, где достать карточку ТНК? B)

zharkin:
Еще в тему можно добавить список "черных АЗС", что бы предостеречь одноклубников от бодяжников fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version