Земляки > Саратов

Топливо и АЗС

<< < (3/25) > >>

Ceedоi:

Рахова-1я Садовая

AlVlad:
Торэко побеждает еще и сервисом. "Мистер блин", где готовят при тебе и для тебя (типа у тебя всё под контролем  ;) ) и вкусно и сытно, хотя на первый взгляд 150 р. за блин-дорого, но отведав- не жалко. И простите,  туалет, в котором всё культурно и чисто  rulezz. ассортимент товаров радует. одно жалко, со стороны юбилейного нет их заправок.

SarMax:
С неделю назад залился до полного на Торэке у подшипникового 92-м. Субъективно (впервые) ощущение "подтраивания" движка. :'(
Очень хочется верить, что я ошибаюсь.  fire!

--- Цитата: AlVlad от Январь 10, 2009, 13:23:02 pm ---Торэко побеждает еще и сервисом. "Мистер блин", где готовят при тебе и для тебя (типа у тебя всё под контролем  ;) ) и вкусно и сытно, хотя на первый взгляд 150 р. за блин-дорого, но отведав- не жалко. И простите,  туалет, в котором всё культурно и чисто  rulezz. ассортимент товаров радует. одно жалко, со стороны юбилейного нет их заправок.

--- End quote ---

Shurr:
ТНК (карточка у меня там) 92-й нареканий нет.
На Торэко, господа, 20 дней из 30 хозяева закупают бензин на Саратовском НПЗ, остальные 10 дней продают уфимский бензин. так что кроме сервиса, разницы в заправках нет.Лукойл однозначно отпадает - был уменя случай такой: еще когда была 7-ка, залил я литров 20 лукойловского 92-го бензина (дело было летом), так машина ехать отказалась, дымила, еле чих пыхала, на скорость выше 100 км так и не вышла. Думал хана движку, загубил. но для проверки подлил еще 10 ТНКшного, так она с ним вся ожила.
Так что - Луйкойл must die!

SarMax:

--- Цитата: Shurr от Январь 28, 2009, 10:29:34 am ---был уменя случай такой: еще когда была 7-ка, залил я литров 20 лукойловского 92-го бензина (дело было летом), так машина ехать отказалась, дымила, еле чих пыхала, на скорость выше 100 км так и не вышла. Думал хана движку, загубил. но для проверки подлил еще 10 ТНКшного, так она с ним вся ожила.
Так что - Луйкойл must die!

--- End quote ---

В лукошко про ЛукОЙЛ: приехали друзья 2 года назад с Москвы. Машина Honda Accord. Перед выездом в обратный путь, хозяин по привычке московской залился на Лукошке. Утром выходим провожать в дальний путь - но не тут то было. Не заводится даже. Пришлось мотаться по городу искать баллоны с эфиром для впрыска в воздухозабрник. С 5 раза "просралась".
В последтсвии хозяин одной из таксомоторных фирм рассказал, что в тот год было порядка 30 судебных исков на Луковых, по причине загубленных двигателей. Все они были удовлетворены. Пострадавшим возместили затраты на ремонт или новое двигло. Вот так то!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version