Земляки > Саратов
Топливо и АЗС
Ceedоi:
Рахова-1я Садовая
AlVlad:
Торэко побеждает еще и сервисом. "Мистер блин", где готовят при тебе и для тебя (типа у тебя всё под контролем ;) ) и вкусно и сытно, хотя на первый взгляд 150 р. за блин-дорого, но отведав- не жалко. И простите, туалет, в котором всё культурно и чисто rulezz. ассортимент товаров радует. одно жалко, со стороны юбилейного нет их заправок.
SarMax:
С неделю назад залился до полного на Торэке у подшипникового 92-м. Субъективно (впервые) ощущение "подтраивания" движка. :'(
Очень хочется верить, что я ошибаюсь. fire!
--- Цитата: AlVlad от Январь 10, 2009, 13:23:02 pm ---Торэко побеждает еще и сервисом. "Мистер блин", где готовят при тебе и для тебя (типа у тебя всё под контролем ;) ) и вкусно и сытно, хотя на первый взгляд 150 р. за блин-дорого, но отведав- не жалко. И простите, туалет, в котором всё культурно и чисто rulezz. ассортимент товаров радует. одно жалко, со стороны юбилейного нет их заправок.
--- End quote ---
Shurr:
ТНК (карточка у меня там) 92-й нареканий нет.
На Торэко, господа, 20 дней из 30 хозяева закупают бензин на Саратовском НПЗ, остальные 10 дней продают уфимский бензин. так что кроме сервиса, разницы в заправках нет.Лукойл однозначно отпадает - был уменя случай такой: еще когда была 7-ка, залил я литров 20 лукойловского 92-го бензина (дело было летом), так машина ехать отказалась, дымила, еле чих пыхала, на скорость выше 100 км так и не вышла. Думал хана движку, загубил. но для проверки подлил еще 10 ТНКшного, так она с ним вся ожила.
Так что - Луйкойл must die!
SarMax:
--- Цитата: Shurr от Январь 28, 2009, 10:29:34 am ---был уменя случай такой: еще когда была 7-ка, залил я литров 20 лукойловского 92-го бензина (дело было летом), так машина ехать отказалась, дымила, еле чих пыхала, на скорость выше 100 км так и не вышла. Думал хана движку, загубил. но для проверки подлил еще 10 ТНКшного, так она с ним вся ожила.
Так что - Луйкойл must die!
--- End quote ---
В лукошко про ЛукОЙЛ: приехали друзья 2 года назад с Москвы. Машина Honda Accord. Перед выездом в обратный путь, хозяин по привычке московской залился на Лукошке. Утром выходим провожать в дальний путь - но не тут то было. Не заводится даже. Пришлось мотаться по городу искать баллоны с эфиром для впрыска в воздухозабрник. С 5 раза "просралась".
В последтсвии хозяин одной из таксомоторных фирм рассказал, что в тот год было порядка 30 судебных исков на Луковых, по причине загубленных двигателей. Все они были удовлетворены. Пострадавшим возместили затраты на ремонт или новое двигло. Вот так то!
Навигация
Go to full version