Земляки > Саратов
Топливо и АЗС
Kaban4ik:
--- Цитата: zabl1975 от Ноябрь 14, 2012, 14:55:30 pm ---Внимание!!!!!!
на лукойле что на мосту у стрелки мягко говоря недоливают.
неделю боролся с расходом(вышло 60 литров на 380км)
перелопатил все,неисправностей никаких. проверил датчик уровня,работает адекватнее
некуда. слил весь бензин из бака и залил 10л. по дороге домой заехал на этот лукойл
(всегда там заправлялся) попросил 30 литров,так и залили по чеку.
датчик уровня топлива изменяет свои показания плавно,поэтому только на стоянке
понял причину "расхода": по датчику у меня в баке прибавилось не 30, а 20 литров. %) %) %)
осушил на работе бак,обнаружил в нем вместо 40(около)литров всего 28 как и показывал
датчик. fire! fire! fire!
--- End quote ---
Лукойл в нашем городе по моему вообще шляпа полная!!!
Art_333:
--- Цитата: Kaban4ik от Ноябрь 14, 2012, 15:23:23 pm ---Лукойл в нашем городе по моему вообще шляпа полная!!!
--- End quote ---
лукойл нормальная заправка, только надо в саратове их найти, знаю точно что в аэропорту и на соколовой улице(между симбирской и вольской) настоящие лукойлы, а остальные "лукойлы" это какие то частники, работающие под их брЕндом)))) в аэропорту на лукойле лью 95 и машина самолет))))
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2012, 18:51:41 pm
--- Цитата: zabl1975 от Ноябрь 14, 2012, 14:55:30 pm ---Внимание!!!!!!
на лукойле что на мосту у стрелки мягко говоря недоливают.
неделю боролся с расходом(вышло 60 литров на 380км)
перелопатил все,неисправностей никаких. проверил датчик уровня,работает адекватнее
некуда. слил весь бензин из бака и залил 10л. по дороге домой заехал на этот лукойл
(всегда там заправлялся) попросил 30 литров,так и залили по чеку.
датчик уровня топлива изменяет свои показания плавно,поэтому только на стоянке
понял причину "расхода": по датчику у меня в баке прибавилось не 30, а 20 литров. %) %) %)
осушил на работе бак,обнаружил в нем вместо 40(около)литров всего 28 как и показывал
датчик. fire! fire! fire!
--- End quote ---
эта заправка у меня на первом месте в черном списке, помоему про нее я уже здесь писал ранее))) :) какой то частник помоему))
Kaban4ik:
--- Цитата: Art_333 от Ноябрь 14, 2012, 18:49:43 pm ---лукойл нормальная заправка, только надо в саратове их найти, знаю точно что в аэропорту и на соколовой улице(между симбирской и вольской) настоящие лукойлы, а остальные "лукойлы" это какие то частники, работающие под их брЕндом)))) в аэропорту на лукойле лью 95 и машина самолет))))
--- End quote ---
а не пробовал свой самолет заправлять пульсаром на ТНК?
Art_333:
--- Цитата: Kaban4ik от Ноябрь 15, 2012, 11:50:06 am ---а не пробовал свой самолет заправлять пульсаром на ТНК?
--- End quote ---
пробовал заправлять, но пульсара рядом с моим домом не найдешь, когда езжу в заводской, заправляюсь на тнк на чернышевской пульсаром, а так 95 лукойл в аэропорту))) едет одинаково что тнк пульсар 95, что лукойл 95. На 92 динамика намного хуже, очень заметно)))
пульсар помоему на 5 копеек дешевле 95 на лукойле
Kaban4ik:
--- Цитата: Art_333 от Ноябрь 15, 2012, 13:07:08 pm ---пробовал заправлять, но пульсара рядом с моим домом не найдешь, когда езжу в заводской, заправляюсь на тнк на чернышевской пульсаром, а так 95 лукойл в аэропорту))) едет одинаково что тнк пульсар 95, что лукойл 95. На 92 динамика намного хуже, очень заметно)))
пульсар помоему на 5 копеек дешевле 95 на лукойле
--- End quote ---
пульсар за 30-ку перевалил... :(
Навигация
Go to full version