Земляки > Саратов

Топливо и АЗС

<< < (23/25) > >>

lemon:

--- Цитата: SarMax от Июль 19, 2011, 08:11:33 am ---Слав, я думаю, что и Тат* и Баш* аналогично Рос* имеют в регионе мощности, покрывающие потребности в регионе. Вряд ли они таскают весь объем бенза ж.д. или тем более авто.
Тат* мне себя показала при поездках в Москву. К Баш* заезжал убеждая себя - уфимский!!!  lol

--- End quote ---
По дороге в Москву в Шацке на ТНК раньше был самый хороший бензин.

S64:
Максим, а ты видеорегистратор брал с собой в дорогу? Если да то что за модель? Ну и твоё мнение о нём.

S64:
Офигеть бензин (92) на Торэко стоит 26.85 куда так поднимать. На всех заправках вырос бензин? Главное с чем это связанно?

SarMax:

--- Цитата: S64 от Июль 19, 2011, 15:01:14 pm ---Максим, а ты видеорегистратор брал с собой в дорогу? Если да то что за модель? Ну и твоё мнение о нём.

--- End quote ---
Нет... ВР не брал... Взял только радардетектор Crunch. Спас меня перед Морозовской :) Там камеру в кучу мусора спрятали - заметил только когда поравнялся и РД  орал благим матом :)

--- Цитата: S64 от Июль 21, 2011, 07:34:04 am ---Офигеть бензин (92) на Торэко стоит 26.85 куда так поднимать. На всех заправках вырос бензин? Главное с чем это связанно?

--- End quote ---
Типа начинается уборочная... Создают искусственный дефицит и винтят ценники. Каждый год такая байда. Потом скинут до 26 за литр и мы будем довольны! :) Уже рентабельнее наверное скинуться самим на НПЗ!!! :)

zabl1975:
Внимание!!!!!!
на лукойле что на мосту у стрелки мягко говоря недоливают.
неделю боролся с расходом(вышло 60 литров на 380км)
перелопатил все,неисправностей никаких. проверил датчик уровня,работает адекватнее
некуда. слил весь бензин из бака и залил 10л. по дороге домой заехал на этот лукойл
(всегда там заправлялся) попросил 30 литров,так и залили по чеку.
датчик уровня топлива изменяет свои показания плавно,поэтому только на стоянке
понял причину "расхода": по датчику у меня в баке прибавилось не 30, а 20 литров. %) %) %)
осушил на работе бак,обнаружил в нем вместо 40(около)литров всего 28 как и показывал
датчик.  fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version