Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627579 раз)
Victoria aka mooma
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "Я всем невзгодам улыбнусь..." (с)
    • http://www.pestova.ru
« Ответ #210 : Февраль 16, 2009, 16:13:28 pm »
0

Наши опять падая в бездну пытаются ухватиться за воздух. Лучше бы действовали чем болтали.
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
« Ответ #211 : Февраль 16, 2009, 17:03:26 pm »
0

Сегодня в интернете полдня висела инфо, что Похоров - самый богатый в россии. Купил бы уже чемпионат, да и не мучался lol Шучу!
Но вообще, такое ощущение, что для всего мира самое главное России нагадить, а не свои интересы отстаивать.
Кроме Норвегии еще 7 сборных подало апелляцию!!!!!И, наверное, в первую очередь шведы подавали!
Им то какое дело??За чьи интересы поролись???Какое там у них место с конца в итоге было?? :)
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #212 : Февраль 17, 2009, 07:40:26 am »
0

Россия сейчас многих начинает пугать - на Западе считают, что у властей нашей страны полным ходом идёт возрождение имперских амбиций. Чем это пахнет, все помнят хорошо - СССР не так давно почил в бозе.
Но сделать с нами что-то трудновато - мы и газ поставляем, и нефть, и ядерное оружие ещё не всё от старости развалилось. Да и на Кавказе недавно кузькину мать показали.
В общем, Запад видит, что Россия становится сильней, и начинает вести себя по-другому. Не как проситель, с протянутой рукой вымаливающий у МВФ кредит или униженно выпрашивающий у Парижского клуба отсрочку выплат по уже имеющимся долгам. А как по меньшей мере равный партнёр.
Запад к этому не очень готов и не очень этого хочет. Сильная Россия - это ещё одна головная боль.
Но деваться некуда - таковы реалии. Надо приспосабливаться. Вот Запад и приспосабливается. Но раздражение-то никуда не девается. Вот и гадят по мелочам - там, где могут. В первую очередь, в большом спорте - ибо он всегда был неким мерилом веса страны на мировой арене.
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 82

« Ответ #213 : Февраль 17, 2009, 10:30:16 am »
0

1    Бьорндален (Норвегия)   52:28.0    3   
2    Штефан (Германия)   +14.1    1   
3    Фак (Хорватия)   +17.1    1   
4    Фуркад (Франция)   +18.0    2   
5    Экхольм (Швеция)   +26.3    1   
6    Ландертингер (Австрия)   +36.0    2   
7    Черезов (Россия)   +37.8    1   
8    Дериземля (Украина)   +39.1    2   
9    Сикора (Польша)   +44.9    4   
10    Чудов (Россия)              +49.3    2

Бьерндален опять где-то подрезал, сто пудоффф :D   
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #214 : Февраль 17, 2009, 10:53:00 am »
0

Да нет, просто супа горохового поел:-)
Victoria aka mooma
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Февраль 17, 2009, 12:25:37 pm »
0

Неужели действительно можно нестись с такой скоростью чтобы отыграть три минуты (ну пусть две, по отношению к Штефану)... это что-то из области фантастики. Или его новое лекарство от астмы содержит большой процент ЭПО кустарного Норвежского производства.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #216 : Февраль 17, 2009, 12:29:08 pm »
0

Неужели действительно можно нестись с такой скоростью чтобы отыграть три минуты (ну пусть две, по отношению к Штефану)... это что-то из области фантастики. Или его новое лекарство от астмы содержит большой процент ЭПО кустарного Норвежского производства.
Всё может быть. Хотя Бьорндален всегда отличался повышенной способностью к реактивности:-) К тому же, многое зависит и от смазки - возможно, его помощники лучше всех угадали с составом.
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Февраль 17, 2009, 20:51:18 pm »
0

Не, я вот давно мучает вопрос...вот коль у норвежцев и т.д. в сборной одни хорники (кто астматик, кто что) ну так пусть выступают в соревнованиях для инвалидов, участвуют в Паралимпийских играх!Чего их выпускают со здоровыми??Это же не гуманно в конце концов по отношению к тому же астматику Бьёрндалену! lol
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Февраль 17, 2009, 20:57:31 pm »
0

Всё может быть. Хотя Бьорндален всегда отличался повышенной способностью к реактивности:-) К тому же, многое зависит и от смазки - возможно, его помощники лучше всех угадали с составом.
Сам бегал на лыжах, и могу сказать точно - так не попасть в мазь очень сложно даже на уровне соревнований спортивных школ!!Это ш получается "товарищ" набегал на 2 минуты быстрее чем все (при том что как минимум 10 спортсменов ему не уступают в скорости, а кто-то даже быстрее)!
Так что тут или народ в основной массе не справился с климатом и высотой, или...снова удачно справились с приступом астмы...
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #219 : Февраль 18, 2009, 07:06:44 am »
0

Сам бегал на лыжах, и могу сказать точно - так не попасть в мазь очень сложно даже на уровне соревнований спортивных школ!!Это ш получается "товарищ" набегал на 2 минуты быстрее чем все (при том что как минимум 10 спортсменов ему не уступают в скорости, а кто-то даже быстрее)!
Так что тут или народ в основной массе не справился с климатом и высотой, или...снова удачно справились с приступом астмы...
Всё может быть - повторю:-) Всё может быть и у нашей сборной - и медали, и авторитет, и прочие хорошие вещи. Если, конечно, наши спортивные факционеры станут функционерами, и их будет поддерживать власть. Ведь смогли же Олимпиаду-2014 себе выцарапать - и вовсе не только потому, что наша заявка была самой интересной.
Значит, и здесь можем добиться уважения...
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Февраль 18, 2009, 07:36:01 am »
0

Вот так и рождаются крылатые фразы: :)

Чудов М.:
- Просто врезал бы разок – и всё.
- Прямо так и переведите. Пусть боятся.
- ... и не надо будить во мне зверя.

Максимов М.:
- Сегодня гулял ветер, и на пристрелке я пытался его как-то поймать, понять.
- ... тренеры мне на дистанции крикнули, что вся стрельба была "левая".

Черезов И.:
- По дистанции я чувствовал, что постепенно начинаю «садиться».

Устюгов Е.:
- всего минуту проиграть ходом Великому и Ужасному - для меня на сегодня это хорошо.
Victoria aka mooma
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Февраль 18, 2009, 18:32:07 pm »
0

Цитировать (выделенное)
По нашей информации, вина троих россиян определена по косвенным признакам. Их кровь в анализах и правда была чудо как хороша, но почему она была хороша, точно эксперты не знают. Поэтому до сих пор не определены сроки наказания и не назван препарат. Насколько юридически обоснован вердикт, вынесенный по косвенным признакам – большой вопрос. Впрочем, повторюсь – информация неофициальна, но получена в нескольких источниках.
Взято из Блога Александра Бедарева
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Февраль 19, 2009, 00:07:44 am »
0

Как в детской сказке "пациент скорее жив ,чем мертв" :D
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Февраль 19, 2009, 06:53:16 am »
0

Взято из Блога Александра Бедарева
интервью Дурманова телеканалу СПОРТ:

Николай Дурманов: Антироссийского заговора нет

Бывший глава антидопинговой службы Олимпийского комитета России Николай Дурманов не считает, что во Всемирном антидопинговом агентстве (ВАДА) царят антироссийские настроения.

- Хотелось бы отметить, что все наши спортсмены в этой ситуации ведут себя очень достойно, - сказал Дурманов в эфире программы "Неделя спорта". - Кто-то рассчитывал на деморализацию российской команды, но этого не вышло. Что касается наших оппонентов, то их поведение, конечно же, некорректно. Из рядового случая раздувают настоящую истерию.

- Расскажите про ВАДА. Что это за организация?

- Не самое удобное время защищать ВАДА, но я это сделаю. У нее нет сыщиков и лабораторий - эта организация всего лишь определяет правила игры. ВАДА – не инквизиция. Эта организация никогда не была замечена в каком-то предвзятом отношении к России. Антироссийского заговора в ВАДА нет, это я могу заявить со всей ответственностью. Проверяются все одинаково. И Уле-Айнар Бьорндален, и Кати Вильхельм, и наши. Разница в том, что наши соперники не попадаются, а россияне попались. Вот и ответ на все вопросы. Параллельно с нашими спортсменами в том же режиме были проверены все – немцы, норвежцы, австрийцы. Не нужно ударяться в конспирологию. В этих вещах пока все по-честному.

- В чем конкретно обвиняются российские спортсмены?

- Я видел все с самого начала – крыть нечем, там есть допинг. Другой вопрос – насколько велика здесь доля вины спорстменов? Кто им посоветовал принимать запрещенные препараты? Я думаю, что спортсмены были либо полностью не в курсе, либо подозревали, но молчали. Как бы то ни было, они всегда отвечают за то, что находят в их организме.

- В кругах болельщиков бытует мнение, что допинг принимают все…

- Это неправда. Большой спорт по большей части свободен от допинга.

Пысы. Допинг был, вопрос только в том знали ли сами спортсмены об этом :(
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Февраль 19, 2009, 07:02:30 am »
0

Оба-на. свежие новости :)

«Советский спорт»: Вещество, выявленное в пробах российских биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов

Вещество, выявленное в пробах трех российских биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов.

Ряд ответственных лиц Олимпийского комитета России и Союза биатлонистов России уже располагают точными данными о том, какой конкретно препарат применяли Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко перед тем, как у них были взяты пробы в Эстерсунде.

Этот препарат не является эритропоэтином или препаратом из черного списка ВАДА, запрещенным к применению. Спектрограмма данного вещества, по информации «Советского спорта», не совпадает со спектрограммой ЭПО.

Компетентным источникам известно, кто входит в группу ученых и медиков, разработавших и испытавших этот препарат для успешного преодоления нагрузок в циклических видах спорта. Это – чисто российская, новейшая разработка. Она не является гормональной и произведена в России.

Если эритропоэтин вводится в организм с помощью инъекций, то препарат, следы применения которого были, похоже, найдены в организмах трех биатлонистов – так называемое назальное средство.

Пысы. Либо это газетная утка, либо правда. Вспомните, что Комсомольская правда озвучила имена трех наших биатлониств гораздо раньше официального, и тоже ей никто не верил ;)
Если это правда, то Дурманов поторопился с приговором. Вы уж там наверху определитесь: да или нет :D
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся