Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 615890 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1785 : Март 14, 2012, 11:18:38 am »
0

Будут победы и многие забудят за ЧМ.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1786 : Март 14, 2012, 11:52:34 am »
0

А если открыть ссылку на этап, то там все есть ;)
Ааааа....да, кликнул и увидел.
Мне и не было надобности :D повесили график этапа на морду- кто ж знал, что такая клоунада с инфой и одна гонка у них (почему????) не уместилась?! lol Руки б оторвать админу того сайта за тАкое....
No money, no honey ;)
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #1787 : Март 14, 2012, 11:53:58 am »
0

Золото должно быть по любому.
"Конечно будет... лет через ...надцать", -сказал один известный тренер женской сборной :D

Эххх... Жаль поездка на выходные в Ханты сорвалась :( В воскресенье с утра надо быть уже на работе :'(
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1788 : Март 14, 2012, 11:57:22 am »
0

Будут победы и многие забудят за ЧМ.
нельзя одним (последним! ничего не решающим для нас!) стартом заполировать как рез-ты всего сезона, так и никуда не девавшиеся проблемы в команде. Хотя....живем же в РоссеИ :) Сегодня хорошо (пьем-с, едим-с)- и слава богу.... B) Но всегда наступит завтра- день похмелья (тож оч по русски!), о котором ща никто думать не хочет....
Надеюсь, наш менталитет, через пополение-другое, измениться в лучшую сторону, и все- и спортсмены и болельщики, будут жить не одной гонкой (днем), а думать глобальнее...и эмоции по напрасну изводить на гадости не будут (а у нас че та тока с ентими все тип-топ  :D)

Добавлено позже: Март 14, 2012, 11:58:28 am
"Конечно будет... лет через ...надцать", -сказал один известный тренер женской сборной :D

Эххх... Жаль поездка на выходные в Ханты сорвалась :( В воскресенье с утра надо быть уже на работе :'(
Аль олени не подкованы? ;)))
No money, no honey ;)
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1789 : Март 14, 2012, 12:17:49 pm »
0

Аль олени не подкованы? ;)))
Если утром в субботу в 6 часов выехать, то часа в 2 дня будем в Хантах. Успеваем одну гонку посмотреть и часов в 6 вечера стартуем домой и в 2 часа ночи воскресенья будем в Ноябрьске.
Экстремальная езда однако получится, даже если под капотом 122 оленя =kon=  ;)
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 12:19:25 pm от yurok »
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1790 : Март 14, 2012, 12:38:10 pm »
0

Если утром в субботу в 6 часов выехать, то часа в 2 дня будем в Хантах. Успеваем одну гонку посмотреть и часов в 6 вечера стартуем домой и в 2 часа ночи воскресенья будем в Ноябрьске.
Экстремальная езда однако получится, даже если под капотом 122 оленя =kon=  ;)
согласен. оно того не стОит, если такая беготня. включай телек и наслаждайся (если не пойдет- переключили и делоФ)  ;)
Привет комраду из тАкого далекого(относительно нас, естессно!) региону! beer beer beer
No money, no honey ;)
yurok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1791 : Март 14, 2012, 12:52:05 pm »
0

Взаимно beer beer beer
Ностальгия напала что-то, вспомнился золотой для нас КМ в Хантах в 2009 году. Выложу немного своих фоток, если никто не против :-[
1 фотка. стадион
2 фотка. Сандрин Байли (уже не выступает :( )
3 фотка. Андреа Хенкель
4 фотка. Хелена Экхольм (жаль, но тоже уходит :( )
5 фотка. Леночка Нойнер (и она уходит :'( )
6 фотка. Моя любимица - Тура Бергер :-*
7 фотка. Наша Зайка rulezz
8 фотка. Нойнер на стойке и какая-то Семеренко :-[
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 12:56:56 pm от yurok »
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1792 : Март 14, 2012, 12:58:43 pm »
0

Такое ощущение, что по воздуху летит :D

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1793 : Март 14, 2012, 13:00:09 pm »
0

Вечером посмотрю фотки.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1794 : Март 14, 2012, 13:18:45 pm »
0

Взаимно beer beer beer
Ностальгия напала что-то, вспомнился золотой для нас КМ в Хантах в 2009 году. Выложу немного своих фоток, если никто не против :-[
1 фотка. стадион
3 фотка. Андреа Хенкель
4 фотка. Хелена Экхольм (жаль, но тоже уходит :( )
5 фотка. Леночка Нойнер (и она уходит :'( )
6 фотка. Моя любимица - Тура Бергер :-*
7 фотка. Наша Зайка rulezz
8 фотка. Нойнер на стойке и какая-то Семеренко :-[
зачОтные фотки!  rulezz
по первой- так стартовали в условиях полярной ночИ ))))
О, Сандрин.... ;)
Тура- монстр :D
Семеренки, как аналогичный сорт яблок- их много разных на одно лицо, и пойми кто из них кто lol
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1795 : Март 14, 2012, 15:25:06 pm »
0

Тренерский штаб сборной России по биатлону объявил состав команды для участия в мужской и женской спринтерских гонках на заключительном этапе розыгрыша Кубка мира, который пройдет в Ханты-Мансийске 16-18 марта.

Спринтерские гонки состоятся 16 марта. Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России, состав команды выглядит следующим образом:

Мужчины - Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Андрей Маковеев, Максим Буртасов и Сергей Клячин.
Ну молодцы - двоих новеньких

Женщины - Ольга Зайцева, Светлана Слепцова зачем?!, Екатерина Глазырина, Яна Романова, Ольга Вилухина, Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова и Марина Коровинаа что ж последних троих раньше-то не выставляли?.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1796 : Март 14, 2012, 15:33:04 pm »
0

Тренерский штаб сборной России по биатлону объявил состав команды для участия в мужской и женской спринтерских гонках на заключительном этапе розыгрыша Кубка мира, который пройдет в Ханты-Мансийске 16-18 марта.
Спринтерские гонки состоятся 16 марта. Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России, состав команды выглядит следующим образом:
Мужчины - Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Андрей Маковеев, Максим Буртасов и Сергей Клячин.
Ну молодцы - двоих новеньких

Женщины - Ольга Зайцева, Светлана Слепцова зачем?!, Екатерина Глазырина, Яна Романова, Ольга Вилухина, Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова и Марина Коровинаа что ж последних троих раньше-то не выставляли?.

двое новых мужчинок (Буртасов в Финке рысачил уЖо ;)) против трех новеньких (тож относительно) девушек- уже что то. Да и то, тока за счет расширенной квоты  домашнего этапа (8 против 6). Смелы, нечего сказать.... lol lol lol Учитывая, что у мужчин за кубковые места никто не бореЦа, а у девушек тока Заяц в теории может за 3-е с Турой побороЦа- могли бы больше молодых привлечь. НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ да и ПОНЯТНО ВСЕМ БЫЛО БЫ.
А Светка вААще дома. Как знать (как Зайка в прошлом)- возьмет да и махнет всем рукой апосля этапа (опять таки- дома ж!), не дожидаясь глобальный разборок за сезон... ;)
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 15:35:30 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1797 : Март 14, 2012, 19:15:51 pm »
0

Известный футбольный комментатор Василий Уткин высказал мнение относительно работы биатлонных комментаторов на чемпионате мира в Рупольдинге, заявив, что планирует сам работать этот вид спорта на Олимпиаде в Сочи.

"Биатлон вообще может комментировать кто угодно. Там так плотно события расположены, что и понимания-то никакого не требуется. Нет места это сообщить, да и нет традиции. Я не хочу тем самым сказать, что, например, самый популярный комментатор биатлона Губерниев не разбирается в биатлоне, — я хочу сказать, что у нас с вами нет возможности в этом убедиться. Вот Курдюков — знаток. Но его не приглашают работать на открытые каналы. Это же феноменально — на "Первый" позвали никакого, хотя и симпатичного Терехова с "Евроспорта", а Курдюкова — нет. Ну, это офигеть. Это просто за гранью. А Курдюков умудряется работать, сообщая знания о виде спорта, кстати.

Если доживу до Сочи, буду работать биатлон. Уверен — это не будет прорывом. Мне хотелось бы просто поработать качественно, как и коллеги Губерниев и Курдюков, и добавить немного своего ощущения", — сообщил Уткин в своей конференции на Sports.ru.  rulezz rulezz rulezz

Нравится мне как Вася работает.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1798 : Март 14, 2012, 20:46:11 pm »
0

Известный футбольный комментатор Василий Уткин высказал мнение относительно работы биатлонных комментаторов на чемпионате мира в Рупольдинге, заявив, что планирует сам работать этот вид спорта на Олимпиаде в Сочи.

"Биатлон вообще может комментировать кто угодно. Там так плотно события расположены, что и понимания-то никакого не требуется. Нет места это сообщить, да и нет традиции. Я не хочу тем самым сказать, что, например, самый популярный комментатор биатлона Губерниев не разбирается в биатлоне, — я хочу сказать, что у нас с вами нет возможности в этом убедиться. Вот Курдюков — знаток. Но его не приглашают работать на открытые каналы. Это же феноменально — на "Первый" позвали никакого, хотя и симпатичного Терехова с "Евроспорта", а Курдюкова — нет. Ну, это офигеть. Это просто за гранью. А Курдюков умудряется работать, сообщая знания о виде спорта, кстати.

Если доживу до Сочи, буду работать биатлон. Уверен — это не будет прорывом. Мне хотелось бы просто поработать качественно, как и коллеги Губерниев и Курдюков, и добавить немного своего ощущения", — сообщил Уткин в своей конференции на Sports.ru.  rulezz rulezz rulezz

Нравится мне как Вася работает.
..подошла, изготовилась...гооооооооол!!!!!!  lol lol lol
No money, no honey ;)
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #1799 : Март 14, 2012, 20:49:40 pm »
0

Наши выиграли?  :D
Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации