Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627416 раз)
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #1710 : Март 10, 2012, 19:09:56 pm »
0

ндаааааа не зачЁт девчонкам
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1711 : Март 10, 2012, 19:13:16 pm »
0

ндаааааа не зачЁт девчонкам
будут как мужики. на почетном месте *где в десятке*.... :(
No money, no honey ;)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1712 : Март 10, 2012, 19:14:12 pm »
0

И тут, без медалей  :(

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1713 : Март 10, 2012, 19:15:14 pm »
0

что ж они так мажут то, наверно патроны плохие взяли на ЧМ))))
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1714 : Март 10, 2012, 19:17:04 pm »
0

что ж они так мажут то, наверно патроны плохие взяли на ЧМ))))
Ага и ноги не те  ;)

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1715 : Март 10, 2012, 19:20:03 pm »
0

Ага и ноги не те  ;)
..и руки, и голова..... lol
Рэм, пойми и пРРРости..... B)
No money, no honey ;)
SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1716 : Март 10, 2012, 19:26:29 pm »
0

шведок, украинок  и тех вперед пропустили((((
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #1717 : Март 10, 2012, 19:27:22 pm »
0

Эхх, что есть то есть.... :(
Осталось ещё два шанса, а вдруг.....
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1718 : Март 10, 2012, 19:28:25 pm »
0

..и руки, и голова.....
О, теперь лыжи во всем обвинят  %) Нашим на протяжении всего этого ЧМ мешали лыжи, все просто  %)

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1719 : Март 10, 2012, 19:32:32 pm »
0

Эхх, что есть то есть.... :(
Осталось ещё два шанса, а вдруг.....
Хорошо, если Рэм всю гонку просидел за праздничным столом (как обычно он пропускает все трансляции ;)). Хоть бы праздник нормуль провел  rulezz
Да, вот такие мы ща. Не прибавить- не убавить. Во *всей* красе.
Сезон де-факто завершен (остальные гонки не более, чем формальность). Нужно трезво (тренерскому штабу), оценить свою подготовительную (проваленную) работу.  Объективно, без сказок про лыжи, без шапкозакидательства типа *все обязательно побегут, все всё смогут...*
Кто ж спорит?! Один тока вопрос у всех- когда?!  ;) Но об этом никто из них не распространяется... ;)
« Последнее редактирование: Март 10, 2012, 19:35:10 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1720 : Март 10, 2012, 20:07:49 pm »
0

Гонку смотрел со второго этапа. Как я разочарован! shoot

Зайцева так провалить последний круг, Аня взяла и провалила стойку, Оля был шанс зацепиться за бронзу и так стрелять. Прям аж злость берёт!!! =angry=

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец поделилась впечатлениями от выступления в эстафетной гонке на чемпионате мира в Рупольдинге, признавшись, что настало время уйти в декрет.

"Мы делали подводящую работу к этой эстафетной гонке. Считала, что хорошо готова. На этой неделе я хорошо стреляла. По такой погоде трудно скакать в гору. Сложно что-то комментировать. Я работала на пределе — пульсограмма это покажет. Соперницам, завоевавшим награды, я не завидую: медаль — показатель работы команды в целом. Какие планы сейчас? Думаю, что пора уходить в декрет за дочкой  B)", — приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт Союза биатлонистов России.

До неё только сейчас дошло, что она в этом году зеро!?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1721 : Март 10, 2012, 20:25:32 pm »
0

Рэм
Принимай поздравления, несмотря ни на какой биатлон, с днюхой тебя!!!  beer beer beer
Поздравляю с днем рождения!!! Всех благ и всего самого наилучшего!!! Пускай все сбудется!!!

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1722 : Март 10, 2012, 20:27:15 pm »
0

Спасибо Гриш! akkord beer
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1723 : Март 10, 2012, 20:33:29 pm »
0

.....Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец поделилась впечатлениями от выступления в эстафетной гонке на чемпионате мира в Рупольдинге, признавшись, что настало время уйти в декрет.
"Мы делали подводящую работу к этой эстафетной гонке. Считала, что хорошо готова. На этой неделе я хорошо стреляла. По такой погоде трудно скакать в гору. Сложно что-то комментировать. Я работала на пределе — пульсограмма это покажет. Соперницам, завоевавшим награды, я не завидую: медаль — показатель работы команды в целом. Какие планы сейчас? Думаю, что пора уходить в декрет за дочкой  B)", — приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт Союза биатлонистов России.
Рэм, НЕ ОНА ЗЕРО, а те, кто мог бы ее заменить МИНУС ОДИН. Разницу чуешь?!  :D Если она регулярно попадает по командным (внутренним) отборам и тренера решают ставить именно ее на гонки (ну не самоубийцы ж они все постоянно ставить самых медленных, если бы другие были лучше?!), то она выполняет свою работу, за которую получает денежку. Ты можешь себе представить, что в один прекрасный день, ты возьмешь и скажешь своему работодателю- че та я не в форме, босс :D. не могу сегодня работать. сорри...ну больничный- раз (минус в зп), еще разок- тебе скажут: Рэм, все понимаем, но сегодня ты оч нужен на работе. Можно еще раз больничный и сразу по нисходящей карьерной, или пыхтя, приходишь, и начинаешь делать свою работу с чувством ответственности....Все тоже самое.
Богалий не виновата, что она лучшая из всех, кто должен был ее сменить еще на предсезонке. И она такой же живой человек, который читает инет (ты на спортбоксе, наверняка видел стену, куда сливают всякий шлак, особенно после такой *феерии*- че вижу, то и пишу...), старается в силу своих сил и ответственности, которую непосильной, но безальтернативной ношей, с каждым стартом ложиЦана нее...и она пыхтит, что есть сил.....и сил пыхтеть и слышать чужие отзывы об этом, все меньше...плюс возраст. Она просто уйдет и оставит тренеров с теми проблемами, которые создала не она (ее рез-ты- результат ее подготовки, тем тренерским штабом, который напланировал ей такой план. она не робот- я писал уже об этом ранее...). Но разве снятие спортсмена, который на момент отбора был сильнее других, решает всю глубину кризиса в команде?! Нет, конечно. Никто не мешал менять и ротировать наших барышень, но в силу неизвестных нам причин, они, делали все так, как сделали. если они по итогам сезона сольют свою несостоятельность на то, что во всем виноваты спортсмены....грошь цена таким тренерам sux  

Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 10:30:56 [/time]
к вопросу об ответственности Богалий... ;)
Вольфганг Пихлер: Ошибся, заявив Богалий-Титовец

- Разве не было предсказуемо, что Богалий-Титовец на своем этапе много проиграет ногами? Почему всё-таки именно она бежала эстафету?
- Это моя ошибка, что мы заявили Анну на эстафету, и только я несу за это ответственность. Конечно, можно было поставить Яну Романову (ну а....чем ж ты думал?! :D), которая неплохо проявила себя в индивидуальной гонке. Но я рассуждал так" rulezz": Анна всегда (не значит СЕГОДНЯ!) отличалась хорошей, уверенной стрельбой. Мы надеялись, что этот фактор в совокупности с её опытом, принесут пользу сборной. Вышло совсем не так, как я ожидал. Учитывая, что Анна была не быстра ходом, её стрельба из положения стоя стала для нас просто катастрофой....
----------------------------------------------------------------------------------
Т.е. дядя Пихлер признался, что так подставлять людей своими бездумными решениями- верх непрофессионализма и просто не почеловечески (а по свински даже). Не все ж коту масленница (хорошая зп от г-на Прохорова за....что?! B))
Богалий сделала все как подобает профи. Ей сказали, что она побежит (не взирая на общеизвестный факт ее тотального отставания ногами от лидеров на 3 мин. в гонке накануне) и она побежала...Как может на сегодня, отдавая себя гонке на все 100%. Спортсмен может давать свои комменты перед подобными решениями по своему состоянию, настрою, но основное решение всегда за тренером (штабом).
Из утопичного- Богалий умаливает Пихлера дать ей этап в эстафете на ЧМ... lol Ктонть верит, что тАААкое вообще возможно? Я- нет.
Вот, дядя Пихлер и "решил". И АннуИванну подставил (урод)- только ленивый не высказался про *зачем???* и почему то адресованное именно Богалий, не говоря про кучу негатива в ее же адрес со всех сторон; да и себя оч сильно подставил (вот ни капли его ни жалко) под удар с такими *я сам*...
Романову не решился- поставь Загоруйку!!! Все читалось на раз-два...
Были простые и естественные решения на сезон:
1) Проводить своевременную замену в команде (всегда ж есть запасные). Тем же Богалий и Слепцовой (как вывели Романову в начале сезона) дать возможность обрести себя (или нет) на IBU (вместо гримас ужаса на Кубке Мира)- всем было легче и спокойнее. У мужчин подобные переброски показали себя только с лучшей стороны.
2) Внедрять увереннее молодых в основу. И не в последний момент (как Загоруйку, которую так и не увидели на ЧМ), не получая ничего, кроме далеких мест, а постепенно, на протяжении всего сезона, давая возможность каждой проявить себя без сверхзадач на гонку...
Но за эти решения, никто не захотел брать на себя ответственность. Хотя может быть это целенаправленная подковерная диверсия против Пихлера...
Девчонок наших жалко. Вместо спорта- сплошные печальки и разбирательства про *причины* и *уверенность в светлое завтра*... :'(
В результате вся страна получила негатив от выступлений команды (из-за неуверенности в завтра, если к этому еще добавить рез-т прошл. года....стабильная нестабильность sux fire!). Видимо, нас ждут очередные перетряхивания в тренерском штабе (для начала) с последующим ДИРЕКТИВНЫМ (я так думаю!) омоложением основного состава за счет барышень с кубка IBU.
Кто то сам, как Богалий и вполне допускаю- Зайка 8(, может закончить для себя эту вакханалию, и уже не будут мучать в первую очередь себя и во-вторую- болельщиков; кому-то покажут на дверь через жесткое сито рез-тов уходящего сезона...

Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 10:35:07 [/time]
- Не только Богалий-Титовец, но и другие спортсменки много проиграли именно на последнем километре дистанции. Почему?

- Это был не физический, а психологический проигрыш. Перед эстафетой спортсменки испытывали очень большое давление. Буквально каждый говорил, что от них ждут золота. Все понимали, что победа нужна как воздух. Когда девушки поняли, что всё пошло не так, как планировали, когда они стали проигрывать, сложилось впечатление, что они просто растерялись и не знали, что делать. Обидно осознавать, что твои надежды рушатся у тебя на глазах..... :'(
« Последнее редактирование: Март 11, 2012, 11:20:45 am от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1724 : Март 11, 2012, 12:43:20 pm »
0

Я об этом еще с прошлого сезона толкую.
И светку туда же.
И Зайцеву - на заслуженный отдых. Или пусть тренирует. Но на ОИ у нее сил не хватит.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся