КомрадЫ, приветствую!

ну что ж- 6е место наших мужчин достойный СРЕДНИЙ результат для хорошей СРЕДНЕЙ команды. давайте все дружно признаемся, что ни кто из нас НЕ ВЕРИЛ в 1е место при таком то ходе/стрельбе, который мы наблюдали весь чемп от наших мужиков. Надеялись? Я писал об этом неоднократно. Да, мы все верим(причем ВСЕГДА!!!) в удачу, чудо. Нам очень нравиться подпитываться положительной энергетикой, когда видим наших на подуиме. Но в спорте, как и в жизни- везет тому, кому везет

Нельзя на посредственных рез-татах (а у нас сейчас именно такие-бывали времена и получше

) вот так брать и выигрывать, ни с того-ни с чего, эстафету да при той плотности высоких результатов у мужчин. Таких середнячков-желающих- вагон и маленькая тележка. Это еще шведы отвалились, а то и не факт, что мы 6-ми были...

В спорте не уместно сослагательное *если бы...*. Что имеем, то и пожинаем. Нужно уметь признавать свои поражения- мы не способны на сегодня оказать должной борьбы при такой нестабильности выступлений. Увы.....Это действительно грустно, но не повод, чтобы сыпать свою обиду вот так огульно.
Можно сколько угодно злорадствовать по поводу чужих радостей-побед, но это нисколько не украшает Вас как достойных считаться со своими неудачами (от количества повторов уже очень смахивает на синдром *я по жизни лузер*....), как и ни коим образом не улучшит итогового рез-та наших....Тогда просто спросите себя- зачем я это делаю?!

Остается *безбашаные* масс-старт- терять нечего (акромя своих цепей

). опять таки контактная гонка- Антоха буит стараться (т-т-т). Да и остальные тоже..

Продолжаем НАДЕЯТСЯ....ну и завтра деушки попробуют чтонть изобразить эдакое..