тока-тока смог посмотреть запись гонки на спортбоксе (достаточно насладится финишным кругом

)...
Да, мужики удивили и порадовали несказуемо. так утрамбовали всех! и Антоха гроссмейстерски усе сделал- при хорошей стрельбе, хладнокровно контролировал ход гонки (преследователи были вынуждены скакать как сайгаки

и по рез-там везли ему прилично. но кто первый встал, того....и финиш))))....
Малышка красавец, Гараничев...да все! вот это я понимаю внутрикомандная конкуренция- хрен поймешь кого ставить на эстафету после таких гонок

тАк держать!

Добавлено позже: [time]Январь 15, 2012, 20:28:20 [/time]
Ждём на следующей недели новых побед от наших.
попёрла фишка (т-т-т)

Добавлено позже: [time]Январь 15, 2012, 20:31:44 [/time]
Зайцеву повеселила стрельба НойнерРоссийская биатлонистка Ольга Зайцева, занявшая пятое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место, выразила недовольство трассой.
- Весь первый круг «расчищала» лыжню, которую засыпало снегом, — приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР. — Получается, тащила на себе всех соперниц. Все ошибки на стрельбе — мои. Было желание быстрее отстрелять, концентрации не хватило. После удачных гонок кажется, что и дальше все так и будет хорошо. Но, наверное, организм самостоятельно расслабился, хоть я и отгоняла все мысли о недоконцентрации. Пятое место — это неплохой результат. В течение всего сезона невозможно постоянно выигрывать. На третьей стрельбе было весело, когда Магдалена Нойнер стреляла не по своей установке. Хотелось крикнуть Туре Бергер: «Закрывай последнюю мишень и беги». Надо было ей один раз попасть, а остальные четыре стрельнуть в снег. Конечно, все мы отвлеклись в этот момент.
Напомним, Нойнер на первой стойке произвела четыре выстрела по мишеням Бергер

.
скопировано со Спортбокса

Добавлено позже: [time]Январь 15, 2012, 20:33:38 [/time]
Пока не известно за Тору.
Видимо весь сыр-бор о Дуре

из -за этого:
....На третьей стрельбе было весело, когда Магдалена Нойнер стреляла не по своей установке. Хотелось крикнуть Туре Бергер: «Закрывай последнюю мишень и беги». Надо было ей один раз попасть, а остальные четыре стрельнуть в снег. Конечно, все мы отвлеклись в этот момент.
Напомним, Нойнер на первой стойке произвела четыре выстрела по мишеням Бергер....