Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 616208 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1065 : Декабрь 19, 2011, 19:52:24 pm »
0

Главный тренер национальной команды России по биатлону Валерий Польховский оценил шансы Дмитрия Ярошенко, который в декабре выиграл несколько российских стартов, попасть на январские этапы Кубка IBU.

"Фамилии кандидатов в команды на январские этапы уже известны. Разве что в мужской команде также неплохо проявляет себя Дмитрий Ярошенко, который выиграл отдельные российские старты. У девочек просматриваются одна-две фамилии. Тех, кто хорошо проявляет себя на российских соревнованиях, мы везём на Кубок IBU, там смотрим на них один-два этапа. И если всё получается — пожалуйста, дорога в первую сборную открыта. Показывайте результат, и мы вас ждём.

Можно ли говорить, что Ярошенко мы увидим в Кубке IBU? Конечно, почему нет? Мы дадим ему шанс. Схема на самом деле одна для всех команд мира. Не думаю, что мы должны быть исключением из правил", — сказал Польховский в интервью "Спорт-экспрессу".
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1066 : Декабрь 20, 2011, 00:37:45 am »
0

А вот Вилуху нужно вообще лишить эстафетной медали... Запорола первый этап, а другие за нее все сделали, короче не заслужила...

Don't settle for less!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1067 : Декабрь 20, 2011, 10:32:56 am »
0

А вот Вилуху нужно вообще лишить эстафетной медали... Запорола первый этап, а другие за нее все сделали, короче не заслужила...
Ты когда за руль первый раз сел - ты сразу же смог проехать площадку и город без единого нарушения и штрафного балла?
Ну а что ж тогда на Вилухину наезжаешь? Для нее - это очень приличный и достойный результат!!!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1068 : Декабрь 20, 2011, 13:19:53 pm »
0

Ты когда за руль первый раз сел - ты сразу же смог проехать площадку и город без единого нарушения и штрафного балла?
Ну а что ж тогда на Вилухину наезжаешь? Для нее - это очень приличный и достойный результат!!!
Братья, Вас не понять...Вы то одной позиции придерживаетесь як сиамские близнецы (все плохо, всех к ответу! :D), то временами как будто разделяют Вас.....))))))
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 13:23:32 pm от ```XpaMoy``` »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1069 : Декабрь 20, 2011, 14:34:36 pm »
0

Братья, Вас не понять...Вы то одной позиции придерживаетесь як сиамские близнецы (все плохо, всех к ответу! :D), то временами как будто разделяют Вас.....))))))
Не брат он мне)))))
Молодняк - имеет право на ошибки. И сейчас  - вот этот самый сезон - он наиболее благоприятен, что бы их обкатать, обстрелять.
Что б не дрожали колени от "грозных" имён типа УЕБ, Фуркад, Нойнер и т.д.
Волков - в компании двоих "зубров" - очень достойно выступил.
Вилухина - ну, были косяки. Но это ж для нее впервые!!!!! И она не пошла на круг - как это делала Света-"звезда балета". Она отстала всего на 22.5 секунды. Для первого этапа - это даже не отставание! Это всего лишь два дополнительных выстрела.
Но будь на её месте Богалий или Слепцова - то 9-е место после своего этапа - это позорище!!!!
Не надо требовать от молодых сразу же выдающихся результатов.
Они еще научатся. А вот опытные - уже обязаны нас радовать. А не только одна Зайцева.
Она всего одна. И я не уверен, что у нее хватит сил на ОИ-2014.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1070 : Декабрь 20, 2011, 21:31:05 pm »
0

Главный тренер национальной команды России по биатлону Валерий Польховский сообщил о том, что в традиционной "Рождественской гонке", которая пройдёт в немецком Гельзенкирхене 29 декабря, примут участие Яна Романова и Андрей Маковеев.

"Романова отличается хорошей стрельбой, и отправить её на гонку было пожеланием тренерского штаба женской команды. Этот старт прибавит ей необходимой уверенности в своих силах. Другие девочки сейчас готовятся к январским этапам Кубка мира, и было принято решение не нарушать ход их подготовки.

Что касается Маковеева, то он сейчас находится в хорошей форме, что показал второй этап Кубка мира, где он завоевал серебро в спринте и отлично провёл эстафетную гонку. Тренерский штаб мужской команды принял решение командировать Андрея на "Рождественскую гонку", — сказал Польховский в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России.

Напомним, что изначально предполагалось, что от сборной России в гонке примут участие Светлана Слепцова и Евгений Устюгов, которые выиграли её в прошлом году.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1071 : Декабрь 21, 2011, 09:37:20 am »
0

Главный тренер национальной команды России по биатлону Валерий Польховский сообщил о том, что в традиционной "Рождественской гонке", которая пройдёт в немецком Гельзенкирхене 29 декабря, примут участие Яна Романова и Андрей Маковеев.

"Романова отличается хорошей стрельбой, и отправить её на гонку было пожеланием тренерского штаба женской команды. Этот старт прибавит ей необходимой уверенности в своих силах. Другие девочки сейчас готовятся к январским этапам Кубка мира, и было принято решение не нарушать ход их подготовки.
Вот и правильно!
Правда, опозорятся эти двое.....
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1072 : Декабрь 21, 2011, 17:54:44 pm »
0

21 дек 2011
Максим Чудов возобновил тренировки
Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Чудов в среду приступил к тренировкам после проблем с позвоночником. По окончании прошлого сезона врачи из клиники во Франкфурте-на-Майне диагностировали у спортсмена воспаление костей позвоночника и межпозвоночного диска грудного отдела. Лечение и период реабилитации заняли несколько месяцев. Состоявшееся накануне обследование показало, что Чудов может вернуться к тренировкам.
Biathlonrus.com в среду связался с Максимом, который уже направлялся на биатлонный комплекс в Уфе, и попросил спортсмена рассказать о своем самочувствии и ближайших планах.
«Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, я могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий к моему возвращению в спорт. Анализы и исследования показали, что проблема искоренена, и от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент я уже могу тренироваться.
Конечно, на данный момент я не могу сказать, что уже завтра готов выйти на российскую арену, чтобы соревноваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень. Я с огромным желанием приступаю к тренировкам, моя душа рвется на лыжню, на свежий воздух!
Я с огромным интересом смотрел гонки Кубка мира. Очень рад, что у ребят и девчонок все получается. Вся команда выглядит неплохо, поздравляю всех с прекрасным началом сезона», — сказал Чудов.
В среду Максим приступил к втягивающим тренировкам, однако, к какого уровня нагрузкам готов сейчас организм трехкратного Чемпиона мира, еще предстоит определить. По словам исполнительного директора СБР Сергея Кущенко, Максим в ближайшее время будет направлен на обследование у специалистов ФМБА.
«У Максима есть огромное желание вернуться в спорт — это радует. Но зная характер Макса, его целеустремленность, мы должны понимать, что он действительно здоров и готов переваривать серьезные нагрузки, необходимые для того, чтобы выйти на уровень сборной, — рассказал Сергей Кущенко Biathlonrus.com. — В ближайшее время Максим будет направлен к специалистам ФМБА, которые принимают решение по состоянию здоровья каждого спортсмена, претендующего на попадание в сборную. И уже после заключения российских медиков тренеры смогут расписать нагрузки».
лавный тренер сборной России Валерий Польховский в беседе с Biathlonrus.com отметил, что очень рад вновь увидеть Максима Чудова в строю.
«Нам очень приятно, что немецкие врачи разрешили Максиму тренироваться. Мы все будем рады видеть его в команде. Это спортсмен с большой буквы, настоящий боец и возраст ему позволяет возвращаться с амбициями. Он необходим сборной России. Пока мы не можем говорить о сроках восстановления, но надеемся, что он быстро присоединится к команде», — подчеркнул Польховский.
Медиа-служба СБР. статья и фото живут вот здесь- > http://www.biathlonrus.com/main/2011/38134/
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1073 : Декабрь 22, 2011, 15:02:08 pm »
0

21 дек 2011
Максим Чудов возобновил тренировки
«Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, я могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий к моему возвращению в спорт. Анализы и исследования показали, что проблема искоренена, и от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент я уже могу тренироваться.
Конечно, на данный момент я не могу сказать, что уже завтра готов выйти на российскую арену, чтобы соревноваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень. Я с огромным желанием приступаю к тренировкам, моя душа рвется на лыжню, на свежий воздух!
Я с огромным интересом смотрел гонки Кубка мира. Очень рад, что у ребят и девчонок все получается. Вся команда выглядит неплохо, поздравляю всех с прекрасным началом сезона», — сказал Чудов.
Я искренне рад, что у него все хорошо со здоровьем!
И пусть он больше никогда не испытывает этих проблем!

Но только, пожалуйста, не надо возвращаться в первую сборную!!!!!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1074 : Декабрь 22, 2011, 21:14:05 pm »
0

Пускай возвращается и даёт призовые места.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Декабрь 23, 2011, 13:59:54 pm »
0

время покажет-рассудит, что с этим кАмбэком будет...Максу можно пожелать крепкого здоровья! beer А остальное- у него все получится, с его то целеустремленностью... rulezz
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1076 : Декабрь 23, 2011, 20:00:33 pm »
0

Время и труд всё перетрут.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7SAL2GqbuAg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7SAL2GqbuAg</a>
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2011, 21:30:59 pm от Рэм »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1077 : Декабрь 24, 2011, 13:40:18 pm »
0

"Максим либо бежит, либо "встает" если видит, что у него не получается" (c) Так охарактеризовал Чудова один из его первых тренеров.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1078 : Декабрь 24, 2011, 22:12:31 pm »
0

Значит пускай бежит.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1079 : Декабрь 25, 2011, 13:46:06 pm »
0

Значит пускай бежит.
Прошлый сезон - он "очень быстро" бежал. Как и Слепцова. На последних кругах - вставали!
Максим Чудов родился 12 ноября 1982 года.
в 2014 будет 32 года.
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся