Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 616005 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #855 : Октябрь 13, 2011, 13:58:19 pm »
0

ну что, на вкатку в Нерюнгу и ждем-с первые старты?  ;) будем посмотреть, что тАма мистер Пихлер сотворил с нашими барышнями...на первых стартах не факт, но общее положение дел буит понятно (удачи им на весь сезон сразу! fire!)
Кубок мира 2011/12, 1-й этап, Остерсунд (Швеция)

28 ноя — 4 дек 2011 года
Индивидуальная гонка мужчины 30 ноя 2011, ср 
Индивидуальная гонка женщины 1 дек 2011, чт 
Спринт мужчины 2 дек 2011, пт 
Спринт женщины 3 дек 2011, сб 
Гонка преследования мужчины 4 дек 2011, вс 
Гонка преследования женщины 4 дек 2011, вс
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 15:09:16 pm от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #856 : Октябрь 13, 2011, 14:36:04 pm »
0

ой, блин, еще полтора месяца))))
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #857 : Октябрь 13, 2011, 15:08:01 pm »
0

время летит- ух... :D

Добавлено позже: [time]Октябрь 13, 2011, 15:11:43 [/time]
а чтобы не было скучно ждать главные скачки- пЖлста..
Межрегиональные соревнования «Кубок Якутии» 2011 Нерюнгри (Россия)

1–6 ноя 2011 года
 :D lol fire!
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 15:11:55 pm от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #858 : Ноябрь 07, 2011, 14:06:10 pm »
0

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону перенес сбор команды из Норвегии в Россию
Цитировать (выделенное)
Тренерский штаб сборной России по биатлону в связи с отсутствием снега в Европе перенес тренировки мужских команд "А" и "Б" из норвежского Шушена в Тюмень, сообщает официальный сайт СБР.
"В норвежском Шушене, где мы планировали провести заключительный сбор мужской команды, по прогнозам метеорологов до 15-го ноября минусовая температура не установится, - рассказал главный тренер сборных команд России Валерий Польховский. - Мы были готовы к такому развитию событий, и в течение прошедшей недели прорабатывали варианты проведения сбора на территории России. В понедельник было принято решение, что мужская команда проведет подготовку к нынешнему сезону в Тюмени. Руководство региона и базы "Жемчужина Сибири" подтвердили, что готовы принять национальную сборную и создать все необходимые условия. Самое главное, что в необходимые нам сроки /сбор пройдет с 10 по 21 ноября/, по прогнозам синоптиков, в Тюмени будут вполне благоприятные погодные условия - устойчивые 6–8 градусов мороза".
В воскресенье биатлонисты сборной России прилетели из Якутии в Москву, где проходил очередной этап подготовки к предстоящему сезону.
В рамках сбора в Тюмени состоятся отборочные соревнования в национальную команду к этапам Кубка мира и Кубка ИБУ.
Женская сборная готовится к этапам розыгрыша КМ в финском Муонио, где окончательно определится состав на этапы Кубка мира и Кубка ИБУ.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #859 : Ноябрь 08, 2011, 20:37:13 pm »
0

Шведский Эстерсунд, по всей видимости, не примет стартовый этап Кубка мира по биатлону, который должен был пройти с 18 по 20 ноября. Как сообщает норвежское агентство NTB, оргкомитет соревнований вынужден был принять подобное решение из-за отсутствия снега.

Как заявил директор по проведению соревнований Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Йорг Каполь, в понедельник шведская сторона официально сообщила о своём отказе от проведения этапа.

"Завтра мы скажем наверняка, пройдёт ли стартовый этап в Швеции. Есть информация о том, что в ближайшие дни похолодает. Нам нужны более благоприятные прогнозы, чем сейчас", — сказал Каполь.

Напомним, что первоначально стартовый этап биатлонного Кубка мира должен был принять норвежский Бейтостолен, однако, местные организаторы заранее сообщили об отсутствии снега и связанными с этим проблемами.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #860 : Ноябрь 09, 2011, 18:15:45 pm »
0

По итогам отборочных стартов, завершившихся 9 ноября в финском Муонио, тренерский штаб сборной сформировал состав национальной команды на этапы Кубка мира и Кубка IBU. Главный тренер сборных России Валерий Польховский и наставник женской команды Вольфганг Пихлер назвали Biathlonrus.com состав двух женских семерок, которые будут защищать честь страны на этапах Кубка мира и Кубка IBU.
Состав сборной России на этапы Кубка мира: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.
Состав сборной России на этапы Кубка IBU: Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #861 : Ноябрь 09, 2011, 20:26:10 pm »
0

Жду в этом сезоне побед от девчат.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #862 : Ноябрь 20, 2011, 12:15:26 pm »
0

Определен состав мужской сборной России на этапы Кубка мира и Кубка IBU
Цитировать (выделенное)
Состав на этапы Кубка мира: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Буртасов, Виктор Васильев.
Состав на этапы Кубка IBU: Кирилл Щербаков, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков, Олег Колодийчук, Сергей Клячин, Алексей Слепов, Тимофей Лапшин.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #863 : Ноябрь 20, 2011, 15:28:12 pm »
0

Слышал фамилию Шипулина, Устюгова, Васильева и Маковеева.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #864 : Ноябрь 20, 2011, 22:17:09 pm »
0

Слышал фамилию Шипулина, Устюгова, Васильева и Маковеева.
Ну что ж - по независящим от тренеров причинам (перелом Черезова - скорейшего ему возвращения в сборную! и проблемы с позвоночником у Чудова - скорейшего ему выздоровления) - произошло вынужденное обновление состава.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #865 : Ноябрь 23, 2011, 18:21:01 pm »
0

Ну что ж - по независящим от тренеров причинам (перелом Черезова - скорейшего ему возвращения в сборную! и проблемы с позвоночником у Чудова - скорейшего ему выздоровления) - произошло вынужденное обновление состава.
молодая кровь просто жизненно необходима и напрашивался некий подобный вариант. волею случая все случилось как случилось (думаю все равно бы тестили п оходу гонок разные составы).
дай бог всем крепкого здоровья Ване и Максу. будем посмотреть, как говорят в Одессе,  что новая связка нам покажет в качестве основы...Удачи! fire! beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 18:22:46 pm от PooH »
No money, no honey ;)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #866 : Ноябрь 26, 2011, 11:56:59 am »
0

Жду в этом сезоне побед от девчат.
Даже с новым тренером, боюсь, не дождемся...  sux А особенно от "мальцов"...

Добавлено позже: Ноябрь 26, 2011, 12:00:22 pm
Накатывать молодь надо - кто спорит, а вот "летний биатлон" - это как раз зависящая от тренеров причина, по которой Ваня выбыл на год-два...

Ладно, посмотрим как пойдет... Хорошая и сбалансированная команда (и Ж и М!) есть только у немцев - явно фавориты этого чемпионата...
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2011, 12:00:22 pm от vdv_rom »
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #867 : Ноябрь 26, 2011, 14:57:09 pm »
0

вот "летний биатлон" - это как раз зависящая от тренеров причина, по которой Ваня выбыл на год-два...
Его тренеры столкнули? Или трасса была плохая? Нет, это был несчастный случай.
так что нечего на тренеров валить.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #868 : Ноябрь 26, 2011, 15:59:13 pm »
0

Ноябрь 26, 2011, 12:00:22 [/time][/b][/color][/size]
Накатывать молодь надо - кто спорит, а вот "летний биатлон" - это как раз зависящая от тренеров причина, по которой Ваня выбыл на год-два...
соглашусь с Аналитиком- вины тренеров в падении Ваньки нет. обстоятельства непреодалимой силы, так сказать. не бегать летний биатлон в силу его бОльшей травмоопасности против зимнего ни на одном из уровней (а уж для сборников подавно) нельзя по определению. так что искать ведьм здесь некорректно. печально, грустно, но у Ваньки есть еще время до Сочи, чтобы как следует восстановиться и подготовиться. А для всех остальных- быть внимательнее, помятуя это нелепое падение...

Добавлено позже: Ноябрь 26, 2011, 16:01:13 pm
Ладно, посмотрим как пойдет... Хорошая и сбалансированная команда (и Ж и М!) есть только у немцев - явно фавориты этого чемпионата...
[/quote]
на мой взгляд это ну совсем не очевидно..откуда такой вывод? инсайд из стана сборной?:) по первым стартам будет видно кто сбалансированнее подошел...никогда нельзя загадывать наперед ;) beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2011, 16:01:13 pm от PooH »
No money, no honey ;)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #869 : Ноябрь 26, 2011, 16:07:02 pm »
0

Его тренеры столкнули? Или трасса была плохая? Нет, это был несчастный случай.
так что нечего на тренеров валить.
А-га... Трасса... А куда тренерский состав смотрел? По трассе сами не проезжали? То, что она не готова не видели? И вообще... теперь вам трасса виновата! А сами-то бегали?! Летом тренинг и подготовка, а не старты на призы должны быть: человек - он не железный круглогодичное шоу вам устраивать "догони-догоню"! Тем более трассы хорошей нет... ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО...

А раз такое дело, то вот вам прогноз на весь сезон:
1-2 позиции немцы (с борьбой внутри команды), как дамы, так и мэны... Оспаривают у мужчин норвежцы и редкие уникумы др. сборных (иногда проклюнется Устюгов), а у девушек шведки-норвежки(тут как-то сумливаюсь), Домрачева (всегда), Кузьмина, Макарайнен (как шведки и белорусская белочка) и реденько Зая... Дай бог, что бы наша молодёжь подтянулась (при всём моём ВЕЛИКОМ уважении к Ярошенко, на него не рассчитываю, так как его результат дутый на летних стартах с болгарами  :D... Его отстаивать надо было при скандале с допингом... Профукали, так нефиг!). Вот как-то так.

КАК ВСЕГДА БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО, АВОСЬ, патриотическую мотивировку и иностранного чудотворца !
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации