Aspiration - не правильно вопрос ставите зачем нам такие болельщики, нужно ставить вопрос - зачем нам такие спортсмены, которые считают что биатлон - это исключительно их работа, за которую они получают немаленькие деньги, поэтому все привыкли мерять рублями, а такие слова как Родина, Отчизна, патриотизм, болельщики, спортивный подвиг, воля к победе и несгибаемый характер - пустые звуки! Понятно, что это не вина Слепцовой и Зайцевой, а их беда, они не застали то время, когда в спортивных секциях все это как с молоком матери в сознание подростков впитывалось...
А я и не ставил так вопрос - это вы его перефразировали на свое усмотрение.
Если вы забыли как я вопрос поставил, то я процитирую вам повторно.
А за что любить таких болельщиков которые покупают любовь к спортсменам, к команде за деньги? Такое отношение к людям, а спортсмены это прежде всего люди, как к какой-то вещи, как к роботам и машинам, вынь да положь нам результат, я же деньги плачу, несмотря ни на что ни на самочувствие ни на обстановку в команде как моральную, так и профессиональную.
У меня такие "любимые болельщики" только отвращение вызывают.
Так за что спортсмен должен любить таких "болельщиков"?
Чисто потребительское отношение таких "болельщиков" как к спорту, так и к спортсменам - "Я плачу вам деньги - выдавайте мне результат на гора, а остальное нас не волнует - это ваши проблемы."
Вы сколько заплатили, кому заплатили? Может финансируете кого лично?
Заболел - в расход, мы ему деньги платим, а он болеть вздумал, проиграл - туда же, посмел покритиковать кого-то - тоже расстрелять. Я понимаю дисциплина в команде конечно нужна и даже необходима, также как четкая и суровая рука тренера, но при этом очень важно чтобы это была не диктатура и не самодурство какое, а четкая и грамотная работа опытного специалиста, а не всяких новомодных менеджеров и шутов понабранных непонятно откуда и для чего, вот тогда слова тренера будут идти во благо и выполняться беспрекословно.
Не бывает такого чтобы спортсмен на протяжении длительного периода, на протяжении многих сезонов всегда выступал одинаково сильно и ровно, ведь это спорт живых людей, а не роботов. Вот, к примеру в этом сезоне спад у Бьерна Далена, Хенкель на ЧМ выступила из рук вон плохо, хотя буквально перед ЧМ показывала просто отличные результаты. Вы думаете болельщики теперь их гнобят и также поливают помоями, также призывают списать их в утиль, ведь они не оправдывают возложенных на них надежд? Да и не факт что у норвежца все наладится в следующем сезоне или на Сочинской олимпиаде он что-либо покажет, если вообще не уйдет раньше, хотя оптимизма ему не занимать. Думаете от этого настоящие болельщики их разлюбят, станут их хаять или вешать на них всех собак? Не станут, зато мы, Россияне, своих спортсменов можем и охаять и обосрать, ведь мы же теперь бизнесмены, спорт для нас теперь чистый бизнес и больше ничего, нам постоянное шоу подавай, ведь за все уплочено.
А не задумывались почему именно русских туристов не любят за границей?
А все по этому же - потому, что за все уплочено, значит все позволено, можно всех мешать с говном, мы короли, а все вокруг наши слуги. И на спорт теперь тоже самое проецируется. Что называется дорвались -дикари.
А вы о любви - да вы знать не знаете что это такое, любовь не меряется деньгами