Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627254 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1995 : Октябрь 30, 2012, 11:24:11 am »
0

К хорошей стрельбе ещё бы и прекрасный бег, вот тогда можно ждать результатов на этапах КМ, а пока это только слова. Как говорится "Война план покажет"  :)
осталось меньше месяца до первых зарисовок на тему "Есть ли у нас шанс на Сочи-2014 ?!" :D
No money, no honey ;)
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #1996 : Октябрь 30, 2012, 11:49:01 am »
0

это будут не зарисовки, а как говорил один персонаж "Картина маслом" (С)  :D :D :D
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1997 : Октябрь 30, 2012, 22:17:08 pm »
0

это будут не зарисовки, а как говорил один персонаж "Картина маслом" (С)  :D :D :D
любую картину нуна рисовать обстоятельно....штрафной круг за промах....этап за этапом ;)
понимАшь к чему я? ;)
перефразирую (коль пошла тАкая пьянка beer)-  "цЫплят по итоговому протоколу в зачете Кубка Мира считаютЬ".
вот там и заполируем-с punish :D
No money, no honey ;)
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1998 : Октябрь 30, 2012, 22:33:52 pm »
0

Я буду только ОЧЕНЬ РАД, если КМ поднимет кто нибудь из наших спортсменов. Гонки покажут  beer beer beer
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1999 : Ноябрь 03, 2012, 20:04:02 pm »
0

Бе не выступит в Кубке мира в 2012 году

Норвежский биатлонист Тарьей Бе, оправившийся после болезни, собирается уделить все свое время до окончания 2012 года тренировкам.

— Продолжу подготовку до Рождества и пропущу первые три этапа Кубка мира, — приводит слова Бе TV2. — Рад, что наконец выздоровел. За последние месяцы мне пришлось тяжело. Увы, потерял много времени летом и осенью.

Главный тренер сборной Норвегии Роджер Груббен предположил, что Бе будет по силам выиграть медаль чемпионата мира.

— Наконец-то Тарьей выздоровел, — сказал Груббен. — Он скоро вернется к интенсивным тренировкам. Из-за болезни выступление в Кубке мира находится под вопросом. Но у меня нет сомнений, что Тарьей сможет выиграть медаль в Нове-Место. Главное для него сейчас — набрать форму именно к этому турниру.

Напомним, что Бе долгое время страдал от респираторной инфекции, вызванной опасной бактерией TWAR. Летом врачи отрицали наличие бактерии в организме спортсмена, но сейчас диагноз подтвердился. Отметим, что эта бактерия способна привести к воспалению сердечной мышцы.
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id30594
No money, no honey ;)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2000 : Ноябрь 12, 2012, 09:45:43 am »
0

Биатлон на Sports.ru ‏@sports_biathlon
Трехкратный чемпион мира Максим Чудов сегодня отмечает свой 30-й день рождения. Поздравляем!  rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2012, 09:52:18 am от PooH »
No money, no honey ;)
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2001 : Ноябрь 12, 2012, 11:36:40 am »
0

Главное здоровья ему и успехов в гонках  :) С днюхой rulezz
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2002 : Ноябрь 13, 2012, 22:09:24 pm »
0

Начинаем count-down :D
До первого старта осталось 12 дней.... 
Светлана Слепцова: «Прошлый сезон был для меня провальным»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, подводя итоги прошлого сезона, признала серьезные промахи в подготовке.
«Считаю, что сезон был для меня провальным. Я не почувствовала ни пика формы, ни какого бы то ни было прогресса в своем состоянии. Чемпионат мира – да, в какой-то степени меня успокоил. И лишний раз дал возможность убедиться в том, что перед серьезными стартами мне нужно давать возможность чуть больше отдыхать. Когда я посвежее, то намного лучше чувствую себя в соревнованиях.

Разговоров со старшим тренером Вольфгангом Пихлером было более чем достаточно. Пришли в итоге к тому, что оба совершили ошибку. Слишком много и интенсивно работали в начале сезона. Если сравнить прошлый октябрь и нынешний, сейчас на всех контрольных соревнованиях я чувствую себя на голову сильнее. Главное – вовремя давать организму отдыхать», – приводит слова Слепцовой «Спорт-Экспресс».
No money, no honey ;)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2003 : Ноябрь 15, 2012, 10:43:04 am »
0

До первого старта 10 дней.... rulezz
Ольга Зайцева: «У нас что ни сезон – то репетиция. А лучше вообще ничего не загадывать»
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о смене лыж, изменившейся работе и пиковой форме.
«У нас что ни сезон – то репетиция. К чемпионату мира в Ханты-Мансийске, помнится, тоже пытались репетировать. А лучше вообще ничего не загадывать. А то получится, как прошлой весной в Рупольдинге, где все ждали большего. Я и сама там от себя большего ждала. А получилось, как получилось. Именно поэтому сейчас я просто работаю, не думая ни о каком результате.
– Нагрузка сильно отличается от прошлогодней?
– Мы немного меньше в этом году катались на велосипеде, меньше делали силовых упражнений со штангой. Общий объем не сильно уменьшился. Просто работа стала немного другой.
– Существуют какие-то признаки, позволяющие спортсмену понять, насколько он близок к состоянию, именуемому «хорошей формой»? И какие ощущения испытывает биатлонист, находящийся на пике?
– Состояние становится понятным, когда начинается скоростная работа. Что касается ощущений... Ну вот я, например, считаю, что была на пике формы в декабре прошлого года. И на самом последнем сборе перед чемпионатом мира. Пик – это когда ты вообще не задумываешься, как и что делаешь. Надо бежать – бежишь, надо стрелять – стреляешь. Когда не очень хорошо готов, в голове то и дело возникают посторонние мысли. Например, что можешь промахнуться. Или что тебя могут догнать.
– Почему вы решили сменить в этом сезоне марку лыж – с Madshus на Rossignol?
– Вообще-то я собиралась поменять лыжи гораздо раньше. Но было сложно принять решение. Слишком много лет я выступала на Madshus, причем успешно. Но жизнь спортсмена такова, что иногда приходится выбирать то, что кажется более подходящим читай экономически выгодным для спортсмена- это уже давно и так  понятно, что бабло победит...хошь Мадшус, хошь Фишер. тем более спортивный век Олиты близиЦа к завершению- че ж не заработать еще *чуток*?! beer :D.
Именно по этой причине я и выбрала Rossignol  :-[ :popcorn:.
Тех, с кем работала, пока бегала на Madshus, я предупредила заранее, еще когда действовал старый контракт. То есть постаралась сделать все предельно корректно, чтобы ни у кого не осталось обид», – рассказала Зайцева в интервью «Спорт-Экспрессу».
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2012, 10:51:28 am от PooH »
No money, no honey ;)
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2004 : Ноябрь 15, 2012, 11:13:12 am »
0

подходящим читай экономически выгодным для спортсмена- это уже давно и так  понятно, что бабло победит...хошь Мадшус, хошь Фишер. тем более спортивный век Олиты близиЦа к завершению- че ж не заработать еще *чуток*?! beer :D.
Именно по этой причине я и выбрала Rossignol  :-[ :popcorn:.

Кушать то всем хотЦа  :) и не китайскую лапшу по 5 рублей  %).
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2005 : Ноябрь 16, 2012, 09:54:49 am »
0

До первого старта КУБКА МИРА-2012/13 осталось 9 дней....

Вот уже второй сбор вместе с основной женской командой проводит одна из самых талантливых юниорок России Ольга Подчуфарова. Biathlonrus.com не мог оставить без внимания спортсменку, завоевавшую три золота летнего чемпионата мира и совершившую такой резкий прыжок с юниорских сборов во взрослые....
http://biathlonrus.com/main/2012/41858/
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2006 : Ноябрь 16, 2012, 11:43:47 am »
0

Памперсы им надо выдавать.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2007 : Ноябрь 16, 2012, 16:45:19 pm »
0

Иван Черезов: «Все равно есть ощущение, как будто не все сделано»

Трехкратный чемпион мира, двукратный призер Олимпиады Иван Черезов, пропустивший прошлый сезон из-за травмы, рассказал о своем состоянии за неделю до старта Кубка мира.
- В межсезонье вы сотрудничали с Сергеем Чепиковым, он консультировал вас, помогал тренироваться…
– С Сергеем мы регулярно общаемся, он подсказывает, делится своим опытом, консультирует в плане тренировочной нагрузки. Если какая-то коррекция в плане есть, то она согласуется со всеми тренерами в команде. Работаем в таком формате.
- Он был с вами на сборах или консультирует по телефону, через интернет?
– По возможности он приезжает на сборы. Например, в августе ему было очень удобно из Екатеринбурга доехать до Тюмени, где у нас проходил сбор. Он приехал где-то на неделю. А так тренировочные планы, которые составляются команде, я ему отправляю, и мы их обсуждаем. Проходит сбор, отправляю ему ту работу, которую я проделал. В таком формате работаем.
- На данный момент вы довольны своей физической формой?
– Работа в межсезонье была проведена с коррективами, потому что в мае у меня была операция, мне доставали из ноги железки. Соответственно, нагрузка была в основном мягкого характера: беговой не было, были только роллеры, велосипед, поэтому с одной стороны кажется, что неполноценно, так как привык бегать, а в этом году не бегал.
- То есть чувствуете, что не хватало этой нагрузки?
– Можно сказать, что да, по ощущениям. Может быть это дело привычки, потому что я все время бегал небольшие или длительные кроссы. Хотя есть такое мнение, что лыжникам и биатлонистам кроссовая работа не так уж и нужна. Но все равно ощущение такое, как будто не все сделано.
- Как сейчас себя чувствуете? Стараетесь беречь ногу?
– Нагрузка чувствуется. Когда побегаешь, появляются не совсем приятные ощущения, – рассказал Черезов в интервью «Р-Спорту».
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2012, 17:23:53 pm от PooH »
No money, no honey ;)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2008 : Ноябрь 18, 2012, 09:32:09 am »
0

5 дней до начала сезона...... rulezz rulezz rulezz
А пока.....Сегодня, 18 ноября- 32 года исполняется самому обаятельному биатлонисту сборной России Ивану Черезову.
Наши наилучшие поздравления Ване и пожелания всего самого наилучшего по жизни и в грядущем сезоне! beer
No money, no honey ;)
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #2009 : Ноябрь 18, 2012, 09:46:07 am »
0

Цитировать (выделенное)
5 дней до начала сезона......
%) beer rulezz

Цитировать (выделенное)
самому обаятельному биатлонисту сборной России
Ммм, не совсем так, Шипулин кажись самый  %)
Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации