Вопросы эксплуатации > Diesel

Динамика 2.0 CRDI vs 2.0 CVVT; Будет ли Pro Ceed 2.0 CRDI?

<< < (2/17) > >>

Nester47:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 01, 2008, 17:28:05 pm ---
--- Цитата: Nester47 от Декабрь 01, 2008, 17:19:06 pm ---PROlite
Большое спасибо,но хотелось бы услышать мнения тех людей которые за рулем ездили,просто многие говорят что дизель после 160 км/ч умирает,а бензиновый нет...

--- End quote ---
Машина для чего нужна, если погонять то бенз и МТ. Да простят меня обладатели дизеля, но опять же для скоростоной езды по шоссе и если пробеги годовые внушительные, то дизель. Есть опыт руления симаксом, но себе бы не купил.
Так что бенз по любому!

--- End quote ---

Просто есть мнение что дизель за счет огромного крутящего момента серьезно отрывается по разгону от бензина,а насчет максимальной скорости не знаю.Да,кстати смотрел pro ceed на английском сайте, там pro ceed с 2.0crdi идет с шильдиком Sport...

Denissska:
ага, и зеркало с автозатемнением...

obux:
Что касается разгона, про дизель ты правильно сказал.Не вдаваясь в технические подробности, скажу, что там момент "просыпается" раньше, т.е. до скорости ...примерно до 100-120 - ты король и рвешь всех, разве что турбины тебе конкуренты, а вот после....После ты получаешь обычную машину, т.к. в основном крутящий момент у дизеля после 3000 оборотов начинает падать,а у бензина растет.
Так что есть вариант ездить на бензине, просто на малых скоростях рвать машину на пониженных передачах, т.е. разгон примерно такой - 1 передача 0-40км/ч, 2-я 40-70, 3-я 70-110...и т.д.
Но машина будет на пределе и могут выдержать либо клапана либо стенки большой вопрос (такое легко выдерживали только старые японки), а разгон будешь чувствовать вплоть до 6000, а дальше уже ограничитель))

advokat_terazini:

--- Цитата: Nester47 от Декабрь 01, 2008, 17:14:30 pm ---Всем доброго времени суток!!! :)
Я новичек на форуме, и в связи с планами покупки ceed'а возникли вопросы:
1)Что лучше по динамике разгона/максимальной скорости 2.0crdi или 2.0cvvt?
2)Я знаю что существует Pro Ceed с полным фаршем (включая esp) и с двигателем 2.0 CRDI, но появится ли такая машинка в России, и когда?
Заранее благодарю за информативные ответы... :)
P.S. Совсем забыл,буду благодарен если кто-нибудь подскажет где можно заказать ceed/pro ceed не для русского рынка..

--- End quote ---

1. 2,0 бензин. Но не на много. Зато, в силу наличия в нем турбины, дизель можно чипонуть и тогда он будет быстрее и мощнее бензинового собрата процентов на 25-30. Чиповка бензинового атмосферника - миф.
2. Не знаю.
ЗЫ: Тоже не знаю

Nester47:

--- Цитата: advokat_terazini от Декабрь 01, 2008, 18:04:11 pm ---
--- Цитата: Nester47 от Декабрь 01, 2008, 17:14:30 pm ---Всем доброго времени суток!!! :)
Я новичек на форуме, и в связи с планами покупки ceed'а возникли вопросы:
1)Что лучше по динамике разгона/максимальной скорости 2.0crdi или 2.0cvvt?
2)Я знаю что существует Pro Ceed с полным фаршем (включая esp) и с двигателем 2.0 CRDI, но появится ли такая машинка в России, и когда?
Заранее благодарю за информативные ответы... :)
P.S. Совсем забыл,буду благодарен если кто-нибудь подскажет где можно заказать ceed/pro ceed не для русского рынка..

--- End quote ---

1. 2,0 бензин. Но не на много. Зато, в силу наличия в нем турбины, дизель можно чипонуть и тогда он будет быстрее и мощнее бензинового собрата процентов на 25-30. Чиповка бензинового атмосферника - миф.
2. Не знаю.
ЗЫ: Тоже не знаю

--- End quote ---

Странно, даже судя по официальным характеристикам 2.0 дизель быстрее по разгону до 100км/ч, а на форуме заявляют что мол даже 1.6 дизель до 100 км/ч дергает 2.0 бензин.?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version