форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА 2008-2009)

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 70   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА 2008-2009)  (Прочитано 61249 раз)
romess_83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation м.о. ВИДНОЕ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proceed/romess83/
« Ответ #810 : Февраль 10, 2009, 09:37:38 am »
0

привет всем!за рулем я не новичек. но за Сидеком я только с декабря!! rulezz
с уважением от romessa
mir
  • Full Member

• Russian Federation МО, п. Мосрентген

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 10

« Ответ #811 : Февраль 10, 2009, 09:46:21 am »
0

поздравляю вливайся!  rulezz akkord

Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #812 : Февраль 10, 2009, 10:12:13 am »
0

romess_83
С приобретением тебя! rulezz Осваивайся, будь как дома! Удачи на дорогах и в жизни!
Shuraika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• А ещё я умею петь и танцевать, но это потом!
« Ответ #813 : Февраль 10, 2009, 10:19:14 am »
0

Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ДОРОГ БЕЗ ПРОБОК!!!
fiscal
  • Новичок
  • *

• Lithuania Vilnius

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #814 : Февраль 10, 2009, 15:18:47 pm »
0

Здравствуйте, Товарищи! Сидовод я уже полгода, только недавно нашел Ваш форум и когда прочитал все про технические проблемы сееда,то волосы дыбом встали-ну и выбрал...  Но потом по маленки успокоился.Машинка - залюбуешся,ездить на ней одно удоволствие, из всех перечисленных бед у меня пока  только "стук справа сзади" с которым ведется борьба. Хочу отметить очень высокий професиональный уровень Вашего (а теперь уже и нашего) форума. Между прочим, линк ceedclub.ru я нашел в испанском форуме любителей КИА, они обсуждали замену цвета подсветки панели приборов. Всем привет и просьба извинить за возможные ошибки, т.к. великий и могучий русский язык для меня не родной.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 15:54:57 pm от fiscal »

NANI ;)
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• )
« Ответ #815 : Февраль 10, 2009, 15:23:50 pm »
0

приветствую всеч новеньких! rulezz
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #816 : Февраль 10, 2009, 15:59:52 pm »
0

Как приятно видеть такой географически-разнообразный прирост новичков на нашем могучем и уже далеко за пределами нашей необъятной Родины известном форуме! ВОТ! ФУ!!!

ПОЭТОМУ: ВСЕМ, ВСЕМ. ВСЕМ:
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #817 : Февраль 10, 2009, 16:04:13 pm »
0

Привет! 
Профиль заполняй: инструкция в личке!
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #818 : Февраль 10, 2009, 16:08:31 pm »
0

Привет! Располагайся!
Не забудь в салоне забрать руководство по эксплуатации авто в фирменной кожаной сумочке и заполненную сервисную книжку. Сумочку любят заныкать. :D
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Февраль 10, 2009, 16:11:59 pm »
0

Эх! Да фиг бы с ними! Аукнется рано или поздно и вернется сторицей!
А тебе удачи и ровных дорог!
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Февраль 10, 2009, 16:13:43 pm »
0

Добро пожаловать!
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Февраль 10, 2009, 16:20:03 pm »
0

Друзья!
А давайте уже флудить заканчивать, а то я вас всех ОПТОМ в рюмочную отправлю. Есть ветки по всем этим вопросам: идите туда и переписывайтесь сколько угодно, а то этому конца края не видно!
Не обижайтесь, но тему закрываю, т.к. из новичков все уже выросли
Троха
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Февраль 10, 2009, 16:56:33 pm »
0

Всем новичкам привет!!!
Stepus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 136800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #823 : Февраль 10, 2009, 19:06:45 pm »
0

Вот наконец и свершилось! я стал владельцем KIA Cee'd sw!
Итак хотелось поделиться своими впечатлениями по выбору, покупке и постановке на учет.
Опыт вождения у меня 7 лет но так получилось что личный автомобиль первый. 5 лет назад имел возможность купить б/у 9ку, но хотелось импортный автомобиль, затем в зоне внимания были Японские праворульные авто (причем чем больше зарабатывал тем выше поднималась планка), и вот года три назад я созрел приобрести авто, НО... квартира нужнее, и пришлось остаться пешеходом :(
Осознавая что рано или поздо приобритение свершиться я начал поиски своего "первенца", под выбор папали: Civic, Corolla, LancerX, Mazda3, еще с десяток авто которые были отметены на стадии просмотра прайса или списка комплектации.
Небольшой очерк о машинках из списка: Civic: одним словом ХОНДА! экономичный двигатель, приятный салон, довольно надежный автомобиль, хотел именно его. Решился! "все иду заказываю!" прихожу в Автосалон прошусь посидеть (авто был уже продан) и о Ужас! это автомобиль для японцев! и только для них, я со своим ростом 188 попросту несмог уместиться за рулем при полностью отодвинутом и опущеном сиденье! Увы посмотреть Хетч небыло возможности так как очередь на них тогда была 18-20! месяцев.
Corolla: надежный авто, но тоже японский! по тем же признакам + добавляется наценка за марку (аля Sony). LancerX: спортсмен, японец и просто красавец, однако после первого знакомства отметил для себя что если снаружи он стоит своих денег то внутри это авто класса на 2 ниже, но и это не все, я перечитал отзывы об атомобиле на сайте клуба Lancer (те кто пишут тут "у Сида столько проблем зачем вы их покупаете" посмотрите сколько их у LancerX, чего только стоит облупившаяся краска на бамперах у полугодовалых машин) а если сюда добавить наценку Рольфа то пожалуй этот автомобиль худший в этом классе. Мазда3: пожалуй именно этот автомобиль я хотел! и ведь купил бы если не повышение цен до заоблочных высот относительно других одноклассников (Винить Маздовцев сложно ведь они вместе с Субару поставляют авто в Россию напрямую из Японии отсюда и повышение раньше других). Итак Cee'd! увидел на фото его давно но в виду проживания в Нижневартовске (читать "край света") увидеть в живую его не представлялось возможным, но вот случился переезд в Столичный ригион и вот оно счастье человека выбирающего Авто  rulezz . Вот она Зарплата 15ого Января, подбиваю бюджет и получается что я могу его купить! начинаю "прочесывание" Интернета на предмет информации о данном Авто, и вот он! CeedClub.ru Почитав отзывы владельцев я решил что хочу именно этот авто. Воспользовавшись "рейтингом автосалонов" и "Автомобили в наличии" Звоню в Авто-старт "На Проспекте Мира" из трубки: "да у нас есть в наличии этот авто в комплектации Т449 темно-синего цвета" УРА!!! это именно то мчто я хотел НО!!! нет тест-драйва, звоню в Авто-старт "На Дмитровке" из трубки "мы можем организовать вам тест-драйв на нашей территории", ну чтож, хоть так. 17 Января "сожусь на товарища" и едем на Дмитровку, Машина стоит среди других на стоянке на улице, толком не посмотришь, сел "удобно!", от Тест-драйва отказался (площадка маленькая и ничего один фиг не поймешь от езды по колдобинам со скоростью 10км/ч) ну да ладно. "летим" на Проспект Мира, на парковке стоит темно-синий Ceed sw, дожидаюсь менеджера и вот разочарование "вы знаете его вчера вечером купили"  :'( НО! есть такой-же на складе но Серо-голубой (в салоне стоял Хетч такого-же цвета и в принципе тоже не плохо) вношу предоплату 15 т.р. и летим а Альфа-Банк "ДО Речной Вокзал" и там нас поджидают новые "сюрпризы" (но об этом пожалуй отдельно если кому интересно, ибо и так длинновато) и так 29ого еду в автосалон и вижу свою чумазую красавицу http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=2465 вношу первоначальный взнос, оформляю кредит и начинаю ждать, 2 февраля звоню Менеджеру и договариваюсь забрать авто 3его числа (первоначально договаривались на 4ое), Приезжаю ВАХ! http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=2466 блестит и сияет, честно проверил 70% того что рекомендовали товарищи на этом сайте :), БЕНЗИН! где он? почему стрелка лежит? в ответ получаю: "машина ездила на автовозе, возможности сейчас долить нету", благо Лукойл построил поблизости заправку. 1,5 часа ознокомления и в путь!
Пока эмоции от нового автомобиля поэтому писать положительные отзывы считаю некорректным, однако есть пару моментов которые настораживают, 1. 5ая дверь закрывается только после приличного хлопка (не есть ГУД) 2. при проезде неровностей зад какбудто кидает по сторонам (может это из-за длины и независимой заденей подвески, однако непривычно!) 3. совсем недавно freckle писал о плохой озорности справа (мешает пассажирское сиденье и пассажир если он есть) абсолютно с ним солидарен. 4. ИМХО Толстая инструкция, осилил только с третьего раза :) (не точто у Таза 16 листиков). Ну а в остальном тока положительные моменты!
И отдельного внимания заслуживает постановка в ГИБДД на учет по временной регистрации (по временной регистрации на учет Авто можно ставить без лишних вопросов!) Если вам в ГАИ сказали "НЕТ" то это как у девочек "ДА но позже" либо "ДА". В общем в этой жизни все достается не без труда!
Спасибо всем кто дочитал до конца буду рад вступить в Клуб!

« Последнее редактирование: Февраль 15, 2009, 13:54:25 pm от Stepus »
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Февраль 10, 2009, 20:36:08 pm »
0

Stepus, добро пожаловать, паркуйся rulezz rulezz rulezz
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЗИМА 2008-2009)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации