Вопросы эксплуатации > Электрика

Параметры всех лампочек на Сиде

<< < (13/66) > >>

Forstr:
Хм. а если попробывать поставить светодиод в место где задняя катафона ( как противотуманка которая). может чего получится? хотя я не смотрел возможно ли это.. светило бы не плохо наверно

ССК:
Ну во первых катафот должен быть на машине и сзади он должен быть красным..от светодиода там толку... :-[

MAX-RND:

--- Цитата: Сван от Октябрь 04, 2009, 21:33:26 pm ---Кстати, однажды видел задние пртивотуманки с белыми стёклами, никто не знает что это за модификация противотуманных фонарей? Вот их бы на задний ход. rulezz

--- End quote ---

Возможный вариант с белыми стеклами на задник противотуманках, это праворукий Сид, на каком-то сайте про всякий там немецкий тюнинг для Сидов видел такое! :(

miraserver:
я так подозреваю, что у некоторых еще и попа затонированная, поэтому ничего не видно...(это у меня так, но я обхожусь светодиодами в заднем ходе и сто-сигналом штатных лампочек - от них все видно хорошо) как вариант врезать дешевую ночную китайскую камеру назад за 30-50 баксов и поставить дешевый LCD дисплей или сразу набор за 70 - вместе с любой подсветкой заднего хода ночью будет все нормально видно.

Forstr:
катафоты там по краям. а можно сделать в пустышке вместо красного стекла белое (только как не подозреваю) и туда поставить. хотя от тормозов при красном свете тоже достаточно ярко. и кстати я ездил на новом мондео хетче- вот там действительно ничего не видно назад. а у нас в отличии- идеал. я на нем раз так в снег жопой зарылся... зилом вытаскивали))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version