Вопросы эксплуатации > Электрика

Параметры всех лампочек на Сиде

<< < (12/66) > >>

miraserver:

--- Цитата: Forstr от Сентябрь 22, 2009, 14:51:05 pm ---Ребята а кто нибудь задумывался поставить лампочку помощнее в задний ход? ночью темновато.. вот на Екзисте нашел какие то 31W (щас найти не могу.. вообще не пойму как с этим сайтом обращаться..) akkord

--- End quote ---
я поставил светодиоды на 36 штук  не SMD (SMD посильнее будет но денег жалко), не сколько ярче сильно стало, т к тонировка еще, сколько красивее, но ночью парковаться парктроник поможет и фонари на улице:)

Forstr:

--- Цитата: miraserver от Октябрь 01, 2009, 13:51:39 pm ---я поставил светодиоды на 36 штук  не SMD (SMD посильнее будет но денег жалко), не сколько ярче сильно стало, т к тонировка еще, сколько красивее, но ночью парковаться парктроник поможет и фонари на улице:)

--- End quote ---

а можно ссылочку на них? ..

Barmen:
А никто не задумывался воткнуть ксенон в задний ход? И вообще какие лампочки там стоят?

Сван:

--- Цитата: Barmen от Октябрь 04, 2009, 19:03:35 pm ---А никто не задумывался воткнуть ксенон в задний ход? И вообще какие лампочки там стоят?

--- End quote ---
А что толку туда втыкать что-то, если сами фонари расположены крайне неудачно и высоко (конструкторам задних фонарей руки и голову оторвать), да ещё и патрон расположен так, что лампочка светит вверх. :(
Лампочки там стандартные стоят Р21. Ставил направленные диодные - толку ноль, светят в небо. Хочу попробовать рассеивающие, но не думаю, что будет эффект.
Кстати, однажды видел задние пртивотуманки с белыми стёклами, никто не знает что это за модификация противотуманных фонарей? Вот их бы на задний ход. rulezz

ССК:
я думаю фонари заднего хода задуманы лишь для обозначения что ты собираешься двигаться назад а не для подсветки дороги....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version