Вопросы эксплуатации > Электрика

Параметры всех лампочек на Сиде

<< < (8/66) > >>

EmperoR[BMS]:

--- Цитата: deni от Июль 07, 2009, 17:47:15 pm ---Вот и я тоже сегодня протирал глаза, что бы убедиться, что не глюк :). У тебя спорт пакет?

--- End quote ---
У мну фары от спорт пакета, и лампочка там одна, маленькая, вот такая:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9143.msg339239.html#msg339239
Она тусит в желтом колпаке-плафоне, я даже сначала думал, что там большие желтые лампы, а пригляделся - маленькие, беленькие.  :)

deni:

--- Цитата: EmperoR[BMS] от Июль 07, 2009, 18:32:19 pm ---У мну фары от спорт пакета, и лампочка там одна, маленькая, вот такая:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9143.msg339239.html#msg339239
Она тусит в желтом колпаке-плафоне, я даже сначала думал, что там большие желтые лампы, а пригляделся - маленькие, беленькие.  :)

--- End quote ---
Да, я разглядел, что лампочка маленькая и в оранжевом плафоне, но у меня блин их две тусит :D. Вчера жену заставил разглядеть, она тоже говорит две. Может это семейное %)

EmperoR[BMS]:

--- Цитата: deni от Июль 08, 2009, 09:49:32 am ---Да, я разглядел, что лампочка маленькая и в оранжевом плафоне, но у меня блин их две тусит :D. Вчера жену заставил разглядеть, она тоже говорит две. Может это семейное %)

--- End quote ---
Облин...  8[ Сегодня вечером буду внимательно разглядывать. А можешь фотку выложить фар своих вблизи?

deni:

--- Цитата: EmperoR[BMS] от Июль 08, 2009, 12:04:38 pm ---Облин...  8[ Сегодня вечером буду внимательно разглядывать. А можешь фотку выложить фар своих вблизи?

--- End quote ---
Посмотри посмотри, я только через год разглядел :) Фото нет, постараюсь сделать.

Сидень:
Подскажите, как заменить лампочку переднего габарита?
Крышку снял. Вижу в глубине черную колодку, к которой тянутся черный и желты провода. Ее просто можно стянуть, или нужно на что-то нажимать, или что-то крутить? И что потом делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version