Вопросы эксплуатации > Электрика
Параметры всех лампочек на Сиде
Dоkа:
еще хотелось бы поднять тему способа замены лампочек в плафонах салонного света и надкозырьковом пространстве
deni:
Скажите, господа, в фарах от спорт пакета на поворотник действительно стоит по две лампочки или у меня раздвоение в глазах? Сегодня смотрел, смотрел, сначала думал, что лампа одна и ещё её отражение, но потом увидел, что вроде как две.
EmperoR[BMS]:
--- Цитата: deni от Июль 07, 2009, 14:29:31 pm ---Скажите, господа, в фарах от спорт пакета на поворотник действительно стоит по две лампочки или у меня раздвоение в глазах? Сегодня смотрел, смотрел, сначала думал, что лампа одна и ещё её отражение, но потом увидел, что вроде как две.
--- End quote ---
НепОняла я... (с) Хде ты там узрел 2 лампочки??? 8(
nagJIa:
--- Цитата: Dоkа от Июнь 24, 2009, 11:18:25 am ---еще хотелось бы поднять тему способа замены лампочек в плафонах салонного света и надкозырьковом пространстве
--- End quote ---
менее травматичный для плафона вариант - в очешники открутить 2 болта, сдвинув в сторону снять, в остальных случаях царапается...а над козырьяками насколько мне известно нужно поддеть его - там есть соответствующее углубление.
п.с. над козырьками не менял - потребности не было.
deni:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Июль 07, 2009, 17:22:44 pm ---НепОняла я... (с) Хде ты там узрел 2 лампочки??? 8(
--- End quote ---
Вот и я тоже сегодня протирал глаза, что бы убедиться, что не глюк :). У тебя спорт пакет?
Навигация
Go to full version