форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

вот и мне машину вскрыли...

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: вот и мне машину вскрыли...  (Прочитано 8212 раз)
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

Сегодня в районе 15:00 возле Горбушки залезли негодяи в машину. Возможно попробовали угнать, т.к. на водительском коврике были мокрые следы. Порылись основательно в багажнике, в бардачке и в подлокотнике. Украли зарядку от gps-приёмника и КПК. Как открыли, так и закрыли - НА СИГНАЛКУ!
Сигнализация Starline B9. В очередной раз передаю спасибо и пламенный привет установщикам Авто-АСС, которые в течение 30 минут уговаривали втроём установить старлайн вместо пандоры 2000, а сейчас на своём форуме и в соответсвующей ветке нашего форума рекламируют пандору совершенно в противоположном свете.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

0

Вот и думаю, а не дурак ли я, что обхожусь штатной (комплектации EX) ;)?
Лучше переесть, чем недоспать
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
0

Вот и думаю, а не дурак ли я, что обхожусь штатной (комплектации EX) ;)?
Не, не дурак!Просто денег сэкономил :D
Смысл их ставить???Захотят - угонят!Все сигналки только для шпаны и самоуспокоения :D
Самая нормальная защита - страховка!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Видимо,я тоже деньги сэкономила,и знчит "не дурак".  :D
А вот зачем оставлять в машине ценные вещи: КПК, мобильники и т.п.? Вы бы еще документы на машину там оставляли! Я знаю людей, которые так делали!
Впредь: желаю учиться на чужих ошибках!
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смысл их ставить???Захотят - угонят!Все сигналки только для шпаны и самоуспокоения :D
Самая нормальная защита - страховка!

В сигналке смысл:
1. датчик удара - во дворе, на парковке стукнет кто-нибудь выгляну в окно, увижу кто.
2. датчик наклона (в старлайне нет) - меньше риск увидить свою машину "на кирпичиках".
Доп. иммо + замок капота заставят тратить время на угон. Не думаю, что всем это надо.

А вот зачем оставлять в машине ценные вещи: КПК, мобильники и т.п.? Вы бы еще документы на машину там оставляли! Я знаю людей, которые так делали!

На самом деле, никогда не оставляю в машине ничего ценного. В этот раз отошёл на 5 минут - кпк оставил 1й раз, зарядка уж там постоянно лежит - цена ей 100 рублей.

Самое удивительное, что я нажимал только кнопку постановки на охрану. Как они её сняли с охраны - не представляю даже.
Kensai
  • Гость
0

Саш, сочувствую. может вели машину и искали что-то конкретное?
kyzya
0

2. датчик наклона (в старлайне нет) - меньше риск увидить свою машину "на кирпичиках".
ну не поможет вам сигналка от кирпичиков
1.ставятся кирпичики под рычаги
2.спускаются колеса
3.снимаются колеса

а если настроить датчики чтог бы на легкие толчки реагировали, то есть шанс скоро получить по машине чем нибудь сверху

по теме: сочувствую

кстати как я понимаю кто пользуется исключительно штатной сигналкой (ЕХ) избавлены от такой наглости (воры открывают и закрывают машину)
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2008, 13:55:44 pm от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Саш, сочувствую. может вели машину и искали что-то конкретное?

Да скорее всего просто "подрабатывают" на Горбушке.
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну не поможет вам сигналка от кирпичиков
1.ставятся кирпичики под рычаги
2.спускаются колеса
3.снимаются колеса

Способ хороший, но товарищу домкратом поднимали машину...

кстати как я понимаю кто пользуется исключительно штатной сигналкой (ЕХ) избавлены от такой наглости (воры открывают и закрывают машину)

Там же keelog, если я не ошибаюсь... Точно так могут открыть/закрыть. Помню у кого-то на стоянке возле Меги открывали сид со штатной сигналкой, но не закрыли. В поиске поискать можно.
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В сигналке смысл:
1. датчик удара - во дворе, на парковке стукнет кто-нибудь выгляну в окно, увижу кто.
Доп. иммо + замок капота заставят тратить время на угон. Не думаю, что всем это надо.

1.Ну увидишь... и тебе сразу легче станет? :D Догнать козла и стребовать я успел только 1 раз, в последующие случаи только путем "дедуктивного метода" удавалось находить.Так что это не считаю доводом.
2.Даже если есть датчик наклона - во-первых, он не всегда срабатывает (то ли при установке его просто забывают ставить) даже при погрузке на эвакуатор;во-вторых на кирпичи машину ставят без домкратов (если конечно у тебя не низкий профиль).Так что этот довод - процентов на 20 верен.
Да и вообще...секретки люди покупают + можно взять страховку с пунктом о съеме колес.
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 30, 2008, 15:01:57 pm »
0

Во, пока мягко пытался рассказать про то как колеса снимают, ребята все рассказали гораздо проще :D
kyzya
« Ответ #11 : Ноябрь 30, 2008, 15:16:04 pm »
0

ну все таки тема не о съеме колес ;)
а о том что защитить машину от вскрытия гораздо сложнее чем кажеться с первого раза
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2008, 15:24:28 pm »
0

ну все таки тема не о съеме колес ;)
а о том что защитить машину от вскрытия гораздо сложнее чем кажеться с первого раза

Именно. Скорее всего - невозможно.
В очередной раз убедился, что на сигнализацию денег тратить не стоит вообще. Иммо + замок на капот (или пара) вполне достаточно.
Вчера появилась мысль сирену к иммо подключить. Если двери открыты, а метки нет - орать.
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 30, 2008, 15:28:48 pm »
0

Защитить полностью - считаю нереально!Если именно эта машина кому-то нужна, угонят 100%!А решение проблем с защитой авто для преступников только вопрос времени.
Зашита наиболее действенная, если она механическая, либо полумеханическая.Короче когда сначала нужно найти защиту, а потом еще понять как она устроена))

У отца, например, на старой семерке стоял размыкатель цепи.А отключался он кнопкой, находящейся в багажнике))Вот такой вариант ;)
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 30, 2008, 15:37:58 pm »
0

Защитить полностью - считаю нереально!Если именно эта машина кому-то нужна, угонят 100%!А решение проблем с защитой авто для преступников только вопрос времени.
Зашита наиболее действенная, если она механическая, либо полумеханическая.Короче когда сначала нужно найти защиту, а потом еще понять как она устроена))

У отца, например, на старой семерке стоял размыкатель цепи.А отключался он кнопкой, находящейся в багажнике))Вот такой вариант ;)

Да вопрос не только в угоне, а ещё и просто во вскрытии. Вот не знаю кому как, но мне не будет особо приятно, что кто-то шарился по моей машине. А если у людей головы нет и они разозлившись, что ничего ценного нет, повредят что-нибудь?
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

вот и мне машину вскрыли...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации