Пишу только за бензиновый двигатель

Ну вообщем...
ИМХО нечего здесь обсуждать...каждый пусть остается при своем мнении...В мануале помоему нет никаких рекомендаций по поводу паузы(если не так то поправьте, повторюсь- это только за бензиновый двигун). Завожусь, как когда придется...когда жду(в это время просто ремень пристегиваю), когда не жду, от настроения зависит...короче как когда придется - но чаще жду завершения работы бензонасоса, ну привычка от двенашки бывшей - в это время насос создает необходимое давление в рампе и отключается пока давление не упадет ниже установленного датчиком давления уровня... Проверка остальных систем таких как АБС и т.д. - это штатное тестирование всех систем, которому пофигу работает двигатель или нет....просто алгоритм такой, что бы водитель был в курсе работоспособности этих систем.
Немножго флуда(извините)....
КОгда была двенадцатая (тоже когда-то моя любимая машинка), так вот там в тоненьком руководстве черному по белому было написано о паузе(точнее о завершении работы бензонасоса после вкл. зажигания)...но это на двенадцатой и там указано было....
А у нас же в руководстве ничего не указано, так что считаю бесполезной эту тему-я имею ввиду, что истины здесь две...кто-то делает так и считает что так нужно, кто-то делает эдак - тоже считает это нуждой...Короче и те и те правы!!!
Надеюсь никого не обидел