форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Техцентр Каширка 39- негатив, АВТОСТАРТ(КАПОТНЯ)--FOREVER!!!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Техцентр Каширка 39- негатив, АВТОСТАРТ(КАПОТНЯ)--FOREVER!!!  (Прочитано 4649 раз)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Появился скрежет в рулевой рейке и машина начала "плавать" по дороге. Пробег 28000км. Поехал на Каширку 39-вроде отзывы неплохие. Все описывать не буду-очень долго получится. С этой проблемой ездил к ним 4 !!!!! раза. Что они только не делали-меняли рейку,колеса местами,перепрошивали руль,затягивали и отпускали рейку,так что руль не возвращался в первоначальное положение. Вообщем-огромное количество зря потраченных денег !!! и времени.-мойка то у них платная.!!! Печальный итог-все осталось бы по старому, если бы не помощь одноклубников и человек-легенда ДМИТРИЙ ГЛУХОВ (мастер в Автоцентре Автостарт-Капотня).Замена шестерни в электроусилителе и.....о чудо.....стук пропал,машина как литая. Если у кого есть вопросы-пишите в "личку",еще много чего могу рассказать про Каширку 39

Уважаемый, Вы тут выкладывайте, что и как, чем Вас там обидели...А то про Авто-старт я тоже много интересного могу Вам рассказать, как о самом салоне, так и о техцентре, еще и ссылок "накидаю". А про рейтинг, знаете, на заборе тоже много чего написано,это не показатель дел.
Так что "руки прочь от Каширки" fire!
Майк
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
0

Форум для того и существует чтобы люди общались и описывали все плюсы и минусы каждого техцентра. я же не говорю категорично-не ездить на Каширку, я просто описываю свою ситуацию.В Капотне решили мою проблему,не взяли денег за мойку,хотя машина была жутко грязная, заменили шестерню. Кому то нравится Каширка-вперед, но я на ТО 45 поеду в Капотню. агитировать никого не буду-каждый решает сам.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Прежде чем написать заглавие темы,слова выберай нормальные,это тебе не отзыв в какой-нибудь из тем написать,или цитировать,а название темы.Думай.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Прежде чем написать заглавие темы,слова выберай нормальные,это тебе не отзыв в какой-нибудь из тем написать,или цитировать,а название темы.Думай.

+100
igoyok
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

• Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
0

Надо давать высказывать одноклубням о своих реальных ситуациях. Для этого и создавался этот ресурс. Гадить конечно не хорошо и ненужно, но и кошмарить клубней не надо. Иначе через энное время здесь ничего толкового и нужного для нас не увидим, а для дилеров и сервисов этот ресурс тоже даёт многое.  ;)
Майк
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
0

ничего лишнего я не писал и в названии темы не вижу ничего ненормативного, а "быка" включать мы все умеем. Если тебе нравится Каширка-спорить я стобой не буду. Я пишу то, что было с моей конкретно машиной и за каждое слово могу ответить. punish
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Пока не был не там не там, но на Майка "включать" :) реально НЕ ЗА ЧТО!!!...
Пьем, танцуем и уходим...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Техцентр Каширка 39- негатив, АВТОСТАРТ(КАПОТНЯ)--FOREVER!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации