форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209842 раз)
vasilyeva77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2115 : Июль 20, 2009, 11:55:30 am »
0

есть только чек кассовый от Фаст-Моторс
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #2116 : Июль 20, 2009, 12:22:21 pm »
0

есть только чек кассовый от Фаст-Моторс
а в нём написано за что оплата? Вообще странно, обычно даётся квитанция...
vasilyeva77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2117 : Июль 20, 2009, 12:28:45 pm »
0

написана сумма только, такая же как на страховке  Каско, более ничего нету.  И в стаховую то страшно соваться, наверняка им Фаст денег не переводил
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #2118 : Июль 20, 2009, 13:15:34 pm »
0

Я оформила ОСАГу у на Камчатке. это тарифицированная страховка. Бог с ней.  Пусть радуется Камчатка.  Оформлена на фирменном, номерном бланке   страховщика, с печатями страховщика  и квитанция страховщика об оплате премии. так что уже не важно - дойдут деньги - не дойдут. Это проблемы поручителя (страховщика) и поверенного  (камчатки).   
vasilyeva77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2119 : Июль 20, 2009, 13:18:35 pm »
0

у меня тоже нормальный полис с номером с их печатью, только квитанции нету, понятно, что вроде как это проблемы страховой и Фаста, но вдруг что и Каско окажется недействительной, то в нашей то стране ничего никому не докажешь!
Если даже после таких  мучений, выдали машину с севшей батарейкой в иммобилайзере, о чем говорить?!
Aleksey80
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2120 : Июль 20, 2009, 14:44:35 pm »
0

Я оформила ОСАГу у на Камчатке. это тарифицированная страховка. Бог с ней.  Пусть радуется Камчатка.  Оформлена на фирменном, номерном бланке   страховщика, с печатями страховщика  и квитанция страховщика об оплате премии. так что уже не важно - дойдут деньги - не дойдут. Это проблемы поручителя (страховщика) и поверенного  (камчатки).   
съездил в страховую узнать что и как действует ответ ошеломил:
про осагу сказали что по-любому рабочая, а вот с каской все сложнее раз автосалон денег не перевел то полис не действителен если что случится то выплат по страховке не будет до тех пор пока ФМ не переведет деньги.

ВЫВОД если что случится, "не дай бог, конечно" опять писать заявление в суд если откужут в ремонте авто.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #2121 : Июль 20, 2009, 14:54:22 pm »
0

а вот с каской все сложнее раз автосалон денег не перевел то полис не действителен если что случится то выплат по страховке не будет до тех пор пока ФМ не переведет деньги.

Вывод абсолютно неверный. это очередная попытка перевода проблем с больной головы на здоровую. Но геморр, конечно, присутствовать будет
vasilyeva77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2122 : Июль 20, 2009, 15:00:59 pm »
0

а вот с каской все сложнее раз автосалон денег не перевел то полис не действителен если что случится то выплат по страховке не будет до тех пор пока ФМ не переведет деньги.

Вывод абсолютно неверный. это очередная попытка перевода проблем с больной головы на здоровую. Но геморр, конечно, присутствовать будет

А какая страховая компания?
vasilyeva77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2123 : Июль 20, 2009, 15:01:43 pm »
0

А в какой страховой компании отказали  в КАСКО?
Morgan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2124 : Июль 20, 2009, 15:52:57 pm »
0

В конце февраля 2009 в "Ф.М." взял обе страховки "Югория" Обращался 2 раза, деньги на их счёт не переведены,но они сказали что я не один такой и всё же им приходится платить по каско. Деньги были переведены,ремонт зделан. Вобщем страховой даволен. (кантора Государственная)
vasilyeva77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2125 : Июль 20, 2009, 15:58:53 pm »
0

А что значит "деньги были переведены?"  Фаст все-таки перевел Югории?  или за ремонт Югория деньги кому-то перевела?
Morgan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2126 : Июль 20, 2009, 16:30:08 pm »
0

Югорией переведены деньги за ремонт в Хонда озерки! Фаст ни чего не перевёл и уже не переведёт.    http://spb.fastmotor.ru/cars
« Последнее редактирование: Июль 20, 2009, 16:31:43 pm от Morgan »
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #2127 : Июль 20, 2009, 18:07:03 pm »
0

При оформлении кредита в декабре прошлого года, пришлось оформить осаго и каско. Оплачивал в салоне на Камчатской 5. После нескольких наших (ждунов) встречь, пошёл в страховую, а именно в "Росгосстрах" (мой банк только с ними сотрудничает) и написал заявление на возврат ден.средств. Спустя две недели вся сумма (за осаго и за каско) была выплачена наличными на руки без каких либо удержаний... Судя по их вопросам об Фаст Моторе, на тот момент они были не в курсе ситуации, хотя сказали, что Фаст им денег не перевёл... На сколько я понимаю, страховая обязана вернуть деньги, при наличии оформленных полисов. Возможно будут какие то удержания(всётаки срок большой прошёл), но не выплатить вообще ничего, я думаю не могут... Идите и пишите заявление...

На руках были только страховые полисы и кассовые чеки Фаст Мотора... Чеки им отдал после выплаты всей суммы...

На момент получения авто,  оформил осаго... (дабы поставить сразу же на учёт).
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
souren
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2128 : Июль 22, 2009, 20:00:54 pm »
0

Что дальше делать обманутым покупателям KIA? После того как постоновление суда направлено приставам.И дальше тупик-они не суетятся вовсе!Что у нас за страна такая-"правовое государство".Можно просто так "кинуть"людей на деньги,квартиры,машины и остаться безнаказанным!Все законы не для народа,а для "урода :'("
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #2129 : Июль 22, 2009, 23:32:03 pm »
0

Что дальше делать обманутым покупателям KIA? После того как постоновление суда направлено приставам.И дальше тупик-они не суетятся вовсе!Что у нас за страна такая-"правовое государство".Можно просто так "кинуть"людей на деньги,квартиры,машины и остаться безнаказанным!Все законы не для народа,а для "урода :'("

Да уж! Эти приставы ни хрена сделать для нас покупателей не смогут:-( Я этим пи..сам отсылал первый исполнительный лист 11 декабря 2008 года!!! Они его приняли к исполнению 17 февраля(Фаст-Мотор на краснопутиловской уже наверное не существовал!!!)!!! Уё..ки!!! ...после окончательного решения суда я им отправил 2-ой исп.лист...(это было где-то 11 февраля, т.е. даже ещё до того как они взялись за мой первый лист! Более того мне из итера какая-то бумажка пришла от фирмы, занимающейся ускорением исполнений судебных решений (приставы тута явно постарались:-))). Я на это не отреагировал. В итоге приставы Кировского района сказали, что на краснопутиловской имущества нет...перенаправляйте свои бумаги во Фрунзенский район:-) Что я и сделал...но ни привета ни ответа от туда нет! Знаю лишь, что новое исполнительное производство (уже по Фасту на Камчатской) началось в конце марта...безрезультатно...Камчатская 5 на сколько я понимаю в работе:-(
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Страницы: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся