форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209773 раз)
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #2085 : Июль 08, 2009, 16:51:02 pm »
0

Доехал, пообщался. Резюме: готовьте бабки, дамы и господа, готовьте бабки. По четвертаку к стоимости и не пенсом меньше.

..дарасы.
Почему сразу не купить их заново?
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2086 : Июль 08, 2009, 19:43:45 pm »
0

НУу, будем заявляться третьими лицами-куда деться...
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2087 : Июль 08, 2009, 23:22:24 pm »
0

Кто забрал свои машины? Или все так и стоит на месте.
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2088 : Июль 09, 2009, 02:15:16 am »
0

Либо забравшие машины нас игнорируют!!! Либо опять-...
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #2089 : Июль 09, 2009, 08:16:57 am »
0

Да ни кто не игнорирует. забрали из наших 3 машины : kius77, Alex_SSS + один тут не появлялся.  пока .
« Последнее редактирование: Июль 09, 2009, 08:23:34 am от disaster777 »
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #2090 : Июль 09, 2009, 11:25:45 am »
0

Да ни кто не игнорирует. забрали из наших 3 машины : kius77, Alex_SSS + один тут не появлялся.  пока .

Так а что же наши многоуважаемые коллеги по несчастью помалкивают? Как было, во что встало, какие траблы возникли? Горе вместе, счастливы по-одиночке? Вылейте же и на нас ушат позитива, его так мало...
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2091 : Июль 09, 2009, 12:23:30 pm »
0

Так а что же наши многоуважаемые коллеги по несчастью помалкивают? Как было, во что встало, какие траблы возникли? Горе вместе, счастливы по-одиночке? Вылейте же и на нас ушат позитива, его так мало...
По опыту общения с руководством АГИСА думаю, что если и была какая-то скидка, то ее условием было неразглашение информации о ней. А врать люди, может, и не хотят.
Было бы логичным предположить, что выдавать будут по следующим приоритетам:
1. Свободные от арестов и тем, кто рвется заплатить 25% (и больше, если хочет доп. оборудование).
Далее снятие арестов и
2. Тем, кто рвется заплатить 25%
3. Тем, кто согласен только на 20 %.
И так до 5 %.
Подгонять будут клятвенным обещанием последних 5 человек "кинуть" (объяснить Хонде, что "людей нет", или "люди не хотят" и т.д.).

Кстати, никаких бумаг АГИСу о том, что "не согласен получать машину" ни в коем случае подписывать нельзя, даже если будут говорить, что это что бы отдать нам не по 25, а по 20 или что комплектация не соответствует или что-то в этом роде. Иначе перед Хондой АГИС отчитается такими бумажками, а не договорами с нами.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2009, 12:42:14 pm от Bazilio »
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Alex_SSS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2092 : Июль 09, 2009, 13:51:25 pm »
0

Я забрал машину в пятницу, с доплатой 25% у меня комфорт был заказан соответственно стоил 541 000 на тот момент.
Номера повесили уже, но ареста не было на моей машине, так что вот.
Угораздило купить Honda Civic
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2093 : Июль 09, 2009, 16:46:28 pm »
0

Мои поздравления! Первая по-настоящему радостная новость на ветке.
+25% хреново, вопросов нет. Но -541 000, как это могло быть еще вчера, без каких либо перспектив на возврат, для Вас теперь как страшный сон.
Был сегодня: в салоне прайсы Агиса, дама в кредитном обсчитала КАСКО (Росгострах - Ахтунг! - на сивик Exe 86 тысяч!), даже покупателей видел, и в отделе продаж знакомые лица. Мне показалось, я даже своего менеджера - Анну видел. Следы на песке начинает смывать приливом. Скоро вернется и Раскин, и Кулаков...

disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2094 : Июль 09, 2009, 16:51:46 pm »
0

kius77тоже выдали тачку за 25% сверху, так как на ней не висело ни каких арестов. Изначально говорилось о том, что есть 8 тачек на которых арестов нет и ни что не препятствует их отдать "владельцам" за 25% сверху. вот и все. каждый вправе оценить свои нервы в 25% сверх стоимости.  kius77 получала тачку больная в усмерть после нашего последнего противостояния во Всеволожске и сейчас зализывает раны. она редко в и-нет выходила 
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2095 : Июль 09, 2009, 16:53:37 pm »
0

Кроме РОСГОССТРАХа есть ещё куча компаний. я поняла , что на камчатке сидит брокер 
xz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2096 : Июль 10, 2009, 11:39:36 am »
0

кхм...народ,просвятите пожалуйста,вот мы с семьей отдали 100% стоимости авто(хонда срв),у нас есть и судебное решение на руках о возврате денег,уже давно отнесли приставам ,писали и в обеп о возбуждение,отклонили,что мы еще можем сделать,есть вероятность возврата денег или можно как то хотябы машину взять???или еще что сделать .посоветуйте пожалуйста :(
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2097 : Июль 10, 2009, 13:11:01 pm »
0

кхм...народ,просвятите пожалуйста,вот мы с семьей отдали 100% стоимости авто(хонда срв),у нас есть и судебное решение на руках о возврате денег,уже давно отнесли приставам ,писали и в обеп о возбуждение,отклонили,что мы еще можем сделать,есть вероятность возврата денег или можно как то хотябы машину взять???или еще что сделать .посоветуйте пожалуйста :(

Просвящаю:
-судебным решением можно подтереться (ФМ банкрот с обременением в 0,5млрд руб)
-приставы должны, но не хотят этим заниматься (выхлопа нет)
-обеп может возбуждаться только на обнаженную натуру
-возврат проплаченных ФМ денег от новой конторы - утопия. Я тоже сказал "давайте денег взад мне". За деньгами обращайтесь в ФМ, у нас есть только машины. (Видимо есть обязательство перед ХМР выдать машины, да и напрягаться продавать наши тачки 2008 года еще кому то им в падлу)
-доплатите за свою crv еще 25% к тому лимону,что уже проплачен был ФМ и заберете машину
-нехотите доплачивать:ждите, просите, договаривайтесь,умоляйте - ни одного рычага давления на Анус-Трейд у нас сегодня нет. Они как бы перед нами и законом чисты. Только вот я смотрю люди там будут работать те же. А нашего благодетеля Олега Викторовича прислали на разрулку гнилой запутки, за что он и будет иметь % с наших доплат.
xz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2098 : Июль 10, 2009, 14:07:40 pm »
0

%) 8('v//эм...а может кто здравый и обладающей инфой дать свой тел пообщаться ,что то по тел мне как то удобнее все выяснить))))
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2099 : Июль 10, 2009, 17:37:53 pm »
0

На камчатской дом 5 Вам все объяснят популярно.
С собой иметь: нервы, выдержку, бейсбольную биту. Деньги по желанию.
Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации